|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [5]
|
|
|
13 Ноября 2006 22:21:39
|
|
некоторые ответы на вопросы
1 - дропаются ВСЕ вещи всех комплектов (с какого монстра что не скажу)
2 - кто хочет убивать медведей в одиночку и обычной серой дубинкой тому дорога бить собак 1-го уровня
3 - если игра бесплатна это не означает что халява подстерегает вас на каждом шагу :)
4 - не нравится охота - идите на арену
5 - с каждым днем мир будет становиться всё больше и больше, и монстров соответственно тоже больше
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
_d_i_m_a_n_ [3]
|
14 Ноября 2006 15:41:51
|
|
|
gASh [5]
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>диман - по аккуратнее в выражениях</td></tr></table></center>
Не считаю себя неправым.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вопервых на6ивает 6ольше не тот кто в фуле, а тот кто с элями</td></tr></table></center>
Если ты будешь драться с человек без таких же доспехов, но с кучей элей, то выйграешь ты. Даже если не так (что мне кажется очень сомнительным) - затраты будут ЯВНО не сопостовимы с результатом, т.е. смысла никакого. И это ещё при условии как минимум одинакового уровня.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Во вторых 6отов много , редко они 6ывают все заняты, поэтому шансы есть и у 3 и у 4ки</td></tr></table></center>
Даже с ботом 3го уровня (который с критами) 3 и 4 без шмота не справятся. 4й с элями - маловероятно, но возможно, 3й - нет. И это при условии, что с таких ботов вещичек зелёных не падает.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Цены упали и падают дальще. </td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>до 60 </td></tr></table></center>
Ты готов потратить 120$ за вещь? Я ведь вообще без притензий к кому-то тут, если другого выхода нет - пускай скажут.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>При сём тут моя колокольня?</td></tr></table></center>
вот при чём
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тра4у я от 1 до 5 сере6ра за 6ой, полу4аю 50 6ронзы и дроп, 4аще всего это серая вещь, но за 1 день неактивного ка4а я вы6ил с них уже и кастет мамонта и 30 вампириков... </td></tr></table></center>
Уже говорили, ещё раз повторю. Никто с тобой не спорит! Тебе выбить реально и об этом говорят с самого начала. Но ждать до 5 левела лично я не стану, не знаю как остальные.
Мне же по большему счёту только ясность нужна - собираются ли довать доступ к зелени или нет. Всё. Остальное уже решаемо. Сейчас этого доступа нет и я уже объяснил почему, это же объяснило куча другого народу.
|
|
|
aronya [3]
|
14 Ноября 2006 15:48:27
|
|
|
Пока проэкт сухой и скучный. Контент пока совершенно отсутвует, хватает новерно максимум на неделю. Я вот на 3 лвле всё попробывал и стало скучно.
Пока это:
Бои - совершенно однотипные.
Боты до охоты - Эли и свитки и они твои. Причем совершенно без думная система боя. и не справедливая из-за того что нет верхних ударов, я вот например могу супер удары делать а другие нет.
Боты с охотой - Шансы на убийство собаки есть, но получить зелень нет. Зельнь получити только если вложить деньги, купив пол комплекта.
Так как пока игра только только развивается, а вещи не продаются в магазинах(правильные) цены будут не прилично высокии. 1500 - 3000 рублей 1 шмотка - пока для меня слишком много. В других проэктах интернета, коих можно найти великое множество, для новичков все более гуманней.
Вывод - месяца 2-3 в игре делать нечего, рынок должен насытется товарами что бы опустить цены, в игре должен появится дополнительный контент, который не заканичивался бы на 3 лвле.
ps. Я готов платить деньги 200$ в месяц, но не такие как у вас тут :)
|
|
|
gASh [5]
|
14 Ноября 2006 15:53:16
|
|
|
Ирод
Бугоагага-))) какой же ты ..эмм...
Ну смотри-)
я например не вложил ни копеки а имею фул и по4ти 6ой левл.-)
Персонаж m44TheGot 6ого левла не вложил ни копейки, а уже 6ка + имеет 6ольше 600 золота-)
А вапще могу выдать целый список людей, которые нм4его не вложив иеют много игровых средств...
А х да и вот ещё что.. Тут нет ни одного игрока *друга админов*, которому 6ы 4то то доставалось на халяву
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [5]
|
14 Ноября 2006 15:56:51
|
|
|
так может в вас про6лема?) еси вы 6едный, а вокруг все 6огатые, еси все выы6ивают зелень, а вы нет, если все кидают реал а вы не можите/не хотите / не 6удете, если все 4-5 левлы а вы 3.... Может всё это потому что что это вели4йшая в мире несправедливость, тотальный заговор... Или же всё просто.. Вы неудачник.
