Я конечно понимаю, что клан реальщиков и им все позволено, но вот зачем игрок на 3 уровня выше меня в течении получас влезал в мои бои и перебивал дроп. Емуже все равно ничего не падает...
Обратился к главе клана, тот меня послал и сказал терпи...
Доколе будет продолжатся этот беспредел, надоели уже((
Независимо ни от чего у нас нет такой меры наказания как "перебив", а за сознательное перебитие дропа у младшего уровня у нас накладывается штраф. Но при всем при этом я не исключаю, что данный топ это элементарный пример черного пиара.
Будьте добры, раз Вам сложно найти раздел "Жалобы" нашего форума, отправьте мне на игровую почту логи боев, подтверждающие Ваши слова и выкопировку из чата где Вас "посылает" глава клана. Обещаю принять меры и решить Вашу проблему.
Я надеюсь Вы согласитесь, что если всего этого не будет и Ваши слова просто ложь, то у меня появятся основания добавить Вас в Черный список клана, а заодно попробовать поискать и основного персонажа )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Рулен Багдасыс
Ты меня еще черным списком пугать будешь??? травмы не мешают общению с дргими...
А это ЧАТ, с элементами игры а такие как вы тока все портат...
Рулен Багдасыс а вам не кажется, что надо ( на всякий случай перед регестрацией на ваш клановый форум вставить тест на IQ или хотя-бы на психическую адекватность)
ПыСы на знание русского языка тоже желательно)
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))