|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предстоящая встреча игроков 21 февраля в Москве! |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
|
20 Января 2009 22:19:05
|
|
|
Хотелось бы чтобы в этом топе все высказали свои пожелания по поводу этой сходки, будем надеяться,что администрация прислушается к этому!
начнем-с, пожалуй ;)
1. хотелось бы,чтобы кол-во билетов все-таки было ограниченно в нормальных пределах, чтобы людям элементарно было где сидеть... я конечно понимаю,что лишних 70 брюлей не бывает, но все-таки... игроки хотят придти и отдохнуть,а не весь вечер выискивать место,куда можно было бы свою попу посадить...
2. спасибо,что пожелание по поводу ведущего было услышано, лично я безумно рада,что это будет,как в старые добрые времена Джага =)
3. очень бы хотелось,чтобы на сцене была администрация игры, чтобы Вам можно было задать хотя бы несколько интересующих нас вопросов или хотя бы просто вас увидеть,а то все забыли,как Вы выглядите!
Продолжение следует...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Января 2009 01:25:40
|
|
|
|
я к живности всей этой нейтрально отношусь,не напугаешь))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Krovoizliyanie [5]
|
21 Января 2009 01:30:54
|
|
|
эх.,придётся пиявокпринести)!т=их точно не вынесешь!!!
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Января 2009 01:36:46
|
|
|
|
Krovoizliyanie лучше тарантула)))
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Января 2009 01:49:25
|
|
|
1. Сделайте возможность бронировать столики, пусть за какую-то оплату, но чтоб бронь была, а то эти толкучки у входа аля кто быстрее всех растолкал и забежал внутрь, тот и сел портят уже в самом начале все настроение.
2. Музыка: либо ее выключите и включите вместо нее Ласковый Май, их хоть слушать можно, либо просто сделайте какое-нибудь нормальное направление музыки, а не то, что происходит в точке, это не музыка, это головная боль.
3. Дать охране четкое указание - выводить всех тех, кто решил, что он заплатил 70 баксов , а алкоголя выглушить должен на 300. Ибо эти пьяные стриптизы от бомжеватого типа пьяных мужланов на танцполе и не только - это полный бред. Не умеют пить - пусть прохлаждаются на воздухе. Сюда же относится категория людей, которые не имеют места ночлега и спят прям в клубе, кто на скамейках, кто под ними.
4. Если будут проводиться какие -то конкурсы, пусть будет в игре объявление, мол конкурсы начнутся в 21:00 к примеру и будут идти нон-стопом, так как из за шума, о конкурсах многие узнают лишь на следующий день в топиках на форуме, а если еще и называли твой ник и ты его не услышал, так как во время конкурса играл в бильярд - это вообще обидно будет любому.
Пока все пожелания
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Января 2009 13:00:32
|
|
|
Фелька писал(а):
3. Дать охране четкое указание - выводить всех тех, кто решил, что он заплатил 70 баксов , а алкоголя выглушить должен на 300. Ибо эти пьяные стриптизы от бомжеватого типа пьяных мужланов на танцполе и не только - это полный бред. Не умеют пить - пусть прохлаждаются на воздухе. Сюда же относится категория людей, которые не имеют места ночлега и спят прям в клубе, кто на скамейках, кто под ними.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Января 2009 13:24:12
|
|
|
|
Дайте возможность забронировать столики, если такой возможности не будет, просто уверен, что многие не пойдут.
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
21 Января 2009 22:52:17
|
|
|
|
Сансон
первый раз согласен с твоими мыслями + 500
музыку потише и столиков побольше
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
21 Января 2009 22:57:32
|
|
|
|
Фелька
ты будешь на сходке? хотелось бы познакомиться) столько общаемся а ни разу не виделись)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
gASh [10]
|
21 Января 2009 23:07:41
|
|
|
|
музыку бы лаундж , чилаут, эмбиент и нормальную громкость звука. Во время конкурсом и т.п. пойдёт какой нить фанк , минимал.
Заранее програмки - что ожидается и восколько, дабы не пропустить за шумом и гамом. И что6ы потом не о6идно было что ты оказывается что то пропустил.
Стульев и столиков! ПОжёш фейсконтроль и вовремя гудения выводить не только когда человек уже просто на полу в слюнях со6ственых, а заранее. Право ведь не конец света встречаем, да и не в дешёвую таверну пришли. Зачем кислород зря жечь если и так все желающие неумещаются, а те кто умещается с 6ольшим дискомфортом.
А к отдыхающим прось6а быстро не разьежаца. Караоке ваше подождёт)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ужас1 [10]
|
21 Января 2009 23:10:18
|
|
|
1 Музыку потише.
2 таки познакомиться с Devirly
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Января 2009 23:59:17
|
|
|
|
Уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к тому, чтобы RJ-и взяли у вас несколько интервью в прямом эфире со сходки в клубе? (В прошлый раз мне удалось взять интервью у Го Занара, надеюсь, что и в этот раз удастся)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 00:29:01
|
|
|
gAShФелька
 Где-то я вас видел....
...
|
|
|
gASh [10]
|
22 Января 2009 00:35:23
|
|
|
|
Усатый
меня точно нет, а её тяжело не увидеть
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
22 Января 2009 00:38:45
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 00:40:06
|
|
|
|
gASh
Че эт тя тежелей увидеть чем Дианку?:)))
...
|
|
|
Devirly [12]
|
22 Января 2009 00:45:20
|
|
|
Ужас1 обязательно познакомимся)) у кого еще есть желание познакомиться,кто еще не знаком,фтобы я не забыла?))
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 00:47:40
|
|
|
Devirly
 можно мне тоже познакомится ?:))
...
|
|
|
Devirly [12]
|
22 Января 2009 00:50:39
|
|
|
|
Усатый тэкс вродь знакомились иль нет?))
|
|
|
Усатый [10]
|
22 Января 2009 00:51:23
|
|
|
|
Devirly
Йа?:)))) А можно еще раз?:)))
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|