Честь имею.
|
|
|
aronya [3]
|
14 Ноября 2006 16:00:05
|
|
|
2gASh [5]
Когда ты начал качатся были 6 лвлы и как их много? Ты принял это во внимание? По моему нет. Сейчас если ты хочешь что-то выбить тебе надо быть 5-6 лвл и одетым.
Вы в свое время и новечки сейчас - совершенно в разных условиях, и сравнивать, ...эм... это сейчас новерно поросто глупо.
ps. скучно.
|
|
|
Ирод [3]
|
14 Ноября 2006 16:20:57
|
|
|
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ирод
Бугоагага-))) какой же ты ..эмм...
Ну смотри-)
я например не вложил ни копеки а имею фул и по4ти 6ой левл.-)
Персонаж m44TheGot 6ого левла не вложил ни копейки, а уже 6ка + имеет 6ольше 600 золота-)
А вапще могу выдать целый список людей, которые нм4его не вложив иеют много игровых средств...
А х да и вот ещё что.. Тут нет ни одного игрока *друга админов*, которому 6ы 4то то доставалось на халяву</td></tr></table></center>
Ты ничем не сможешь доказать что ты не человек админов, и потому твои слова пустой звук.
Людей вложивших крупные деньги и которые об этом щас жалеют большинство, почитай внимательно форум.
|
|
|
gASh [5]
|
14 Ноября 2006 16:22:32
|
|
|
aronya
Вот в этом ты совершенно прав. Только тогда 6ыла лишь арена, не 6ыло приёмов, а под воротами сидели хуманы..
|
|
|
Черный Абдула [5]
|
14 Ноября 2006 22:58:14
|
|
|
топик изжил себя и перешел в разряд нытья и флуда ?
если по теме мыслей нет дельных (ни одной дельной мысли выше не было) то закрываем топ
|
|
|
Coul [3]
|
14 Ноября 2006 23:00:53
|
|
|
Ирод
Не-не-не, братец, с админов этот шмот абсолютно не обязательно было брать - это было бы палево. =) А так незаметная поддача раритетных вещей и бешаный ажиотаж на то, чтобы пополнить свои личные счета манями американскими с мобильников. =)
А теперь посмотрите - за тот же вов вы платите тысячу рублей за покупку и 1600 р. за три месяца игры - при этом не обязательно покупать золото за реальные деньги - в игре есть экономика, которая очень чётко соблюдается разрабами.
У нас экономики нет вообще. =) Зелёный шмот, дорогие эли - это всё незаметно идёт в карман разрабам проекта.
НО я ни коим боком не осуждаю никого. Просто я не хочу, чтобы кто-то думал, что вам милым таким тут такую красоту и старания за дорма делать будут! Всё очень верно, поверьте. Просто я хочу, чтобы вы реально оценивали ситуацию и не затуманивали себе мозг.
Я сам буду вкладывать N-ые деньги, т.к. гейм мне нравится и деньги в игре нужны. =)
|
|
|
сэр Лысый Урод [4]
|
14 Ноября 2006 23:26:01
|
|
|
можно сделать так, чтобы звери не вмешивались в межрассовые разборки как тут?
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1137696
ато как-то нереалистично получается
все, что тебя не убивает, делает слабее, пока смерть не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма (с)
|
|
|
gASh [5]
|
15 Ноября 2006 01:02:10
|
|
|
абдулв плагиат4ик-) про то то нет дельных мыслей я выше уже написал мог мы хоть *(с)* поставить...
|
|
|
Черный Абдула [5]
|
15 Ноября 2006 13:13:05
|
|
|
gASh :))
|
|
|
Veltego [4]
|
15 Ноября 2006 17:38:03
|
|
|
Для Гаша:
Конечно легко всех неудачниками называть, но есть одно но. Вот ты гвооришь что не вложил не копейки и сейчас в комплекте палача и знаешь еще много таких людей, так то оно так, просто эти люди и ты в частности хорошо устроились в свое время и получили свой шмот, когд ане было ни свитков отравы ни какой бы то не было серьезной конкуренции, товарищей в фулсете, которые сводят твои шансы в бою с ботами на нет, да и в конце концов % дропа был намного выше. Эти люди и ты в частности, при таких очень хороших условиях и сколотили свое состояние, просто во время успели заполучить свой шмот и наварить на этом деньги, а сейчас сидите и лишь с ухмылкой смотрите на простых игроков. А что сейчас? А сейчас есть свитки, без которых против ботов нет смысла лезть, потому что если кто то другой будет использовать его в бою, то твои шансы уже уменьшаются; куча народа на одного бота, что явно снижает твои шансы; товарищи в фулсете, которым мало того, что у них и так куча зеленых шмоток, им надо еще и еще, а при том что удары у таких людей в 2-3 раза сильнее (не гвооря уже о критах), на остальных игроков вам насрать; % дропа сейчас ниже, да и опыта дают не так много, как когда-то вам. И после этого ты называешь людей неудачниками? Ты пишешь про реал, хотя в то же время сам утверждаешь что не вложил ни копейки, тут я тебя тоже не понимаю, почему ты тогда критикуешь других людей в том, что они не могут его вкладывать?
