|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Го Занар, Вестник Рэй и прочие причастные. |
|
|
Alex_weider [10]
|
|
|
19 Января 2009 12:15:59
|
|
Господа.
Поскольку сейчас на конференциях выбран такой формат, при котором предлагается из нескольких тематик выбрать одну, каждый игрок соотвтетственно пишет о том, что интересно бы было ему, а так же в связи с лихорадящими форум и игроков нововведениями получить тематику конференции о третьих(непроизводственных) профах как-то уж очень маловероятно.
Посему хотелось бы создать этот топ о профессии палач. Мало того, что свитки убрали из магазинов, что себестоимость данных свитков делает их очень дорогими, т.е. профессия как таковая дохода не приносит и толк от нее есть только на полях битв, но ведь как-то ее качать надо, а со времени, когда начали работать руны антитравматизма это стало более чем проблематично, поскольку шанс увидеть "+1" очень мал при убивании сильных соперников, поскольку их очень мало без рун(например на 11+ только sviatoj без руны в трусах бегает и на нем удавалось качнуть профу) получается что убивая слабого противника шансы есть, а сильного - никаких, как по мне это не совсем правильно.
Никто ведь не просит шаровых квестов или еще чего-то, а всего лишь чтобы шанс роста профессии не зависел от руны, однако руны должны работать, поскольку все же это преимущество.
Предложение весьма простое, при расчете шанса на рост профессии палач учитывать антитравматизм противника, при том что травмы должны быть такие как на данный момент.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Января 2009 12:22:11
|
|
|
Хотя бы со свитками порядок навели, а то вообще грустно.
По инерции иду к 90+, а зачем теперь и не очень ясно.
Так как хожу только в залы, а там от травмы противнику ничего не меняется.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
19 Января 2009 12:29:15
|
|
|
ХАЧУ ЗНАТЬ КОГДА БУДУИ ЯЩИКИ 90+. А ток ачал профу и хз зачем :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
19 Января 2009 12:29:59
|
|
|
больше всего убивает ситуация с рецептами свитков палача ...
Задумка админов была отличная - увеличить в несколько раз кол-во ресурсов в локе и на столько же увеличить их затраты в рецептах НО что вышло со свитками палача :
Кол-во требуемых ресурсов увеличили (в том числе даже кол-во зубов хотя не понятно каким боком они относятся к добываемым ресурсам про которые шла речь но это ладно переживем как говорится) НО ПОЧЕМУ УМЕНЬШИЛИ КОЛ-ВО ПРОИЗВОДИМЫХ СВИТКОВ С 3-ЕХ ДО 1-ОГО вообще не понятно ... фактически свитки палача стали обходится в 3 раза дороже ... Совесть иметь то надо уже ... зачем обманывать людей что в итоге себестоимость производства не изменилась и все изменения направлены исключительно на ускорение прокачивания профессий игроками...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Января 2009 12:34:31
|
|
|
_Zloj_ да я не об этом немножко, Бог с ними со свитками, профессия растет как черепаха, +1 на 50-100 скальпов ито если повезет и это с моей нубо-профой, у тех, кто около 100 и от 400 скальпов +1 нет.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Января 2009 12:35:34
|
|
|
Как там в пословице? "Сапожник без сапог" - а тут еще хуже ситуация.
Одним словом, чувствуешь себя обманутым, опять.
|
|
|
The Groove [6]
|
19 Января 2009 12:36:39
|
|
|
профессия и так больших плюсов не приносила, кроме личной радости, т.к. заработать на ней нормально практически не возможно, но вот со свитками это вообще перебор
|
|
|
Бед бой [8]
|
19 Января 2009 12:38:02
|
|
|
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Января 2009 12:45:17
|
|
|
А самое грустное, что нет никакой "нейтральной" репутации, пусть с плюшками по-слабее и по-дешевле, но нет никакой. Лично я с превеликим удовольствием прокачал бы какую-нибудь репутацию, позволяющую приобретать полезные для ПвП плюшки.
Перспектива качать зло не привлекает, по причине перекоса этой репутации в сторону завышенных затрат и малой отдачи.
Дайте потратить (не путать с выкинуть) денег... (Никогда не думал, что в коммерческом проекте об этом придется кричать)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 13:21:19
|
|
|
Вот разнылись. Главное не по делу совсем. палач профа которая дает преимущество в бою - причем это единственная профа. раз. Если кто травму получает в бою то это уже серьезное преимущество если лекаря нет или свитка.
