То есть тоже палач практически выбиравет для себя в следующие залы противника заведомо более слабого. есле он травмирует 3-4 то все они встанут в залы в заранее известное и определенное время.
Ничего себе преимущество в бою, а учитывая, что эти так называемые противники потом, как правило, вообще в инст не идут, так вообще счастье. А если основываться на практике, то смешно звучит, право слово.
За нападения на свою расу роста не должно быть вообще и осуществляться только по дорогому свитку нападения. Ненешнее положение это как ну например боевой показатель - доблеть качать на ботах.
С чего это вдруг?

Лично мне магмары ничего плохого не сделали, а вот среди "людских нубов" многие считают, что им что-то вдруг должны. А когда их ставят на место, начинают хамить, что лично меня огорчает и я считаю своим долгом оказать посильное воздействия на подобных особей.
Дешевые свитки начинались с 30+ палача, и люди к этому шли. А шли, что бы иметь возможность дать хаму по голове, просто теперь это будет значительно дороже и большинство сократит свою активность в этой области. И как следствие хамы активизируются.