Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан детей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клан детей?

Эталон [7] 
0
20 Января 2009 18:13:24
Эталон » RED LABEL : жди палача
18:00 RED LABEL » Эталон : извени булава
18:00 Эталон » Тихон Задонский : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=387205607 просьба разобраться с вашим сокланом?
18:00 Эталон » RED LABEL : и чё из этого
18:01 Вы совершили нападение на Старый Медведь Пхадд [6] .
18:01 Начался бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
18:01 Тихон Задонский » Эталон : а в чем проблема?
18:01 Эталон » Тихон Задонский : влез в бой не извинился,бил без блока,после боя написал извини булава
18:01 Тихон Задонский » Эталон : не можешь остстоять дроп, значит он не твой (с).
18:02 RED LABEL » Эталон : тыж про палача написал че дальше то разбираешься давай ток потом травму такую получишь!!! я реальщик и денег не пожалею
18:03 Полезная информация : Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
18:03 Эталон » Тихон Задонский : так ну во первых я за помню это для ваших соклананов,а 2 будет нападение на него от кланового палача
18:03 Тихон Задонский » Эталон : и не стыдно критеру жаловатся на тяжеловеса, да ещё и на лев младше?
18:03 ROMAN2 : Открыт набор в легендарный клан "Резерв Сарацинов". Мы будем рады видеть вас в своих рядах!
18:03 Эталон » Тихон Задонский : я бил в блоке и не думал что крыса в бою
18:04 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
18:04 Эталон » RED LABEL : клановый палач придёт тогда поговорим
18:05 Эталон » Тихон Задонский : 18:02 RED LABEL » Эталон : тыж про палача написал че дальше то разбираешься давай ток потом травму такую получишь!!! я реальщик и денег не пожалею
18:05 Тихон Задонский » Эталон : крыса тут только ты, из-за дропа жаловатся в админку клана, да и вообще возмущатся по этому поводу. не можешь остстоять дроп, значит он не твой (с). :eek:
0
Red_Label [6]  20 Января 2009 22:34:45 #58
:eek:
0
ФестаШкин [7]  21 Января 2009 02:59:36 #59
я удивлен что такие нубы до сих пор есть в виде Эталон&#0039;а..иди убейся изза 10 серы:)
и у клана вашего видать название подходящее для таких топов!:)фуу..бее:) :lol: :eek:
0
lUCIFER000 [10]  21 Января 2009 03:32:42 #60
Эталон
На самом деле всё проще некуда.. берёшь мощь.. берёшь кровь.. и перебиваешь его бои... это раз..
Если в мой бой кто-то влез.. я бью без блока и пользуюсь мощью.. если мне дорог дроп, которого уже нет давно.. это два..
Ну и как третий вариант.. который чаще всего на старших лвл практикуется.. плюнуть и забыть и дальше мочить мобов, а не тратить время на пустые разговоры.. :twisted:
0
Терриад [8]  21 Января 2009 08:04:26 #61
ну ппц критовик на танка жалуется)) Когда ко мне в бой заходят я начинаю бить с мощью Достаточно порой бывает 3-4 ударов и дело в шляпе и на важно ккаой стиль боя залез.. Зачем в блоке-то стоять еще и с благами?
:arrow: :arrow:
Убиваю надежды...
0
_Zgon_ [7]  21 Января 2009 08:09:08 #62
хорошо до угроз расправы в реале не дошло, а то я вон до сих пор спать боюсь :lol: :lol: :lol:
_Zgon_
0
Бед бой [8]  21 Января 2009 08:22:54 #63
Туфта...
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
Корвин из Амбера [10]  21 Января 2009 08:30:51 #64
:lol: отправьте оба клана в полном составе в командировку в Вурдалию, магмары быстро объяснят кто в чем не прав совершенно бесплатно, и суточные еще оплатят. :lol:
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
EdEss [7]  21 Января 2009 08:43:28 #65
не можешь остстоять дроп, значит он не твой (с).

тем более,когда перебивает тяж у крита,и на лвл меньше...!!

