Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свитки палача и нападения - цены - перспективы (подробно) - вот палачи можете читать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Свитки палача и нападения - цены - перспективы (подробно) - вот палачи можете читать!

denjan [12] 
0
21 Января 2009 09:14:09
Значит сразу скажу.
Все цены приведены с учетом цен на аукционе, на необходимый продукт (конечный).
Все цены усредненные по анализу выставленых лотов не меньше 100 едениц.

ТАБЛИЦУ (кому нужно, дам в екселе) ВЫМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ В ИНФО, вопросы отпадут.
Прошу прощения за кривоту кода HTML - не хочу щяс заниматься 2 часа лишним.
Стоимость всех продуктов учитывается. Бесплатного крафта не существует.
Все цены без учёта налогов и без учёта самостоятельной переработки сырья.

Серые:
Рецепт малого свитка палача
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3563
1.34 золота (был 50 серы)

Рецепт малого свитка нападения
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3564
2,77 золота (был 3 золота)

--
Зелёные:
Рецепт свитка палача
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3565
3,17 золота (был 75 серы)

Рецепт свитка нападения
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3566
6,17 золота (был 4.5 золота)

--
Синие:
Рецепт Большого свитка палача
(нет ссылки)
4,24 золота (был 1 золотой)

Рецепт большого свитка нападения
(нет ссылки)
8,22 ззолота (был 6 золота)

Другими словами, в то время как алхимики и юверилы продают относительно ликвидный продукт и качают 150+, то мы или заморозим тонну бабла в ненужных свитках или будем торчать на 120+.
Двоейное удешевление не актуально, а ждать порошка слабости уже устали.

Доколе .. я вас спрашиваю? Я тоже хочу быть 180+
Но не говтов создавать ВООБЩЕ не продаваемый никуда и никому, продукт.

На этой веселой нотке и закончим.
Всем доброе утро.

:lol:
0
УБИЙЦА 888 [8]  21 Января 2009 10:20:38 #58
Antarxis писал(а):
УБИЙЦА 888
А зачем профе расти в 2-3 раза быстрее? Чтобы любой проходимец, не приложив достаточных усилий, мог отравлять хорошим игрокам жизнь?

Нет. тернист путь профессионала. Но зато и ценят его высоко в мире Фэо, и, не скупясь, раскошеливаются, чтобы наказать обидчика.

А какие жуткие травмы он ставит!!!!

лично я качался ради дешовых свитков,каторые тогда стоили 35-40 сер.,а щас? что мне делать сейчас?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 10:23:41 #59
Antarxis Вы, потомок дворянского рода? :eek:
0
УБИЙЦА 888 [8]  21 Января 2009 10:23:56 #60
Antarxis играешь почти 2 года и не знаешь (или не хочешь знать),что всё здесь уперается в бабло,о какой чести идёт речь? думаешь есле я потрачу лишний золотой на нападалку я это сочту за честь и буду гордится этим что-ли? :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 10:24:38 #61
Mr Pele
Возраст не имеет значения. Истину может изречь и младенец, и старик. Она при этом останется истиной. Рад, что есть люди, которые ценят хорошие оригинальные мысли и их авторов. Всегда приятно пообщаться с интеллектуалом.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Mr Pele [11]  21 Января 2009 10:25:57 #62
Antarxis ето был сарказм :)
0
Siger [11]  21 Января 2009 10:26:42 #63
Antarxis откуда такое умное дитятко взялось, уйди с форума уже! хорошь позорится, читать без слез твой бред не возможно :lol: :lol: :lol:
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 10:30:14 #64
УБИЙЦА 888
Ты будешь гордится, что ты Хай! Что всякие малыши, поигравшие здесь пару дней, не смогут доставлять тебе беспокойство из-за своих амбиций, что ты якобы их зацепил. Но раздоры между Хаями будут однозначно. Хоть заказы станут реже, но зато будут оплачиваться лучше. Красный свиток, допустим, позволит поставить травму на месяц. Это вполне окупит затраты, никакими тиграми с мишками этого не заменишь.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 10:32:00 #65
Antarxis Истину ли? :confused:
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 10:33:26 #66
Mr Pele
В таком случае это тоже был сарказм :lol: :twisted: Хотя... :rolleyes: ...жаль найти и потерять умного человека :cry:

0
_Zloj_ [11]  21 Января 2009 10:35:43 #67
к сожалению все описанное автором является истинной ... себестоимость свитков действительно получилась заоблочной после изменения рецептом а как качаться после 150 умения вообще не понятно!
Администрация услышит нас вообще ???
Дроп? Не .. не слыхал
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 10:37:36 #68
xXxSVDxXx
Вы правы. Не все способны открыто, не покривив душой, показать истину. Не говоря уж о тоом, что найти ее еще сложнее. Вот Деньян смог, за что ему и респект.

