Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранным
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Избранным

sharp1985 [12] 
0
19 Января 2009 16:08:47
Ну ребята это уже вообще край. я понимаю когда вы там проигрываете равный бой и зовете своих на помощь, но такую схему я еще не видел.

Заходит тело http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C8%EC%E8%F2%E0%F6%E8%FF+%EE%F0%E3%E03%EC%E0 ну я попадаю на него, ну понятно парень в залах явно не фаворит , обычно сливает или что то пытаеться сделать, ну так ведь нет, оно заряжено гиг и банки и тупо бьет медведем чтоб хоть как то измотать и естественно тянет, пока не придет кто -то из избранных, в данном случае трикстер.

Трикстер ты зачем себе лычки покупал?? чтоб влазить в бои что ли? ну выпей ЧД и мочи ,че ты жмешся то?
0
Devirly [12]  20 Января 2009 00:10:26 #77
Трикстер :eek: ой,я теперь буду знать,фто в залы можно ходить))) может ты лучше мне будешь сразу в залах сливаться) я залезу в ваш скайп и буду тебе говорить в каком я зале, ты придешь и будешь мну доблесть качать?)) может так сделаем,чего уж других-то качать))) :lol: :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
RedBlueForever [10]  20 Января 2009 00:12:34 #78
тварь зеленая...не вопи...подтишочник..
ненавижу
0
RedBlueForever [10]  20 Января 2009 00:12:52 #79
:lol:
ненавижу
0
Трикстер [12]  20 Января 2009 00:14:14 #80
Devirly
ты же была главный борец с договорняками избранных... откуда такая смена приоритетов?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Devirly [12]  20 Января 2009 00:14:16 #81
RedBlueForever а Вы не пробовали сходить к психотерапевту? советую :eek:
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [12]  20 Января 2009 00:15:20 #82
Трикстер ну вообще-то это шутка была;) я оказывается не только мысли неправильно выражаю, так теперь и непонятно шучу(( :sad:
0
Трикстер [12]  20 Января 2009 00:30:21 #83
Devirly

аааааааааа )) это шутка ))) ну слава богу ))) а я уж было подумал что правда нада тебе скайп дать для координации :redface:
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Devirly [12]  20 Января 2009 00:34:32 #84
Трикстер лан,ушла)) отдыхайте тут без меня)) удачной игры, не забывайте) :wink:
0
slavets1488
21 Января 2009 13:44:25 #85
antifa1
Велком ту Кэзэн:)
Вроде как ваши в прошлом году приезжали к нам 23-ого февраля... У них все нормально? Ребра не болят еще?
Слава Русскому народу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.