Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Охота
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Охота

Черный Абдула [5] 
0
13 Ноября 2006 22:21:39
некоторые ответы на вопросы
1 - дропаются ВСЕ вещи всех комплектов (с какого монстра что не скажу)
2 - кто хочет убивать медведей в одиночку и обычной серой дубинкой тому дорога бить собак 1-го уровня
3 - если игра бесплатна это не означает что халява подстерегает вас на каждом шагу :)
4 - не нравится охота - идите на арену
5 - с каждым днем мир будет становиться всё больше и больше, и монстров соответственно тоже больше
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Coul [3]  14 Ноября 2006 03:38:26 #20
Из всего написанного можно вынести несколько умных (и не очень (кому как)) мыслей:
- Концепция игры в идеале сводится к получению опыта, чтобы быть всё мощнее и одерживать больше побед над расой противника.
- Для получения опыта есть арена, а есть охота.
- Задачи наши получить максимально больше опыта => больше побед -> для увеличения шанса победы люди пьют элики и юзают свитки.
- Для получения эликов и свитков их нужно покупать, а игрыв денег на столько ничтожно мало, что особо не закупишься => нужно вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги, меняя их на игровые - слать SMS&#0039;ки...

Тем, кто сейчас ход моей мысли не уловил два балла.
Сколько бы игру не называли бесплатной, а за дорма вам не один лох не выделит сервер и не будет разрабатывать игру. Задача администрации на самом деле не сделать вам конфетку за халяву, а срубить сейчас побольше денег.
Нас всех специально поставили в такие условия, чтобы мы как можно ресче меняли $$$ на брюлики и рубины игровые.
Думаете артовое оружие, создающее дикий дисбаланс, просто так тут дропом диким навыдавали? Нет:
- Вы увидели, что зелёный шмот даёт дикое преимущество в бою => вы его захотели тоже получить для этих целей.
- Его навыпадало столько, что его продают за 15-30 золотых.
- 15-30 золота у вас просто так никогда в игре не возьмётся => что делать? Правильно менять реальные бабки на наши игровые - а куда эти 15-30$ летят по вашему? Тоже правильно - в копилочку администрации.

Так что не надо тут апокалепсис устраивать - задача админов проекта каким угодно образом качать бабло, чтобы и окупить проект и выпить в пятницу вечером было на что, при этом частично выполнять ваши требования, но не урезая при этом поток реальных денег.
Аминь...
0
Махмуд Герой [4]  14 Ноября 2006 07:21:11 #21
Верните дроп зелёных вещей с собак!!!и увеличте опыт и будит всем хорошо!!! :biggrin: .....По моему это устроит всех (игроков)или я неправ???
0
Лезбиян
14 Ноября 2006 08:44:07 #22
Да, дроп уж очень жёстко урезали - убиваю почти в жало псину, трачу около 10-ки серебра, а получаю 5 меди и чуть чуть экспы ( с бота тренера и то больше бы получил ). :confused:
0
TeRoRiSt [3]  14 Ноября 2006 10:36:42 #23
Сделайте с собак дроп зелени,а то жопа,а большим левелам нужна где то синятина.! :evil:
Питер ЖжёТ..........
0
Димарус [3]  14 Ноября 2006 11:57:45 #24
Да не скулите вы , дроп дроп , конечно новое поколение немного обломилось с коэффицентом выпадения. Понимаете вам на емайл никто не рассылал письма с приглашением в бесплатный проэкт с халявой . Если регистрируешся в таких проэктах надо изначально понять что ничего небывает бесплатно вопервых за домен заплати за лицензию заплати за группу программистов заплати за железо заплати помещения возможно аренда помещения , малоценный инвентарь потом должны сидеть круглосуточно пару челов на случай парения сервера , тоже не запросто так сидят а потмоу что все хотят кушать и прочая муть , люди предлагают вам развлечение . Да и все эти игры изночально пошли от чатов там где человек может поболтать с девченкой встретиться с друзьями возможно переписка с отдаленно живущими родственниками . Вобщем советую вам не унижаться и не попрошайничать , высказывайте рациональные идеи мнения каторые помогут данному развитию проэкта в дальнейшем . А на ботах действительно нех качаться разве того мало что ты можеш получить какую нить шмотку каторой нету в магазине .
0
Осиновый лапоть [3]  14 Ноября 2006 12:41:53 #25
Типичный проект it-territory, положил денюжку-молодец, это ещё сейчас в игре можно хоть как-то прожить без реала, представляю что будет потом.. Админам нет смысла раздавать халяву просто так, как уже написал Черный Абдула, поэтому дроп будет выпадать редко, и только с крутых монстров, за опытом как уже писали многие - на арену.. По функционалу боя - долго завершаются бои, исправьте пожалуста..
И от чистого сердца желаю админам придумать множество идей, как выкачать из игроков побольше денег, Веть ТерраБанк становится всё лучше и лучше..

