Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков «Легенды» 21 февраля!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Встреча игроков «Легенды» 21 февраля!

Вестник Рэй [14] 
0
20 Января 2009 14:54:34
После изнурительных кровавых сражений каждому воину просто необходим отдых. Неизменный, гостеприимный клуб «Точка» вновь готов принять всех жителей Фэо в свои объятия! Забудьте на мгновение о мести и стремлении к победе, оставьте в стороне свои воинственные планы, и вкусите радость общения, веселья и куража! Ведь 21 февраля в 19.00 в клубе «Точка» состоится встреча всех поклонников проекта «Легенда: Наследие драконов».

Приобретайте билеты у Старейшин Веркирия и Багурона. В одни руки будет продаваться не более двух билетов, цена каждого из которых – 70 бриллиантов. В стоимость билета включены напитки и закуски. Мы уважаем закон, поэтому вход несовершеннолетним, совершеннолетним со своими спиртными напитками, лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, воспрещен! Не забудьте назвать номер своего билета и ник персонажа при входе. И спешите! Количество билетов ограничено!

Кланам, желающим забронировать на сходке отдельный столик: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160909&f=7

Подробнее...
0
Revenger [8]  23 Января 2009 12:41:19 #77
SHEwar не путаешь :redface: :lol:
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
0
SHEwar [8]  23 Января 2009 14:56:26 #78
Revenger :redface: :razz:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Revenger [8]  23 Января 2009 15:15:18 #79
SHEwar, все, не надо меня больше смущать на эту тему =)) хотя когда я это на видео посмотрел - уполз под стол от смеха ))) "раздевайся давай, раздевайся!" :lol:
0
SHEwar [8]  23 Января 2009 15:48:44 #80
Revenger :redface: :redface: :redface:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Revenger [8]  23 Января 2009 15:51:54 #81
в этот раз надо будет ченить другое станцевать =) а может даже с кем-нить ))
0
Плутарх [6]  23 Января 2009 16:28:21 #82
Revenger
Слушайте, господин хороший.
Я ведь вас за язык не тянул. И раз уж вы сами своей фразой спровоцировали мои эти слова.
То перед тем, как удалить мою мессагу и наложить молчанку все таки попытайтесь подумать.
То что я сказал о нежелании видеть представителей администрации.
Ну, вот, представьте не желаю я их видеть?
Это запрещено?
Или в игре приветствуются только те, кто за свои же деньги в захлеб орет, :спасибо родной любимой админии, за то что мы так хорошо отдыхаем? Проходили, благодарственные оды времен Брежнева. Знаем , что это.
Ничего обидного для них я не вижу.
А насчет уважения, так уж простите, столько раз к игрокам относились по свински, что...
Что касается где, за сколько посидеть. Любой человек вправе сам решать и решить. С кем и где посидеть. Повторяю не в конюшне. Каждому свое.
И в этом тоже нет ничего обидного. Тоже ясно?
Теперь о главном. То что я якобы считаю чужие деньги.
Милостивый государь,я по роду своей службы, то есть прямых своих служебных обязанностей обязан считать деньги , наворованные в особо крупных размерах и добытых нечестными путями.
Я не утверждаю здесь и сейчас, что администрация ворует деньги.
Низость заключается в том, что не написав нигде ни единого слова о том, что игра не рекомендуется лицам не достигшим совершенноления, клепать баксы с помощью все тех же смс сервисов. А это, представьте себе уголовно наказуемо во многих цивилизованных странах и на Украине в частности.
И любой человек, сумеющий доказать что его несовершеннолетние сын или дочь переводили без ведома родителей суммы на счет диллеров игры имеют полное право подать в суд и представьте себе выиграют процесс.
Это вам для сведения. что в мире низко, а что подло.
Удачи. У меня все. Не пишу здесь больше.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
gonzik88 [4]  23 Января 2009 16:39:50 #83
сколько в Русских рублях будет 70 брюликов?и где их брать? :rolleyes:
0
Revenger [8]  23 Января 2009 16:44:05 #84
Плутарх мне ваш тон не понятен, вас что-то обидело? )))
Не принимайте все так близко к сердцу ;) У нас тут идет вполне цивилизованная умеренная беседа =)))
Денег у вас никто не отбирает ) это дело добровольное. А если уж по своим служебным обязанностям вы привыкли считать, так посчитайте сколько стоит снятие помещения для проведения крупной вечеринки с шоу-программой и долей бесплатного для посетителей угощения =) Можете позвонить в ту же, как вы выразились, "конюшню" и узнать - вам любезно предоставят сию информацию ;) Прибавьте туда шоу и стоимость разыгрываемых плюшек. =)
Вообще тут хочется обсуждать позитивные стороны встречи. Если вам хочется выразить свое недовольство, сделайте это так же, как сделали те, кто хотел бы внести какие-либо пожелания к проведению готовящейся встречи :)

Так же, затрагивая (пусть и косвенно) ваше сообщение, на всякий случай сообщу дополнительную информацию о том, что топик для жалоб на стражей есть в другом разделе. Почтовый адрес, а может и телефон для юридических вопросов вы сможете обнаружить на сайте компании или в пользовательском соглашении.)
0
Revenger [8]  23 Января 2009 16:44:58 #85
так вот забудем все ссоры и вернемся к позитивной беседе ;))
0
DJ lucky [8]  23 Января 2009 16:47:42 #86
А ПОЧУМУ ОПЯТЬ ТОЧКА???
нельзя ли перенести куда нибудь в более удачное место???
У меня есть куча идей НО НЕ БУДУ РАЗРУШАТЬ ВАМ МОЗГ :lol: :lol:
НАРОД С ТЯПНИЦЕЙ!!!!! :wink: :lol:
0
Revenger [8]  23 Января 2009 16:50:00 #87
DJ lucky, кстати, я как-то даже и не думал об этом )) вот 21го и поинтересуюсь =)
0
DJ lucky [8]  23 Января 2009 17:04:32 #88
Revenger
Да у мну есть выходи на пейтбольное поле вот бы масленицу замутить
На свежем воздухе... С класной музочкой... Можно совместно с радио пизитив :))
Их дж поиграют :wink:
И можно сразу турнир устроить на пейнтболе ... типо пещерного :redface: :idea:
0
-Gloom- [8]  23 Января 2009 17:57:26 #89
DJ lucky
кулачные бои на масленницу согласно исконно русским традициям будут иметь большой успех :lol:

кстати.
так ты толком все предложи насчет поля, масленницы и всего остального.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
PARA-DOX [10]  23 Января 2009 22:23:32 #90
22:21 Получено: Приглашение на праздник 1 шт. Изъято: 70.00

22:22 Получено: Приглашение на праздник 1 шт. Изъято: 70.00 :cool:

Готов!)
0
El_lince_salvaje [9]  23 Января 2009 22:52:50 #91
-Gloom-, аха... мну тя побьет :razz: скальпик ты)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Грешная [5]  24 Января 2009 03:10:40 #92
Revenger, я еще думаю)) быть или не быть, а то отпустите мне все грехи, придеться ник менять :lol:
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
лаза [12]  24 Января 2009 15:23:57 #93
Не забути предоставить сидячие места согласно купленным билетам !!! А то будет как в прошлый раз 1 столик на 20 человек
0
inferno_gog1 [5]  24 Января 2009 18:06:53 #94
а Аррид[13] будет*? :lol: :rolleyes:
0
Revenger [8]  24 Января 2009 21:26:27 #95
Грешная
ну, быть или не быть - эт вопрос извечный. =) но если уж не исповедываться, то согрешить точно придется, третьего не дано :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.