|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предстоящая встреча игроков 21 февраля в Москве! |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
|
20 Января 2009 22:19:05
|
|
|
Хотелось бы чтобы в этом топе все высказали свои пожелания по поводу этой сходки, будем надеяться,что администрация прислушается к этому!
начнем-с, пожалуй ;)
1. хотелось бы,чтобы кол-во билетов все-таки было ограниченно в нормальных пределах, чтобы людям элементарно было где сидеть... я конечно понимаю,что лишних 70 брюлей не бывает, но все-таки... игроки хотят придти и отдохнуть,а не весь вечер выискивать место,куда можно было бы свою попу посадить...
2. спасибо,что пожелание по поводу ведущего было услышано, лично я безумно рада,что это будет,как в старые добрые времена Джага =)
3. очень бы хотелось,чтобы на сцене была администрация игры, чтобы Вам можно было задать хотя бы несколько интересующих нас вопросов или хотя бы просто вас увидеть,а то все забыли,как Вы выглядите!
Продолжение следует...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
22 Января 2009 00:52:24
|
|
|
Усатый попробуй)))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
gASh [10]
|
22 Января 2009 00:52:49
|
|
|
|
Усатый
она просто во главе стола 6с всегда, а стол 6с всегда можно узнать по табличке или привилирующему проценту девушек за ним;)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 00:54:32
|
|
|
gASh
Devirly
Ну договорились, Кира приводит меня к главе стола БС и знакомит:))))
...
|
|
|
Devirly [12]
|
22 Января 2009 00:55:06
|
|
|
gASh писал(а): Усатый
она просто во главе стола 6с всегда, а стол 6с всегда можно узнать по табличке или привилирующему проценту девушек за ним;)
стол БС - мона узнать не по привилирующему проценту,а по ослепительной красоте находящихся за этим столиком девушек))) ВО)
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
22 Января 2009 00:56:08
|
|
|
Когтистая писал(а): Уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к тому, чтобы RJ-и взяли у вас несколько интервью в прямом эфире со сходки в клубе? (В прошлый раз мне удалось взять интервью у Го Занара, надеюсь, что и в этот раз удастся)
ГО СОГЛАШАЙСЯ, только в замен на фото в легендарных... ну или где-то там)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 00:56:18
|
|
|
Devirly писал(а): gASh писал(а): Усатый
стол БС - мона узнать не по привилирующему проценту,а по ослепительной красоте находящихся за этим столиком девушек))) ВО)

Я вот в прошлый раз 5 минут не мог подойти, был в шоке от красоты:)))
...
|
|
|
gASh [10]
|
22 Января 2009 00:56:56
|
|
|
Усатый
Devirly
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 01:00:04
|
|
|
|
gASh
Devirly
Даеш знакомство Усатого и БС!!!!!!!!!!
...
|
|
|
Аррид [13]
|
22 Января 2009 01:00:49
|
|
|
|
небольшой, без лишней скромности, монолог на тему "дваровские сходки и я":
- на первой сходке, которую посетил, я был единственным мастером войны 9ого уровня
- на второй сходке, которую посетил, я был единственным вершителем 13ого уровня
кем же я буду 21 февраля..? всё тем же вершителем, всё того же 13ого уровня... тут одно из трёх: либо сходки слишком частые пошли, либо администрация и подшефные гейм-дизайнеры в упор не замечают того, что стремиться-то нынче ну абсолютно не к чему... ах, и ещё есть то самое пресловутое "третье", но про него я лучше промолчу))
в общем, всё как всегда - на вопросы лучше отвечать на форуме, потому что молчать со сцены полгода как-то не особо с руки))
а по сабжу - стану очередным человеком, кто напишет, что в точке музыка всегда была слишком громкой... это вроде как ночной клуб а-ля дискотека, а не банкетный зал, так что специфику сходок необходимо учитывать)
ну и напоследок - крохотная просьбочка: умоляю, только не давайте билет персонажу "КАЛЛИСТО"!))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
22 Января 2009 01:01:35
|
|
|
gASh
 караоке в этот раз подождет, обещаю))))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 01:02:30
|
|
|
|
Аррид
Дань а с тобой можно познакомится, а то тока с БС знакомится буду:))
...
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 01:03:03
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
22 Января 2009 01:05:18
|
|
|
Усатый
Привет-привет Миш)))
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 01:06:19
|
|
|
|
Belle la Ritzy
С тобой бум знакомится?:))))
...
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
22 Января 2009 01:08:07
|
|
|
|
Усатый
А то ты меня не знавешь))))))
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 01:09:54
|
|
|
|
Belle la Ritzy
Но знакомится же класно, приятно и весело:))))
...
|
|
|
Belle la Ritzy [11]
|
22 Января 2009 01:14:50
|
|
|
|
Усатый
Ну да... Не спорю))))
|
|
|
--Отче Наш-- [10]
|
22 Января 2009 01:18:36
|
|
|
|
*загрустил*
прилететь, что ли.. ыхх.. 3 дня в Мск для меня стоят столько же, сколько неделя на Гоа.. )
дилемма, блин.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
22 Января 2009 01:19:06
|
|
|
|
Еще бы люди шли туда общаться и отдыхать, а не тупо набухаться и побычить. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|