Спасибо за внимание..
Модем на 14400 научил меня терпению...
0
Ирод [3]  14 Ноября 2006 12:57:28 #26
Димарус вот только ненадо жалеть бедную администрацию. Они дело своё знаю хорошо, коэффициент выкачивания денег из игроков здесь просто уникально высок и это притом что игра из себя пока ничего особого не представляет. Новый проект всегда вызывает интерес, и администрация очень ловко этим пользуется, умудряясь за короткий срок выжать из игрока большую кучу денег. Рациональных идей здесь высказывалось уже целая куч и по поводу охоты и в целом по игре, но реализуются только те, которые дают максимальную прибыль создателям игры. Без реально крупных денежных вложений играть просто неинтересно.
0
Благодетель [3]  14 Ноября 2006 13:26:12 #27
Хм...проект отнюдь не выкачивает из людей деньги...
...сравните с БК :lol: ...и то там некоторые обходились без денег...
да и сейчас обходяться....
0
_d_i_m_a_n_ [3]  14 Ноября 2006 13:30:17 #28
Не очень нравится. То же, что и с нашествием хаоса. Идея классная, но дальше...ну вы поняли, тут и до меня народ сказал кучу страшных слов о её исполнение )))
Реально не вижу в ней смысла. Заработать денег - нереально, зарабатывать опыт - глупо, выбить вещи - нереально.
Деньги. Факт бесмысленности хотя бы из-за того, что затрат в разы больше. И это при любом раскладе. Как вариант - убивать собак 2го, 3го уровня, их в одиночку можно победить. Результат - немного меди. Все деньги на починку. Если очень стараться, то почти все. Т.е. чтобы купить зелёный шмот (хотя бы один) нужно выйграть тысячи боёв с такими бобиками. Я вас уверяю, этого делать никто не будет. Да вы и сами бы не стали. Т.е. плата денег за собак - бесмысленно. Немного мотивации на несколько дней.
Опыт. Один бой на арене заменит много боёв с собаками. Смысл бегать за собаками? Никакого. Если бить собак большого уровня, то опять же - не вижу смысла. Выигрывают люди с зелёным шмотом. Либо обпившиеся до позеленения эликов. Это хоть какой-то вариант. Но что получают такие люди взамен? Ничего
Шмот. Ну тут всё понятно. Все хотят хороший зелёный шмот. Да, он есть и это замечательно. Но каким образом его можно добыть? Никаким. Только если у тебя уже есть этот же шмот. Элики уже не помогут. Люди с зелёным шмотом активно стараются добыть себе ещё и конкурировать с ними бесмысленно. Да и сам факт выбивания этого шмота становится бесмысленным. Почему я уже объяснил - ни опыта, ни денег, ни шмота.
Мне игра нравится. Администрация постоянно вносит новые изменения, реализовывает РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ идеи, правда, сам факт реализации страдает, но всё это прибавляет интереса и это гуд. Но не делайте игру бесмысленной! Всё упёрлось в шмот, который нереально получить.
Наверное, просто комментировть бесмысленно, поскольку простое мнение людей проходит как-то параллельно от внимания администрации. Так что мои предложения:

