Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репликатор - Эфрил - Недоброкачественный эфрил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репликатор - Эфрил - Недоброкачественный эфрил

Милиция [8] 
0
20 Января 2009 17:10:17
Ув Админы, репликатор берут что бы побыстрей прокачать репу - и взять мороков. Но это идет всего-лишь до 3000 - есть големы, дальше, все уже далеко наплевать на репу города - до сумок как до Москвы раком..

Есть такие что вообще атаманамы довольны.

Собственно вопрос, а что делать тем, у кого репликатор, и 3000+ репы города? репу на сумки - через чур большая. Я предлагаю ввести возможность обмена Эфрила на Недоброкачественный эфрил. Ну например 20=1.

Хоть как-то можно использовать эфрил, а Недоброкачественный эфрил это хоть что-то, хоть когда-то можна сделать сувенирчик. И не надо говорить что это занизит сильно цену на дубину - все во власти торговцев, если не занижать - кому надо, будет брать. Да и обмен сделать же не 1 к 1, а 20 к 1, или что-то в этом роде.

Спасибо за внимание.
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:30:30 #20
Dem CARAT
Не ну тоже малость нагло то сейчас с домом. 3-4 с пхадиками там до первого боса день идут, а пришел хай, и за часик все зачистил, взял крисы да и эфрил :)))
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:31:26 #21
Пьяный палаЧ
шахматы аццтой :) с их налогом, они мало что дают владельцу которые продает поштучно их )
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Пьяный палаЧ [10]  20 Января 2009 17:31:57 #22
Милиция
Синьку толкать будем))
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:34:02 #23
Пьяный палаЧ
Угу, вот ща - рубаха гнева стоит на ауке у нас за 60-70з с рункой +3 - не шахматная.
Шахматные стоят по 50з - с -3х долговечности. Я вот нормальную не могу продать, кому надо рубаха, с шахмат с такой долговечность и ценой. В дом вряд-ли завезут шахматы на высшую синь. А если посчитать сколько надо денег, что бы скупить набор шахмат на рубаху - то от 50з не так уж далеко и свалили.
мне плИН поХфиг - я Фея
0
-Добрыня- [4]  20 Января 2009 17:34:32 #24
против.
0
Митридат [11]  20 Января 2009 17:39:25 #25
Милиция писал(а):
Митридат Ну а почему? Да потому что найдется такой, кто продаст за 9з - абы продать - в ЧС таких :twisted: за демпинг :) А если цену держать все будут, а крыс резать, то будут брать, куда денутся :)

Да пойми .. нет обширного притока игроков, ты когда в игру заходишь видишь население столько-то процентов .. и эта цифра нифига не растет, квест не повторяющийся, так кто будет покупать??? Демпингуют не от хорошей жизни, вот у меня кусков на 3 месяца лежит ... и за 10 никто не берет, всех демперов не перережешь. В общем чушь это все. Ждем лингов камикадзе )))
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:59:35 #26
Митридат Ну зато палачить будут хоть за что-то а не просто так :)
мне плИН поХфиг - я Фея
0
саша23 [8]  20 Января 2009 18:28:18 #27
Пьяный палаЧ
почему то мне кажется что шахматы в доме введут для игроков не старше 5 уровня
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
Alex_weider [10]  20 Января 2009 18:58:46 #28
саша23 писал(а):
Пьяный палаЧ
почему то мне кажется что шахматы в доме введут для игроков не старше 5 уровня

И правильно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.