Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранным
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Избранным

sharp1985 [12] 
0
19 Января 2009 16:08:47
Ну ребята это уже вообще край. я понимаю когда вы там проигрываете равный бой и зовете своих на помощь, но такую схему я еще не видел.

Заходит тело http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C8%EC%E8%F2%E0%F6%E8%FF+%EE%F0%E3%E03%EC%E0 ну я попадаю на него, ну понятно парень в залах явно не фаворит , обычно сливает или что то пытаеться сделать, ну так ведь нет, оно заряжено гиг и банки и тупо бьет медведем чтоб хоть как то измотать и естественно тянет, пока не придет кто -то из избранных, в данном случае трикстер.

Трикстер ты зачем себе лычки покупал?? чтоб влазить в бои что ли? ну выпей ЧД и мочи ,че ты жмешся то?
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:28:44 #39
Marcus Aurelius солнц,а объясни мне тогда,простой смертной,без геройских лычек,как мне ходить в залы, если это клановые (командные) инсты?)) У меня в клане 3 12 лвл,которые принципиально не ходят в залы, это теперь как получается, если я прихожу в зал одна со значком своего клана,это я точно проиграла? я же не устою против всего вашего скайпа ;) как быть-то? :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
San40s [12]  19 Января 2009 23:31:29 #40
sharp1985

рассказуй ))
0
Fox-warrior [12]  19 Января 2009 23:32:00 #41
Devirly ножками ходи , я вон хожу и ниче :)) ща вот с двумя вершителями в локе стою и морожусь никто нападать не хочет первый :))
а параллельно стоят еще 3 перса каждый в своей локе и тоже ждут :)) никто не хочет в локу к вершителям попасть :))
0
San40s [12]  19 Января 2009 23:33:06 #42
Devirly

Качай 13 и ходи с Арридом )) Это он придумал про коммандный инст :cool:
0
Трикстер [12]  19 Января 2009 23:33:43 #43
sharp1985
тебе лучше и проще )) ты вот тока сарказм не понимаешь )) (впрочем это известная магмарская проблема)
а я вот вообще не понимаю о чем топ в целом )))

а если ты сумеешь мне обьяснить глубокую внутреннюю взаимосвязь сарказма-батлскилла и удачности-"одного боя" то этим меня очень обяжешь )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:33:48 #44
Fox-warrior ну твои походы в залы я вижу,мне бы так уметь отсиживаться до последнего ;) терпения нет только. да и смысл-то ходить,если я нападаю на 1 избранного, он тянет бой пока второй не прибежит на помощь и потом они отлично меня вдвоем убивают ;)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:34:23 #45
San40s ну я как-нибудь сама разберусь когда мне лвл качать ;)
0
Fox-warrior [12]  19 Января 2009 23:35:27 #46
Devirly это не умение отсиживаться :)) это умение выживать :)) жду первых боев и потом иду влезать в основном , если инет плохой то тупо стою конечно :((
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:37:32 #47
Fox-warrior но вот именно это нас и отличает немного) я НИКОГДА не влезу в бой 1 на 1, НИКОГДА не буду ловить человека, который только вышел из боя! я как-то по-честному все делаю, не отсиживаюсь, пытаюсь выигрывать у магистров, что изредка да и получается... видно, глупая у меня все таки позиция...
0
sharp1985 [12]  19 Января 2009 23:38:08 #48
San40s

Ну вообщем дело Было так

В детском возрасте , я переехал на другое место жительства. Очень любил играть в футболл во дворе и болел я уже тогда Манчестер , и майка у меня тогда была их , ярко красная с черной надписью спонсора Шарп, а так как по имени меня знали там не все , а многие просто не сразу запомнили, то многие называли Шарпом, ну и в дальнейщем так повелось
0
Трикстер [12]  19 Января 2009 23:38:44 #49
sharp1985
кстати, прелестный вьюнош, обратитесь к старшим и/или более умным товарищам - они обьяснят наверно откуда тут сарказм и чем он тобой заслужен ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Fox-warrior [12]  19 Января 2009 23:39:25 #50
Devirly представляешь а я не ловлю пришел в локу - напал и не вижу в этом абсолютно ничего криминального , есть возможность надо пользоваться ее а иначе вершители бы и выигрывали только , зашел лычки глянул с обкастом и можно раздвать призовые места - скучно и неинтересно
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:41:18 #51
Fox-warrior ну я как правило,все-таки да последнее время попадала в 5-ку)) у каждого разные способы: отсиживание или честные бои ;) я лично второе выбираю ;)
0
sharp1985 [12]  19 Января 2009 23:42:09 #52
Трикстер

Ну извини если я что то не так сказал, я говорил лишь о том что это все порядком поднадоело и доходит до смешного. Когда в наглую пишут что это командный инст это по-моему уже слишком
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:44:32 #53
У меня вот вопрос к Избранным: "Ребят,а неужели на самом деле интересно сидя в скайпе оговаривать свои локи,кто где и не заходить туда? потом помогать друг другу в бою?" =)) мне просто оч интересно это) :question:
0
холодное пивко [7]  19 Января 2009 23:45:02 #54
а тело опять в залы пошло :rolleyes: :lol:

ждемс новых высказываний :cool: :lol:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
Devirly [12]  19 Января 2009 23:45:50 #55
холодное пивко :arrow:
0
San40s [12]  19 Января 2009 23:46:42 #56
sharp1985

Ясно теперь )) Вспомнилась история про мальчика, воспитанного болельщиками спартака =))
0
Инкогнито [11]  19 Января 2009 23:47:34 #57
Devirly писал(а):
Fox-warrior я нападаю на 1 избранного, он тянет бой пока второй не прибежит на помощь

Вопрос такой возник. Кто из Избранных гоняющих в Талаары на 12ом не может тебя убить и ждет помощи?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.