1. Сделать возможность получить зелёный шмот с 3го или четвёртого уровня.
а) Распределить локации в зависимости от уровня. Т.е. напрмер, в деревне могут драться со зверюгами третий ровень, в поместье четвёртый ну и т.д. А остальным уровням чтобы вылезало сообщение "Извините, но на этой локации уже начали охоту более опытныеначинающие охотники".
б) Самый популярый лозунг в игре "Даём каждому по собаке". Почему бы и нет? Сделайте их много. Чтобы один человек лез на одну собаку. Только самих зверюг сделайте разных. Ну например, человек лезет на собаку второго уровня. Ясное дело, шанс, что с неё выпадет зелёный шмот должен быть 0,000001% =)) (парни, не убивайте), ну и немного денег, чтобы ПОЧТИ окупить "стоймость" боя. Чтобы выйграть у чёрной собаки (которая с критами) третьего уровня, игрок третьего уровня должен потратить много элей + везение. При условии, что он дерётся один. Но тут уже должна быть реальная, а не призрачная возможность выбить зелёный шмот. Если вы решите, что зелёный шмот с 4го уровня, то соответственно та же ситуация с собакой 4го уровня, а с третьего получают, например зелья, само собой, затраты слишком разные, так что остальное компенсируется опытом (большим) и т.д. по уровням. Соответственно
2й уровень - опыт
3й уровень - зелья + опыт
4й уровень - зелья + опыт + зелёный шмот
5й уровень - зелья + опыт + зелёный шмот, но собаки на уровень выше
6й уровень - зелья + опыт + синий шмот
ну а дальше тогда придётся вводить новый шмот для новых уровней.
Плюсы.
- никакого нытья
- пользователей будет оставаться намного больше, т.к. будет мотивация
- Человек, желающий получить зелёный шмот, должен будет тратиться на эли, свитки. Т.е. чтобы получить зелёный шмот нужно будет всё равно вкладывать из реала. Но таких людей будет на уровень больше + будет закономерность, т.е. вкладывание на каждом уровне, за каждой новый вид вещичек. Стабилизированный поток реальных денег, который будет постоянно увеличиваться как от новых уровней уже играющих, так и новых игроков.
в) Уровнять шансы людей в зелёном шмоте с людьми в обычном шмоте в БОЮ С СОБАКАМИ. Ну написать, что "собаки они зверюги хитрые, а доспехи и т.п. защищают от мечей дубинок и т.д., но не от их зубов".
г) Как следствие из всего этого - увеличение колличества зелёного шмота. Ещё один источник прибыли. Чтобы собрать весь комплект - человек должен много париться, легче обменять повторяющуюся вещь на ту, которой не хватает, чем выбивать её заново. Ввеидите комиссию на обмен и продажу. Ещё один источник прибыли.

Идея сырая, но сама суть должна быть ясна.
0
terrium [4]  14 Ноября 2006 13:55:26 #29
Ой да лана народ все в роде взрослые люди и понимали куда все придет или идет, проект (как задумка) супер, реализация на данный момент удовлетворительно(3 балла), если до нового года тенденция превратится в закономерность то можно и менять место)).
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
gASh [5]  14 Ноября 2006 14:16:22 #30
НИ одной здравой мысли...
Могу одно сказать. При юзании элей это неплохой спосо6 6рать левлы. Даже сей4ас я пала4 на 5ом левле окупаю все затраты на эли проводя 6ои против со6ак.. Ведь есть такое понятие как дроп. Тра4у я от 1 до 5 сере6ра за 6ой, полу4аю 50 6ронзы и дроп, 4аще всего это серая вещь, но за 1 день неактивного ка4а я вы6ил с них уже и кастет мамонта и 30 вампириков...
ТАк что ненадо грязи и глупости..
А на 6 ом ?.. 6ки и 6е3 элей спокойно справляются, им достато4но приёма великая жизнь. А что 6удет на 7ом? А что6удет если они оденут синий комплект?...
Думайте головой товарис4и. И неза6ывайте что новвоведения расчитаны не на этот час и эту минуту, а на 6удущее как 6лизжайшее так и далёкое.. :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Осиновый лапоть [3]  14 Ноября 2006 14:33:23 #31
gASh тем кто левел поменьше и без зелёного шмота нереально чтолибо выбить с собак, это факт!
Модем на 14400 научил меня терпению...
0
_d_i_m_a_n_ [3]  14 Ноября 2006 14:39:19 #32
gASh [5]
Попробуй сейчас без комплекта выбить зелёную вещь ;) И это с учётом, что ты 5й уровень. Если до такого уровня не рально выбить нормальную вещь, то пускай об этом скажут.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ТАк что ненадо грязи и глупости..</td></tr></table></center>

