Эталон » RED LABEL : жди палача
18:00 RED LABEL » Эталон : извени булава
18:00 Эталон » Тихон Задонский :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=387205607 просьба разобраться с вашим сокланом?
18:00 Эталон » RED LABEL : и чё из этого
18:01 Вы совершили нападение на Старый Медведь Пхадд [6] .
18:01 Начался бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
18:01 Тихон Задонский » Эталон : а в чем проблема?
18:01 Эталон » Тихон Задонский : влез в бой не извинился,бил без блока,после боя написал извини булава
18:01 Тихон Задонский » Эталон : не можешь остстоять дроп, значит он не твой (с).
18:02 RED LABEL » Эталон : тыж про палача написал че дальше то разбираешься давай ток потом травму такую получишь!!! я реальщик и денег не пожалею
18:03 Полезная информация : Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
18:03 Эталон » Тихон Задонский : так ну во первых я за помню это для ваших соклананов,а 2 будет нападение на него от кланового палача
18:03 Тихон Задонский » Эталон : и не стыдно критеру жаловатся на тяжеловеса, да ещё и на лев младше?
18:03 ROMAN2 : Открыт набор в легендарный клан "Резерв Сарацинов". Мы будем рады видеть вас в своих рядах!
18:03 Эталон » Тихон Задонский : я бил в блоке и не думал что крыса в бою
18:04 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
18:04 Эталон » RED LABEL : клановый палач придёт тогда поговорим
18:05 Эталон » Тихон Задонский : 18:02 RED LABEL » Эталон : тыж про палача написал че дальше то разбираешься давай ток потом травму такую получишь!!! я реальщик и денег не пожалею
18:05 Тихон Задонский » Эталон : крыса тут только ты, из-за дропа жаловатся в админку клана, да и вообще возмущатся по этому поводу. не можешь остстоять дроп, значит он не твой (с).