Эталон » Тихон Задонский : я бил в блоке и не думал что крыса в бою

походу боя всегда видно,как кто бьет! :exclaim:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 08:47:13 #66
Эталон
А можно мне тоже палача??? Ну плииииииз. Ну плиз-плиз-плиз!!! :cry: :cry: :cry: :redface: :redface: :redface:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-КРИТ- [7]  21 Января 2009 09:01:31 #67
Эталон, Молодой человек,вы нубяра, не позорьте клан :arrow:
0
chaber [7]  21 Января 2009 09:34:47 #68
pofigu

вообще реально жить страшно становится.

Раньше было pofigu вмешался, не вмешался.
С 6 лвла вмешываюсь, то в блоке, ибо стоко грязи в свой адрес слышать опять не хочеца, ведь 12 летнему ребенку не объяснишь принцип Свибла. Да и реально встречаются отморози в приват начинают ВЦ, ему кляп, мне палач, да и БТУ, и пояса не резиновые.

Для меня проще создать список с кем вставать в блок а с кем нет. :eek:
0
Ruzelka [7]  21 Января 2009 09:49:39 #69
Аффтар, нужно было придерживаться принципа:
Если тебя перебил танк, никому об этом не рассказывай - засмеют (c)
:lol:
0
Шашенька [10]  21 Января 2009 10:17:29 #70
Chessmaster писал(а):
ой, чет как мне не нравятся звания в клане вольный ветер :rolleyes:

:rolleyes: да не то слово
0
Зенон [5]  21 Января 2009 10:24:44 #71
Вот непонятно мне, изза чего вобще поднимать панику??? изза трех серебряников?? изза призрачного допа?? как будто если бы не перебили, то выпал бы комплект Варвара заруненый.
:arrow: Бред ребята! тем более не нужно об этом на форуме писать...
0
Ингтар [7]  21 Января 2009 10:27:01 #72
По сути топа глава высказался, пошли частности :smile:

lUCIFER000 писал(а):
Эталон
Если в мой бой кто-то влез.. я бью без блока и пользуюсь мощью.. если мне дорог дроп, которого уже нет давно.. это два..
Ну и как третий вариант.. который чаще всего на старших лвл практикуется.. плюнуть и забыть и дальше мочить мобов, а не тратить время на пустые разговоры.. :twisted:

Blade Dancer писал(а):
ну ппц критовик на танка жалуется)) Когда ко мне в бой заходят я начинаю бить с мощью Достаточно порой бывает 3-4 ударов и дело в шляпе и на важно ккаой стиль боя залез.. Зачем в блоке-то стоять еще и с благами?
:arrow: :arrow:

А иногда бывает, что моб под тебя не идет, а если и приходит, то ворочается или блочит, а если еще и в ответку криты кидает, то получается, что и банки потратишь и бой не выиграешь :confused: Удержать дроп помогает лишь второй моб... Так что тут дело каждого как себя вести в таких ситуациях. Кто-то в блок встает даже на благах и у танка, кто-то вмешавшись на каждый удар пьет арсенальные эли...

Ruzelka писал(а):
Аффтар, нужно было придерживаться принципа:
Если тебя перебил танк, никому об этом не рассказывай - засмеют (c)
:lol:

Умерь гордыню танк с БТУ/булавой, ибо ничто не вечно! :razz:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Эталон [7]  21 Января 2009 10:39:06 #73
Тему можно закрывать,многие вообще не поняли смысл топаRuzelkaФестаШкин например эти личности.
0
- Keller - [8]  21 Января 2009 10:49:54 #74
Долго говорить нечего... перебив для многих это нормально...примайте просто адекватные меры, перебивайте их....
0
RED LABEL [6]  21 Января 2009 10:59:14 #75
Эталон ну и не стыдно тебе? я реально читая топ посмиялся да и не я один :biggrin:. Тебя так жаба душит из за 12 серебренников так я те их дам тока не позорься больше!!!
0
ФестаШкин [7]  21 Января 2009 11:22:18 #76
Эталон я бы плюнул,да идти далеко:)личность.. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.