|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
20 Января 2009 14:54:34
|
|
После изнурительных кровавых сражений каждому воину просто необходим отдых. Неизменный, гостеприимный клуб «Точка» вновь готов принять всех жителей Фэо в свои объятия! Забудьте на мгновение о мести и стремлении к победе, оставьте в стороне свои воинственные планы, и вкусите радость общения, веселья и куража! Ведь 21 февраля в 19.00 в клубе «Точка» состоится встреча всех поклонников проекта «Легенда: Наследие драконов».
Приобретайте билеты у Старейшин Веркирия и Багурона. В одни руки будет продаваться не более двух билетов, цена каждого из которых – 70 бриллиантов. В стоимость билета включены напитки и закуски. Мы уважаем закон, поэтому вход несовершеннолетним, совершеннолетним со своими спиртными напитками, лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, воспрещен! Не забудьте назвать номер своего билета и ник персонажа при входе. И спешите! Количество билетов ограничено!
Кланам, желающим забронировать на сходке отдельный столик: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160909&f=7
Подробнее...
|
|
|
marus_ja [9]
|
31 Января 2009 13:04:46
|
|
|
|
ego
приходи, я тож почти никого не знаю)
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
31 Января 2009 13:48:53
|
|
|
Как минимум, выполнить обещание -
ego писал(а): привет, на следующей фотке...
с зеленым эго стоять будет...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Verde%20Orrore&pic=2
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
1 Февраля 2009 00:06:52
|
|
|
 И я никого не знаю.. кто б меня познакомил с кем-нибудь?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Topsel [10]
|
1 Февраля 2009 08:21:23
|
|
|
El_lince_salvajemarus_ja
и я никаво ненаю))
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
1 Февраля 2009 18:40:16
|
|
|
Topsel,  как ж мы теперь будем-то
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
category C [4]
|
2 Февраля 2009 14:43:27
|
|
|
|
2800+5% за точку?????ыыыыыыыыы :большая ржущая рожа:
на скази супервип 2к рублей
|
|
|
swan99
|
2 Февраля 2009 21:52:23
|
|
|
Jagga писал(а): Проведу трех несовершеннолетних под видом театрального реквизита, цена договорная :)
пол несовершенолетних уточни
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Рикки22 [11]
|
3 Февраля 2009 01:39:18
|
|
|
|
С одной стороны хочется конечно пойти, давно не видел многих... Но с другой - точка не самое удачное место для такого рода мероприятий.. можно было бы что-нибудь поцивильнее подобрать.. Да и уверен опять будет проблема со столами... Вобщем хочется, но много разных НО... буду думать..
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
3 Февраля 2009 16:16:44
|
|
|
Vilhelm ll [3]
|
4 Февраля 2009 10:33:06
|
|
|
Вообще если такие проблемы со столиками, и я хочу заметить это существенно портит впечатление от встречи например:
Я новичок "Все ими были" прихожу на ваше мероприятие, не кого не знаю и собственно мест "НЕТ" я хочу отметить что люди есть нескольких категорий:
1 категория: Это студенты которым не привыкать, день бегают в институте подумаешь ещё и в "субботу" побегают, как говориться учиться не работать "Жопа" не голова потерпеть сможет!. "Прошу прощение за названое часть тела"
P.S. Я конечно не хочу обидеть студентов, и надеюсь моё сравнение воспримут адекватно.
2 категория: Это люди у которых была сложная рабочая неделя "А таких я думаю не мало", более того у которых всего 1 выходной "У меня он один" и этот выходной тратишь на подобное мероприятие, где естественно хочется не стоять а сесть и хотя бы в "спокойной" обстановке посмотреть что к чему.
Так вот все мы люди и Администрация проекта в том числе но: Если я бронирую столик "место" я рассчитываю его получить, и в этом случае :"Кто успел тот и сел" ребячество и лично я это всегда воспринимаю негативно...., так вот к чему это я всё кланю:
Я человек новый в проекте и меня интересуют всего одна деталь:
1 деталь: Я бронирую "место" или "столик" я прихожу и мне предоставляют это "Место" или этот "Столик"?, и места будут свободные пока меня нет?
