Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар, Вестник Рэй и прочие причастные.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Го Занар, Вестник Рэй и прочие причастные.

Alex_weider [10] 
0
19 Января 2009 12:15:59
Господа.

Поскольку сейчас на конференциях выбран такой формат, при котором предлагается из нескольких тематик выбрать одну, каждый игрок соотвтетственно пишет о том, что интересно бы было ему, а так же в связи с лихорадящими форум и игроков нововведениями получить тематику конференции о третьих(непроизводственных) профах как-то уж очень маловероятно.

Посему хотелось бы создать этот топ о профессии палач. Мало того, что свитки убрали из магазинов, что себестоимость данных свитков делает их очень дорогими, т.е. профессия как таковая дохода не приносит и толк от нее есть только на полях битв, но ведь как-то ее качать надо, а со времени, когда начали работать руны антитравматизма это стало более чем проблематично, поскольку шанс увидеть "+1" очень мал при убивании сильных соперников, поскольку их очень мало без рун(например на 11+ только sviatoj без руны в трусах бегает и на нем удавалось качнуть профу) получается что убивая слабого противника шансы есть, а сильного - никаких, как по мне это не совсем правильно.

Никто ведь не просит шаровых квестов или еще чего-то, а всего лишь чтобы шанс роста профессии не зависел от руны, однако руны должны работать, поскольку все же это преимущество.

Предложение весьма простое, при расчете шанса на рост профессии палач учитывать антитравматизм противника, при том что травмы должны быть такие как на данный момент.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Weyland [9]  19 Января 2009 14:15:25 #20
НЕПОРОЧНАЯ

бред. полный. :arrow:
0
ПИЛАТУС [8]  19 Января 2009 14:16:05 #21
То есть тоже палач практически выбиравет для себя в следующие залы противника заведомо более слабого. есле он травмирует 3-4 то все они встанут в залы в заранее известное и определенное время.

Ничего себе преимущество в бою, а учитывая, что эти так называемые противники потом, как правило, вообще в инст не идут, так вообще счастье. А если основываться на практике, то смешно звучит, право слово.

За нападения на свою расу роста не должно быть вообще и осуществляться только по дорогому свитку нападения. Ненешнее положение это как ну например боевой показатель - доблеть качать на ботах.

С чего это вдруг? :eek: Лично мне магмары ничего плохого не сделали, а вот среди "людских нубов" многие считают, что им что-то вдруг должны. А когда их ставят на место, начинают хамить, что лично меня огорчает и я считаю своим долгом оказать посильное воздействия на подобных особей.
Дешевые свитки начинались с 30+ палача, и люди к этому шли. А шли, что бы иметь возможность дать хаму по голове, просто теперь это будет значительно дороже и большинство сократит свою активность в этой области. И как следствие хамы активизируются.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Января 2009 14:25:13 #22
ПИЛАТУС писал(а):
учитывая, что эти так называемые противники потом, как правило, вообще в инст не идут, так вообще счастье. А если основываться на практике, то смешно звучит, право слово.

Это просто потому что на старших уровнях фигней маются, а на 7 залы идут нон стопом. И те кто сейчас 7 точно так же будут залы ностопить и когда вырастут.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
тихий хирург [9]  19 Января 2009 15:16:07 #23
НЕПОРОЧНАЯ
иногда промолчать лучше, чем говорить)
какие там ядра не вешают? кроме залов ты никуда не лезешь. давай залезь в храм - взломщик млин)))
на тебя проще пару бинтов повесить)

по теме.
вообще за то, чтоб можно было обе профы 3х брать. Тот кто знает как калечить, знает что болит и наоборот.
0
Vinchencio [7]  19 Января 2009 16:47:07 #24
НЕПОРОЧНАЯ- Вы с какой галактики ? Но Вы раскрыли мне глаза на происходящее, я то думал зачем те же Хумы лезут на наш берег - они на задании. Травмируют. Составляют списки, мониторят кто когда будет здоров, а потом исчо и создают ехидные топы - Мол маги вы чего не в пещеры или там не на арену? от оно как оказывается.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.