|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
22 Января 2009 01:06:01
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CRAZY_SHLANG [8]
|
22 Января 2009 02:18:05
|
|
|
убиватся ап героев тоже согласись непонятное занятие.
звучит как роспись в собственной несостоятельности
Никто, ровным счетом, не виноват в том, что ты не способен прокачать своего перса так, чтобы не "тупо убиваться об героев", а составить им конкуренцию....
Ищешь равных противников среди слабых бойцов, но не желаешь двигаться вверх - иди на цп, у вас там тоже есть арена, договорись с тем противником, который тебе удобен - подересь с ним, подрался - иди покрафти - мобов побей....
|
|
|
CRAZY_SHLANG [8]
|
22 Января 2009 02:20:14
|
|
|
МегаЗЛО писал(а): CRAZY_SHLANG согласись зависит больше от человека, если ему совесть позволяет просто статично отстаиваться то наши осуждения, думаю, его не особо и волнуют
да в принципе "Условия окончания: Битва заканчивается, когда в Залах остается 1 выживший игрок"
не убить всех, а выжить, чем здесь можно обвинить?
думаю это не их проблема, что вы не можете составить им конкуренцию
|
|
|
МегаЗЛО [9]
|
22 Января 2009 02:22:30
|
|
|
CRAZY_SHLANG писал(а): МегаЗЛО писал(а): CRAZY_SHLANG согласись зависит больше от человека, если ему совесть позволяет просто статично отстаиваться то наши осуждения, думаю, его не особо и волнуют
да в принципе "Условия окончания: Битва заканчивается, когда в Залах остается 1 выживший игрок"
не убить всех, а выжить, чем здесь можно обвинить?
думаю это не их проблема, что вы не можете составить им конкуренцию

а причем тут это?
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
CRAZY_SHLANG [8]
|
22 Января 2009 02:29:34
|
|
|
|
МегаЗЛОне твой сабж процетировал
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Января 2009 02:30:14
|
|
|
CRAZY_SHLANG писал(а): убиватся ап героев тоже согласись непонятное занятие.
звучит как роспись в собственной несостоятельности
Никто, ровным счетом, не виноват в том, что ты не способен прокачать своего перса так, чтобы не "тупо убиваться об героев", а составить им конкуренцию....
Ищешь равных противников среди слабых бойцов, но не желаешь двигаться вверх - иди на цп, у вас там тоже есть арена, договорись с тем противником, который тебе удобен - подересь с ним, подрался - иди покрафти - мобов побей....
полный бред... я убивал героев 10 уровня на арене ... и танка тожа раз убил 10 уровня там же... в чём и где роспись тоже не очень понятно...
причём тут вообще прокачка перса... тут о ней никто кроме тебя и не говорит... разговор идёт о боях в которых есть фан , о боях с равными противниками где рулит мозг... по мне так вообще бы убрали доблесть из игры.. не нада путать кислое с пресным .. не вижу связи между удобными противниками в городе и товарищами у которых статы больше моих на 200...
короче ниочём..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CRAZY_SHLANG [8]
|
22 Января 2009 02:30:19
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а): CRAZY_SHLANG писал(а): по моему мнению, ни один ПВП инст не должен строится на принципе "чем дольше просижу - тем больше наловлю, чем больше наловлю - покушаю сытнее".
В чем прикол ныкаться по углам от большого дядьки в инсти и молиться чтобы тебя убили каким угодно только не первым...ну бред же - согласитесь.
Надеюсь в скором времени это изменят. 
А полканы ужранные какую тактику используют? :))) Они доблесть качают чисто по доблестному?... в равном бою? :)))
вот этот хотел)  простите
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
22 Января 2009 02:43:39
|
|
|
так иногда почитаешь высказывания доблестников, и начинает радовать, что в реале вроде окружение более здравомыслящие)
З.ы. С первым местом) Хотя пофигу наверно)
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
22 Января 2009 02:50:48
|
|
|
|
CRAZY_SHLANG
хм... что ты хотел сказать своим предидущим постом? :))
Чувствуешь, что тебя пресуют с трёх сторон и решил уйти в защиту (грязью кого нибудь облить)???
Единственный инст куда я хожу постоянно, это залы!!! Не один доблестник, не один реальщик не сможет сказать, что я не бьюсь, а сливаю! Так было, так есть и так БУДЕТ!!! Так что по придержи коней!...