Полностью поддерживаю. Глупо тебе смотреть со своей колокольни. И грязно говорить, что все идеи плохие. Без хоть каких то аргументов твоё мнение мало чего стоит, а для меня так вообще ничего. А подобные высказывания делают только в детском саду из уровня "что такое хорошо, а что такое плохо". Дело, конечно, твоё, но перед тем как что-то отвергать сначала нужно подумать ;)
Как в школе: чем мы отличаемся от обезьян? Вот и славненько... :)
0
CraZiK [4]  14 Ноября 2006 14:57:55 #33
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Даже сей4ас я пала4 на 5ом левле окупаю все затраты на эли проводя 6ои против со6ак</td></tr></table></center>
Ключевое слово пала4. Где его взять? Мне влом тратить на него 400 бачей. Ещё варианты? Нет вариантов.
0
Atos [5]  14 Ноября 2006 15:07:55 #34
А надо всего навсего, поменять медь на 1-3 серебра и понизить шанс крита у мобов (пачему? да потому что вы все орёте зелени нам зелени... а понтов на мобах от неё нет), дроп... нормально, при условии что за сутки можно выбить 1ну зелёную вещ, это отлично, а для опыта есть арена и магмары! имхо глупа довать кучу опыта за убийство глупого животного....
0
gASh [5]  14 Ноября 2006 15:12:54 #35
Хмм.. Открываю глаза на некоторые вещи..
Вопервых на6ивает 6ольше не тот кто в фуле, а тот кто с элями
Во вторых 6отов много , редко они 6ывают все заняты, поэтому шансы есть и у 3 и у 4ки.
В третьих - загляните на форум в раздел торговли, посморите на торговый канал на арене... У всех сундуки трещат от товара а продавать некому так как спроса нет! Цена например с маски сумарака которая стоила 150 золота упала дай 6ог до 60 и это при том 4то надо попотеть 4то6ы найти покупателя...
Цены упали и падают дальще.

диман - по аккуратнее в выражениях

При сём тут моя колокольня? Я знаю много людей которые щас 5ые левлы и никада не юзали элики, ли6о до сих пор 6е3 фула..

0
gASh [5]  14 Ноября 2006 15:16:55 #36
а вапще поддерживаю атосеГА.
не нужен опыт с мо6ов... и даже шмота много не нужно...нужно 6а6ло..

0
Ирод [3]  14 Ноября 2006 15:19:37 #37
<strong class=quote>Благодетель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хм...проект отнюдь не выкачивает из людей деньги...</td></tr></table></center>
Ты прежде чем писать хоть немного подумай. Щас куча народа полностью одетого в сетовый шмот, покажите мне хоть одного кто сам всё это выбил. Игре всего два месяца и тут два варианта либо это игроки приблежонные к админам (приторговывают для них вещами) либо это богатые буратины, которые плохо понимают цену реальных денег, накупивших зеленых шмоток в надежде стать “круче варёных яиц”.
0
Kondor [4]  14 Ноября 2006 15:37:19 #38
Прошу Увеличить Дроп выпадения Зелёных Вещей хотя бы 1 из 25 убитых собак
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.