Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мясо атакует!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

мясо атакует!

pofigu [9] 
0
22 Января 2009 01:06:01
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [9]  22 Января 2009 01:41:53 #20
МегаЗЛО аа понял... вчера в интервью Вестник Рэй сказал что скоро залы изменятся опять как то... подробности не раскрыл но если подумать то впринципе можно догадатся .....
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Skilao [8]  22 Января 2009 01:45:27 #21
pofigu, а хде мона почитать интервью?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 01:46:59 #22
pofigu
блин, ты был на металлике - я нет
ты слышал интервью - я нет
кто еще из нас неудачник :evil:
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
pofigu [9]  22 Января 2009 01:47:36 #23
Skilao на радио "позитив" можно скачать уже наверно...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157499&f=7 :biggrin:

МегаЗЛО зато мне дроп не падает :razz:
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 01:49:48 #24
Skilao да, уже есть на сайте
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 01:50:12 #25
pofigu а мне тоже)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
pofigu [9]  22 Января 2009 01:53:53 #26
МегаЗЛО также было сказано что разделения по званиям не будет , тк определённая часть игроков столкнётся с трудностями при посещении инстов, вроде как народу небудет как я понял...

ну незнаю ...

пещеры

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
:rolleyes:
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 01:56:16 #27
pofigu со званиями - верное решение, да и парочка мастеров в инсте только инетереса добавляет))

вот в пещерки хочется..только не судьба видно
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
pofigu [9]  22 Января 2009 01:58:50 #28
МегаЗЛО в том то и дело что всё кроме залов по нулям почти... неизвестно что с залами придумают ещо...

а пещеры да..... сходить бы...
0
CRAZY_SHLANG [8]  22 Января 2009 02:03:27 #29
по моему мнению, ни один ПВП инст не должен строится на принципе "чем дольше просижу - тем больше наловлю, чем больше наловлю - покушаю сытнее".
В чем прикол ныкаться по углам от большого дядьки в инсти и молиться чтобы тебя убили каким угодно только не первым...ну бред же - согласитесь.
Надеюсь в скором времени это изменят. :surprised:
0
Семпер_Фиделис [8]  22 Января 2009 02:04:29 #30
Skilao
Сашка, ты чего без значка? :eek: С прошедшими тебя, кстати!
МегаЗЛО pofigu
Если изменят залы, то хана нереальщикам! :sad: (по себе сужу и по своим сокланам) ПвП умрёт вообще... изменения в залах убьют, и пещеры, и храм, и арену... конечно это моё ИМХО, но могу и доказать.
З.Ы. я спать, всем пока! :)
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 02:05:11 #31
CRAZY_SHLANG знаешь находясь на такой позици в любом инсте можно найти лазейки и ничего не делать
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 02:06:52 #32
Семпер_Фиделис будем ждать вердиктов наших богов)
доброй ночи
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
CRAZY_SHLANG [8]  22 Января 2009 02:07:38 #33
МегаЗЛОДа, но мы осуждаем и даем позорстояльцам на базах в храме илипещере, но предаем почету выйгавших подобным образом залы...вот он парадокс...
0
pofigu [9]  22 Января 2009 02:09:19 #34
CRAZY_SHLANG прикол в том что нет альтернативы ... других инстов нет а убиватся ап героев тоже согласись непонятное занятие...

не вопрос.. дайте мне арену с равными по званиями я буду там тусоватся... так нет , мне говорят иди , качай героев... и смысл ?

залы это единственное место в игре где можно действительно интересный бой провести... ну кроме случаем когда обожратые там лазают...

сегодня к примеру провёл неслолько увлекательных и интересных дуэлей... таже глада - танка вальнул разок :eek: :biggrin:
0
Семпер_Фиделис [8]  22 Января 2009 02:10:29 #35
CRAZY_SHLANG писал(а):
по моему мнению, ни один ПВП инст не должен строится на принципе "чем дольше просижу - тем больше наловлю, чем больше наловлю - покушаю сытнее".
В чем прикол ныкаться по углам от большого дядьки в инсти и молиться чтобы тебя убили каким угодно только не первым...ну бред же - согласитесь.
Надеюсь в скором времени это изменят. :surprised:

А полканы ужранные какую тактику используют? :))) Они доблесть качают чисто по доблестному?... в равном бою? :)))
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 02:14:48 #36
CRAZY_SHLANG согласись зависит больше от человека, если ему совесть позволяет просто статично отстаиваться то наши осуждения, думаю, его не особо и волнуют

да в принципе "Условия окончания: Битва заканчивается, когда в Залах остается 1 выживший игрок"
не убить всех, а выжить, чем здесь можно обвинить?
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
Skilao [8]  22 Января 2009 02:16:16 #37
pofigu, пасип :biggrin: *полезла искать*
Семпер_Фиделис, тьмок) и тебя с праздниками)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
МегаЗЛО [9]  22 Января 2009 02:16:26 #38
Семпер_Фиделис
прояви сострадание ибо доблесть - сложная штука..и иди спать))
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.