Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репликатор - Эфрил - Недоброкачественный эфрил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Репликатор - Эфрил - Недоброкачественный эфрил

Милиция [8] 
0
20 Января 2009 17:10:17
Ув Админы, репликатор берут что бы побыстрей прокачать репу - и взять мороков. Но это идет всего-лишь до 3000 - есть големы, дальше, все уже далеко наплевать на репу города - до сумок как до Москвы раком..

Есть такие что вообще атаманамы довольны.

Собственно вопрос, а что делать тем, у кого репликатор, и 3000+ репы города? репу на сумки - через чур большая. Я предлагаю ввести возможность обмена Эфрила на Недоброкачественный эфрил. Ну например 20=1.

Хоть как-то можно использовать эфрил, а Недоброкачественный эфрил это хоть что-то, хоть когда-то можна сделать сувенирчик. И не надо говорить что это занизит сильно цену на дубину - все во власти торговцев, если не занижать - кому надо, будет брать. Да и обмен сделать же не 1 к 1, а 20 к 1, или что-то в этом роде.

Спасибо за внимание.
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Сансон [11]  20 Января 2009 17:11:25 #1
Сумки рулят.
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:12:17 #2
Сансон
Таким как ты состизанием проще колбасить, нежели эфрилом :)
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Dem CARAT [9]  20 Января 2009 17:12:36 #3
Репутация Дартронга 5414

сумки рулят
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
The Groove [6]  20 Января 2009 17:12:36 #4
не согласен, 5-6 уровню себе сложно будет сделать сувенир, зато 7+лвл за эфрилом сходить дело часа + 2-3 в сутки.... Ходите батенька по помойкам, ищите недоброкачественный там
0
Асириц [5]  20 Января 2009 17:13:45 #5
я писал про это! меня послали :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Января 2009 17:13:55 #6
да толковое предложение.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:16:07 #7
The Groove Смотря какой 7й левел :) Да и помнится что админы планировали усложнить дом для + уровней... А если и нет то вообще можно его от-туда убрать. И так ясно что скоро халяву с домом урежут :)
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Пьяный палаЧ [10]  20 Января 2009 17:19:04 #8
Милиция
Я не вижу халявы в доме... Вернее вижу...Я уже туда два раза подряд ходил на халяву...Из 10 шмоток ни одного криса! Пусть дом горит синим пламенем! Хрен туда пойду больше!))
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:19:59 #9
Dem CARAT
Мне слабо верится что в основном эта репа из репликатора. я думаю что турнир и в основном состизание а? Да и, никто же не говорить что бы забрать эфрил с обмена на доблесть? Хотите сумки - качайте репу. А мне на эти сумки ....... и не мне одному :) я говорю сделать 2 обмена - обмен на репу, и на плохой эфрил. Никто не говорит заменить одно на другое.
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:21:27 #10
Пьяный палаЧ Рендом :) Я ходил - в основном мик всегда был 1 за поход. Потом неделю ходил в пустую, потом за 1 поход - 2 бика :) один раз так было, но в основном, кристальчик есть за инст. Да и тебе то чего стоит дойти и убить? Пол часа - час? Мне подольше )
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Митридат [11]  20 Января 2009 17:22:48 #11
Милиция писал(а):
И не надо говорить что это занизит сильно цену на дубину - все во власти торговцев, если не занижать - кому надо, будет брать.

Да как не надо говорить ... и так уже сувенир за 10 не продать .. а когда-то по 15 брали. Отключите дроп недоброго эфрила
:evil:
0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:24:12 #12
Митридат Ну а почему? Да потому что найдется такой, кто продаст за 9з - абы продать - в ЧС таких :twisted: за демпинг :) А если цену держать все будут, а крыс резать, то будут брать, куда денутся :)
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Пьяный палаЧ [10]  20 Января 2009 17:24:38 #13
Милиция
Цена на крисы - мизер... Я даже час не стану там ковыряться из-за 1 з... А может и вообще час впустую потрачу)) Я лучше этот час с друзьями в реале в баре посижу))
0
Dem CARAT [9]  20 Января 2009 17:25:00 #14
Милиция блутбатлов не делаю. в основном дом и репликатор :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:25:55 #15
Dem CARAT Я думаю дом урежут :) Часто уже писали про это, вопрос времени :) :rolleyes:
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Gray Knight [7]  20 Января 2009 17:26:10 #16
Предлагали уже и не раз. И курс предлагали 20 к 1 и даже 50 к одному. Без ответа.

И не сделают, т.к.:
Судья писал(а):

-Ужасающие Линги-камикадзе, делать которых можно будет из частиц недоброкачественного эфрила.

Следите за новостями. =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Dem CARAT [9]  20 Января 2009 17:26:36 #17
Милиция ага. как только шахматы туда завезут так и не походишь там как сейчас :sad:

0
Милиция [8]  20 Января 2009 17:27:29 #18
Пьяный палаЧ мик -3з, бик - 7-8 - мне нравится :)))))))))))))

Не ну так тем более :) топ не про дом, а про эфрил, я забыл маленько что ещё и в доме есть эфрил. Но дом все равно халява для хаев, не зависимо от того хотят они туда идти или нет - это уже другой вопрос )
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Пьяный палаЧ [10]  20 Января 2009 17:27:47 #19
Пускай шахматы в дом завезут! Это круче во стократ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.