Во-2 привыкли палача на нубах качать. а это неправильно. Я вообще за рост профы на противнике или по дорогому!!! свитку нападения. это и есть правильный подход.
У репы наемников появились паяса аналогичные элитным.
И главное кто говорит о дороговизне - покачайте взломщика. тогда узнаете что такое рост мастерства и дорого по настоящему. Причем при полной бессмысленности профы.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Января 2009 13:26:02
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Главное не по делу совсем. палач профа которая дает преимущество в бою - причем это единственная профа. раз. Если кто травму получает в бою то это уже серьезное преимущество если лекаря нет или свитка.
И какое, простите преимущество дает профессия палача в залах Таллаара?
Уж очень любопытно, а то сколько хожу преимущества так и не заметил.
Во-2 привыкли палача на нубах качать. а это неправильно. Я вообще за рост профы на противнике или по дорогому!!! свитку нападения. это и есть правильный подход.
На нубах (-2 уровня) палач не качается, зато многие из них любят похамить.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Января 2009 13:28:29
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Блин, читать учись, я наоборот говорю о том, что шанс роста палача на нубе больше намного чем на сильном противнике, например при убийстве героя шансов НЕТ, а при убийстве персов без рун есть, вот и бегают все с саблями наперевес вылавливая мясо.
|
|
|
The Groove [6]
|
19 Января 2009 13:35:38
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Вот разнылись. Главное не по делу совсем. палач профа которая дает преимущество в бою - причем это единственная профа. раз. Если кто травму получает в бою то это уже серьезное преимущество если лекаря нет или свитка.
У репы наемников появились паяса аналогичные элитным.
И главное кто говорит о дороговизне - покачайте взломщика. тогда узнаете что такое рост мастерства и дорого по настоящему. Причем при полной бессмысленности профы.
радость моя, разве взломщик не дает + на полях??? если ты так думаешь, то жаль тебя... как у взломщика должны быть ключи сто бы снять ядро, так и каждого перса свитки самолечи, так что не говори глупости о безоговорочном преимуществе профы палача
|
|
|
Alex_weider [10]
|
19 Января 2009 13:37:59
|
|
|
The Groove кстати факт, как-то в инсте заядрили хумана и такие неспеша ходим бродим по храму, а он оказался взломщик, снял ядра и скрысил 3 сферы, чуть не слили, хорошо, что вовремя заметили.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 13:57:48
|
|
|
ПИЛАТУС
Преимущество палача в залах очевидное. Поставля травму палач добивается того что травмированный становится в очередь в залы только после оканчания инста. То есть тоже палач практически выбиравет для себя в следующие залы противника заведомо более слабого. есле он травмирует 3-4 то все они встанут в залы в заранее известное и определенное время.
Alex_weider
А я говорю что идет профонация профы. так профа боевая? Да без сомнения с какой радости ее можно прокачать небоевым способом. Рост профы должен быть только на противоположной расе. За нападения на свою расу роста не должно быть вообще и осуществляться только по дорогому свитку нападения. Ненешнее положение это как ну например боевой показатель - доблеть качать на ботах.
The Groove
Ну да. Просто на меня как взломщика взяла ядра не вешают вообще, так что что тмомент с ядрами я просто упустила.
|
|
|
Schizoid [6]
|
19 Января 2009 13:59:09
|
|
|
ну в инст без мази - косяк еще тот :) так что понту от взлома не особо... разве тока за свой счет левое мясо от ядер избавлять. Ну в войнушку какую нибудь ядра снимать. И качать геморройно... а ежели быстро качать, то очень дорого.
|
|
|
ZorG [9]
|
19 Января 2009 14:02:29
|
|
|
даж не знаю брать профу палача 30з в кармане до 150+ палача хватит прокачаться?
|
|
|
Iceman666 [6]
|
19 Января 2009 14:04:59
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): У репы наемников появились паяса аналогичные элитным.
|
|
|
Schizoid [6]
|
19 Января 2009 14:08:42
|
|
|
ZorG писал(а): даж не знаю брать профу палача 30з в кармане до 150+ палача хватит прокачаться? 
ну без запаса полученному на 6-м уровне сложновато прокачать будет :)
и поездки в хуманию и обкаст и прочее тожеденег стоит. это далеко не бесплатная профа
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
19 Января 2009 14:11:38
|
|
|
Iceman666зелененький пояс на 2 слота. даются за репу наемников. Ой все перепутала не у наемников а за хаос. Вот ссылка. http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3931 Я про него говорю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|