Проще говоря, тебя надо поставить щас на место простого игрока без зеленого шмота и при нынешних условиях посмотрим как ты запоешь. При чем ты так же не вложишь ни копейки.
Хотя это я так, снова ною.
Игра, по большому счету, и правда уже надоедает своим однообразием и целью админов вытянуть с игроков как можно больше денег.
Сам факт, что куча контента, который тем или иным образом вытягивает деньги с игроков есть, а каких либо видов игрового заработка нет, уже о многм говорит.
|
|
|
Veltego [4]
|
15 Ноября 2006 17:40:38
|
|
|
Да, дельных предложений нет. Предложений, которых бы были в интересах админов, а вот в интересах игроков предложений было выше крыши и, если бы админы не были настолько жадными, то может быть и задумались. Удачи, можете посылать меня куда подальше...
|
|
|
Пушистый снег 46 [3]
|
15 Ноября 2006 20:52:05
|
|
|
Если бы увеличили выпадение зелёных вещей, денег и опыта, то игра бы называлась ОХОТА ибо все бы забыли про арену и межрассовые бои и сидели бы на собаках.
|
|
|
Coul [3]
|
15 Ноября 2006 21:10:20
|
|
|
Имхо - пока охоту не настроят нормально - охотиться не буду.
Знаете, что я заметил - что играть с каждым днём становится всё аморальнее; что в стражи берут не талантливых людей с опытом, а тех кто лижет и кто верит в то, что разрабы проекта это волшебники на голубых верталётах; постоянно только и слышно хамство от тех, кто в green шмотках, что мы все соски видите ли и нытики, а они такие герои народа навышибали шмот или получили его за неясно какие услуги - молодцы конечно, что вы его выбили, но за базаром следите и учитывайте то, что сейчас выбить шмот нереально, т.к.:
- Шанс выпада минемален.
- Ботов на каждого не хватает.
- 1на1 ты бота с green вещами не забьёшь.
Мне играть скучно - охота нерентабильна, в хаоте сижу и сосу, т.к. выигрывает та команда, в которой есть буржую с кучей свитков и элей или та команда, в которой есть человек в зелёном комплекте вещей (хотя бы один человек).
Игра выходит сделана не для смертных, а для тех, кто маньячески спускает на неё реальное лавэ. Я деньги вкладывать не буду - я не псих.
|
|
|
сэр Лысый Урод [4]
|
15 Ноября 2006 23:02:22
|
|
|
есть ли что-то среднее между собакой3 и псом демоном3? если нет, то сделайте, пожалуйста.
все, что тебя не убивает, делает слабее, пока смерть не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма (с)
|
|
|
Сантини [6]
|
16 Ноября 2006 10:00:15
|
|
|
я ф шоке
что бы не присходило, как бы не изменялся игровой мир а все равно орут про "вытянуть больше бабла". Да кто вообще сказал что бои должны окупаться? Бои это экспа. Хотите БЫСТРУЮ экспу - платите за нее эликами. НЕ хотите - не платите. Все просто.
+как многие не хотят включать голову. Раньше ботов было определенное количество, на разных локациях от 1 до 3 за 5-8 минут. Соответсвенно и дроп был такой, чтобы с определенного количества выбивать примерно определенное количество зелени. Теперь же ботов больше в разы - соответственно и лут должен был быть уменьшен. Иначе моментально перенасытился бы рынок и зеленые вещи полностью бы обесценились. Какраз теперь обычный игрок иигрок в зелени имеет одинаковые шансы. Раньше я выбивал 2-4 шмотки в день. Теперь за 2 дня не выбил ниодной. Раньше большая часть шмота концентрировалась у нескольких игроков, теперь такого не будет.
|
|
|
Bespredel [4]
|
17 Ноября 2006 03:42:59
|
|
|
=) Ха...я пропустил время "ХАЛЯВЫ"в связи с перездом,и влаживал деньги...а толку??Хм..просто те уто сейчас 5-6 прокачались с самого начала =) я же немного лохонулся,и сомневаюсь что выбью что нибудь вообще...со временем смысла стает все меньше...раньше играл каждый день уйму времени,сейчас час-два в день..и то от силы,не вижу смысла..перебил уймцу собак,серый шмот,банки...а реала уже немного потратил...больше влаживать ни копейки...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|