0
Astrex [10]  21 Января 2009 10:41:13 #69
denjan писал(а):

Серые:
Рецепт малого свитка палача
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3563
1.34 золота (был 50 серы)

Рецепт малого свитка нападения
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3564
2,77 золота (был 3 золота)

скоро без профы палача нападать будет дешевле, чем палачам
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Января 2009 10:42:03 #70
На мой взгляд профессии - это ничто иное, как геморрой. Судя по тому, как они развиваются можно сделать вывод: чем профессиональнее человек, тем меньше он имеет со своей профы выручки. Всё сделано с точность до наоборот. Не вижу логики. Или в этой игре надо вливать кучу лавэ и тратить кучу времени на то, чтобы в инфе была большая цифра? Я отказался от проф и чувствую себя нормально))
Те 5 часов, что я копал бы сдесь камешки за псевдовыручку (мало того не реальную и ничем ненужную мне в реальной жизни) я лучше посплю или посижу с друзьями в дешёвом баре (на дорогой денег нет)
Профы в игре приучают к извечному лохотрону в жизни) Доверие теряется к саморазвитию!
0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 10:45:02 #71
Antarxis Меньше воды, Уважаемый!

Antarxis писал(а):
xXxSVDxXx писал(а):
Antarxis

Antarxis писал(а):
marus_ja
Вы - не стали. Это Ваш выбор быть паинькой. А я стану истерить. Потому что мне не наплевать, что какие-то ушлепки нагло тычат мне куда не ходить и что не ловить. Это меня глубоко оскорбляет и не дает спать спокойно. Вот хочу уснуть и слышу:"Рыбак, верни мой хабус!" - и сразу просыпаюсь. Напрягает, короче говоря.

Antarxis писал(а):
УБИЙЦА 888
А что, Хаю положено по статусу, что заказать его должно быть дорого.

Хаи и хамы бывают разные....

Противоречие налицо.... :wink:

Здесь нет противоречия. Дворянин должен иметь честь, и она должна ценится высоко, но не быть гопником при этом.

Каждый Дворянин - Хай или каждый Хай - Дворянин? Зачем лить воду...определитесь и ответьте пожалуйста :rolleyes:
0
Митридат [11]  21 Января 2009 10:47:30 #72
Пьяный палаЧ
+1 ... Вообще сейчас профу выше 120 качают единицы, так как ничего толкового пока впереди нет, делать элики и свитки на магию .. так рецепты опять будуь такими, что все в -. Единственное для чего сейчас нужна профа 120 перерабатывать ингры для ЧД. В будущем есть перспектива переработки новых красных ресов ... пока не появились, для этого можно иметь по одному проффесионалу в клане, кто будет это делать, ну может еще перспектива есть у ювелиров .. магические руны от 240 .. но когда это еще будет.
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 10:53:31 #73
xXxSVDxXx
Дворянин - это образно. Хай в Легенде, как я понял, должен соответствовать дворянину в жизни. То есть это мощный прокачанный воин в дорогой одежде, с кольцами и украшениями, овладевший многими навыками и секретами, участвоваший во многих битвах, выполнявший сложные задания, приложивший немалые усилия, иными словами, чтобы получить высокий статус. Он должен подавать пример молодым игрокам, учить сплоченности, помогать в битвах. Нет, можно конечно маньячить, валить всех без разбора, быть полным анархистом, но будет ли игра интересной, если все будут такими?

0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 11:00:26 #74
Antarxis Заблуждаетесь, Уважаемый. :confused: Уровнем выше "розовые очки" снимете...
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 11:06:23 #75
xXxSVDxXx
Можно ведь как в шахматы выигрывать. 2 способа:

1 способ. Садишься, Вы разыгрываете фигуры(черные/белые), устанавливаете время - и поехали. Применяете разные стратегии, тактические ухищрения. Интересно? Очень. Побеждает сильнейший.

2 способ. Садишься, одной рукой стряхиваешь все фигуры с доски на пол, другой рукой берешь доску и бьешь оппонента по башке. Все - он в нокауте, ты выиграл. Вам интересно? Мне нет. Побеждает нахальнейший. Причем тупо и безвкусно. Хотя кому как :biggrin:

0
xXxSVDxXx [9]  21 Января 2009 11:08:45 #76
Antarxis Никто никому ничего не должен. Всё зависит от воспитания и от круга общения + жизненные принципы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.