Не люблю слово VIP к сожалению опять же в нашей стране это не качество а пафос, и спрашивать есть ли отдельное помещение где не курят можно и не спрашивать?:)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
5 Февраля 2009 17:34:26
|
|
|
|
Проведу вечер с сокланами в гудмане за 70 брилов)))
|
|
|
ZveZda [9]
|
5 Февраля 2009 20:15:14
|
|
|
|
Marcus Aurelius
гудманнннннннн вкусноооооооооооо
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Jagga [9]
|
6 Февраля 2009 12:32:40
|
|
|
|
Сабин, сходи с ним в Гудман, расскажешь потом мне что он там тебе за 70 предложить смог :))))
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
Jagga [9]
|
6 Февраля 2009 12:33:57
|
|
|
swan99 писал(а): Jagga писал(а): Проведу трех несовершеннолетних под видом театрального реквизита, цена договорная :)
пол несовершенолетних уточни
Так несовершеннолетние же :) А я чту Уголовный Кодекс, так что пол любой :)
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
Vilhelm ll [3]
|
6 Февраля 2009 15:59:21
|
|
|
|
Jagga
В сети FRiDAYS я бываю довольно часто обычно вечером, и у меня на "меня одного" без элитного алкаголя на еду уходит "2000 руб" + 1000 руб на выпивку и того = 3000 рублей!!. Это я заказываю максималку по ценовой категории блюд.
Билет на сходку стоит 70 евро, переводим в рубли по курсу 40 рублей = 2800 рублей как вы не оправдывайте сходку, в разы дешевле и выгодней обходиться собираться кланом самим :)
P.S. это если уж пошёл разговор о предложениях на 70 евро ;) в кабаках "солидных", это я молчу про другие типа Кружки кто-то в них так же ходят:) и довольны что посидели там на 500 рублей
Ну а если конечно брать: водку, коньяк хороший "Бутылку" накидываем ещё 3000 тыс рублей:) но я очень сомневаюсь что на сходке кормят ровно на 70 евро, как правило это взнос за вход и за организацию конкурсов и за 1 кружку пива, салатиком стоимость которого 350 рублей по стоимости в меню;) и пиво 250 рублей за 05 и того = на 600 рублей еды остальное вход;)
|
|
|
Revenger [8]
|
6 Февраля 2009 20:21:16
|
|
|
|
Vilhelm ll
Так что вас останавливает? :) вперед! ;)
Jagga
не трать время на споры, ты ж знаешь что для многих так упереться и толкать лбом стену - излюбленное занятие )) И даже если ты их убедишь в чем-то, тут они в этом не признаются =)
Marcus Aurelius
Ага, а еще ты в гудмане напьешься и подкатишь к Черному Абдуле с Го'Занаром, демонстрируя татухи и рассказывая о своих спортивных достижениях. Вперед! ;)
Далее для всех теоретиков-математиков:
Берете в руки телефон, звоните в точку и узнаете цены на съем помещения в выходные для проведения крупной закрытой вечеринки. После этого заказываете некоторое количество угощений, выпивки, музыки, ведущего мероприятия с мало-мальским сценарием, и организовываете сходку. -) Ну, хотябы интересуетесь, как это все делается ;)
Именно так (ну примерно так, точных подробностей, увы, не знаю) одним игроком была организована крупная сходка на Финском заливе (недалеко от Питера). Администрация даже говорила, что готова таким инициативным деятелям оказать поддержку.
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
|
|
|
Revenger [8]
|
6 Февраля 2009 20:25:59
|
|
|
|
А, ну еще я всякие розыгрыши и прочие мелочи забыл учесть, ну да ладно.
Многие тут еще писали что могут и без этих сходок с кланом встретиться. Так в чем проблема? Встречайтесь хоть каждую неделю -))
Но меня вот Black Sisters врядли на свою сходку пригласят, а я был бы не против там с некоторыми познакомиться, думаю ;))
|
|
|
Vilhelm ll [3]
|
7 Февраля 2009 00:11:35
|
|
|
|
Jagga
Просто прежде чем писать бред подумайте, или хотя бы ознакомитесь с ценовой политикой баров Москвы.
|
|
|
Revenger [8]
|
7 Февраля 2009 19:39:36
|
|
|
|
Вчера посидел в примитивном "этажовском" диджей-баре под названием "Пикассо", отвалил 4к за двоих, при условии что у мя там 20% скидка. Потом меня силком потащили в нищебродский сарай под названием "Зона", где только за вход пришлось отсчитать 900р с рыла (правда девушку пустили бесплатно).
И вы нам будете рассказывать что-то о ценовых политиках? )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|