Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки палача и нападения - цены - перспективы (подробно) - вот палачи можете читать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Свитки палача и нападения - цены - перспективы (подробно) - вот палачи можете читать!

denjan [12] 
0
21 Января 2009 09:14:09
Значит сразу скажу.
Все цены приведены с учетом цен на аукционе, на необходимый продукт (конечный).
Все цены усредненные по анализу выставленых лотов не меньше 100 едениц.

ТАБЛИЦУ (кому нужно, дам в екселе) ВЫМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ В ИНФО, вопросы отпадут.
Прошу прощения за кривоту кода HTML - не хочу щяс заниматься 2 часа лишним.
Стоимость всех продуктов учитывается. Бесплатного крафта не существует.
Все цены без учёта налогов и без учёта самостоятельной переработки сырья.

Серые:
Рецепт малого свитка палача
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3563
1.34 золота (был 50 серы)

Рецепт малого свитка нападения
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3564
2,77 золота (был 3 золота)

--
Зелёные:
Рецепт свитка палача
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3565
3,17 золота (был 75 серы)

Рецепт свитка нападения
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3566
6,17 золота (был 4.5 золота)

--
Синие:
Рецепт Большого свитка палача
(нет ссылки)
4,24 золота (был 1 золотой)

Рецепт большого свитка нападения
(нет ссылки)
8,22 ззолота (был 6 золота)

Другими словами, в то время как алхимики и юверилы продают относительно ликвидный продукт и качают 150+, то мы или заморозим тонну бабла в ненужных свитках или будем торчать на 120+.
Двоейное удешевление не актуально, а ждать порошка слабости уже устали.

Доколе .. я вас спрашиваю? Я тоже хочу быть 180+
Но не говтов создавать ВООБЩЕ не продаваемый никуда и никому, продукт.

На этой веселой нотке и закончим.
Всем доброе утро.

:lol:
0
тихий хирург [9]  22 Января 2009 11:15:03 #96
Harry Morgan
Так они и живут в другом мире)
Например на вопрос " Почему так сильно подняли количество ингров?" ответ был многозначительным
- " Спрос рождает предложения"
Видимо они думают, что если свитков нет на ауке, то их хорошо разбирают)))
0
Harry Morgan [12]  26 Января 2009 13:19:22 #97
Ну что время идёт зеленые свитки не продать.. все берут серые так как себестоимости разные как качать профу... не реально сделал 53 свитка качнул ток на 1... и всё в минус - когдаж наконец пересмотрят рецепты!!!
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
ScrappY [6]  26 Января 2009 13:23:02 #98
:evil: Не ну реально сделайте что нибудь... где свитки нападения покупатЬ? :evil:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
ScrappY [6]  26 Января 2009 13:23:22 #99
на ауке они стоят..... :evil:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
ScrappY [6]  26 Января 2009 13:25:25 #100
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3563
сами подумайте столько ингредиентов и всего лишь за 1 свиток...
сделайте чтоб с этих ингредиентов по 5свитков выходило!! :evil:
trusiska)) (c) Sviatoj

0
Fox-warrior [12]  26 Января 2009 13:27:05 #101
Harry Morgan по ответам Вестника на конференции - рецепты переделывать не будут - мучайтесь как хотите :((
0
Джуффин Халли [7]  26 Января 2009 13:37:42 #102
а что плохого то? ну стало дороже - и что?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
denjan [12]  26 Января 2009 14:45:52 #103
Джуффин Халли
С вами мелкими одни только проблемы
Тебе русским по белому администрация написала что в игру будут введены "талисманы", которые будут непередаваемые. И производить из будут только персы с крутой профой.
Ну так если ты очень умный, расскажи куда продать 800 свитков палача по 3 золота?
Что б запрыгнуть на 180+

Вместо вопросов дело предложи ...
0
Воин по неволе [6]  26 Января 2009 15:03:11 #104
Дочитал до этого места !!! :twisted: НО у меня складываеться мнение что невсе понимают что происходит - колдуна опустили (посравнению с тем что было год назат) , палачей убивают как вид и тд.
А всё почему ? Всё из за нас любимых :lol: ! К примеру если сделать свиток нападения по бросовым ценам (себестоимость имееться в виду) то тут появиться больше возгласов " рыбак - верни гамбир " :twisted: или чтото похожее :cool: Говорят когдато провели акцию по вырезанию добряков -от вурдалака также говорят что тогда было очень много жалоб - вот теперь получайте результат , злыдни накрылись тазиками (или чем они там накрылись). А калдун просто попал под ргорячию руку и всё лиш изза того что теперь очень много появилось тем типа "магмары давайте мы вам заплатим только зайдите в пещеры / храм / и тп" вот поэтому чтоб загнать хотябы палачей туда и сделали так что колдун неможет прокачаться на свитках палача - вывод надо неудешевлять ресурсы или поднимать цены всей толпой , помоему достаточно вести новыер рецепты (только вот какие ?) . Всё что я тут только што написал исключительно моё мнение и конечно оно может быть ошибочным - вобщем былоб интересно послушать отзывы :smile: .
Кстати зарание прошу прощение за ошибки и очипятки , но што вы таки хотите от малограмотного крестьянина с южных предгорий крайнесеверной тундры :twisted:

P.S. магмары могут отправить своё мнение по почте , а если вы человек можете подарить мне череп , ой простите я хотел сказать скальп :twisted:
0
denjan [12]  26 Января 2009 15:18:23 #105
Воин по неволе
Шутка про гиамбир устарела, и неактуальна.
К тому же на свитки не требуется гиамбир.
Мы говорим о хлебе насущном.

Как мне взять 180+
Вот о чем мы говорим
0
Воин по неволе [6]  26 Января 2009 15:51:48 #106
denjan так и я про тож - надо ввести новые рецепты помоему это единственный выход чтоб качать колдуна , а про лецензии в локациях это ты зря ведь эта шутка может и устарела но я просто уверен придумают другую :twisted: кстати примерно пару месяцев (может быть больше) я у нас в Файтире увидил в чате натпись
- кто тиграми балуеться ?
там в бою было примерно около 10 тигров , сильно повеселился :cool:
P.S. кстати помоему сейчас очередь людей написать чтото типа "лецензирую бригаду, била гейца и господа бога"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.