З.Ы. что-то я тебя в залах не видел. "Мега боец"...
|
|
|
МегаЗЛО [9]
|
22 Января 2009 02:53:16
|
|
|
|
Семпер_Фиделис с недосыпу ругаеся? баю-баюшки-баю....
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
22 Января 2009 02:59:29
|
|
|
|
МегаЗЛО
Разозлил просто... ему одно говорят, а он всё своё гнёт... Не понимаю. :(( Он в МС, я в МС... должны быть точки соприкосновения... дык, нет! ему интересно об полканов убиваться, а я значит кучка навоза, если не могу это терпеть! :(((
Ладно, всё я пошёл, а то счас понесёт, что поплыву в Вурдалию настроение поднимать.
|
|
|
МегаЗЛО [9]
|
22 Января 2009 03:00:34
|
|
|
|
Семпер_Фиделис плыви)) могу экскурсию забацать)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Чипп
|
22 Января 2009 03:00:57
|
|
|
Опять какой-то бредовый топ замутили.....
Пофигу поздравляю с победой в залах :дриньк: первый зал чтоль выйграл?
Феникс, не ищи во всем грязь, шланг все норм сказал - дерешься с доблесниками на равне - нет вопросов, сливаешь - не ной, сопли оботри и дальше в бой....
А по теме - залы сам не люблю - наитупейший инст - драйва ноль, интереса ноль, тактики ноль...
И об этом Я писал - храм, по моему мнению, самый интересный инст, при этом в нем есть возможность выйграть буквальнго у всех, если у вас грамотная команда и скайп...
Сорь за ачепятки - пишу в несколько непривычных условиях
|
|
|
Чипп
|
22 Января 2009 03:07:08
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а): МегаЗЛО
Разозлил просто... ему одно говорят, а он всё своё гнёт... Не понимаю. :(( Он в МС, я в МС... должны быть точки соприкосновения... дык, нет! ему интересно об полканов убиваться, а я значит кучка навоза, если не могу это терпеть! :(((
Ладно, всё я пошёл, а то счас понесёт, что поплыву в Вурдалию настроение поднимать.
ма-ха-ха, не вынесла душа поэта (с)
А вы, молодой человек, живете по принципу "тут существует 2 мнения: мое и неправельное" так?
|
|
|
МегаЗЛО [9]
|
22 Января 2009 03:09:20
|
|
|
|
Чипп
если не заметили - тут никто и не ныл, шланг может и верно сказал - но вот о чем мы говорили он недопонял
а про храмы, когда целый день видишь надпись
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 5-20
как то и желание пропадает
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
CRAZY_SHLANG [8]
|
22 Января 2009 03:20:00
|
|
|
изначально Я просто сказал, что залы глупый инст: а дальше понеслось - и об реальщиков-то мы убиваться не хотим и все противники нас сильнее.....все в этом духе...
А Пофигу Я поздравляю с первым выйганым залом)
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
22 Января 2009 03:36:44
|
|
|
|
Чипп
да, нет! я тоже могу заставить доблестников понервничать... главное, чтобы станы проходили. :))) Но мне абсолютно не интересно ходить в инсты где ТОЛЬКО ДОБЛЕСТНИКИ! Конкретно в залах (а топик о них), ловить почти нечего! Каждый поход это суициидальная попытка! Пояса летят к чертям, доблесть капает крохами, шмот ломается, деньги тратяться пачками! ДРАЙВА НЕТ!!! Смотря на нынешние залы, хочется одется в кожу и прокачать доблу, как это сделала НЕПОРОЧНАЯ!... но я так не хочу! Мне мой ник и отношение игроков дороже, чем какие-то нарисованные лычки!
А твой приятель говорил о том, что просто инст дерьмо из-за того, что тактики нет, а стояние на месте - это не тактика! Я согласен, что стоять - это уклон к "кортонности звания", но убиваться об полканов - это бред! Разделение по званием решило бы проблему, дык не пойдут админы на это! Подобное нововведение не будет способствовать приливу денег, а интересы игроков (подчёркиваю - СТАРЫХ ИГРОКОВ) им далеко по боку!
З.Ы. Дискуссии о залах, это тема достаточно щепитильная и долгая. Их изменят опять в вашу сторону. Доблестникам всё - обычным игрокам шнягой по лбу! Проблема именно в этом! Вы (доблестники), далеко не апогей игры!
|
|
|
Милиция [8]
|
22 Января 2009 03:48:17
|
|
|
смотрю "мясо" после получения элиты шибко разговорчивое)
+1
мне плИН поХфиг - я Фея
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|