Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братсво Доброделателей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Братсво Доброделателей

Lurtz Rulez [8] 
0
18 Января 2009 16:06:21
Долгим, скользким и тренистым был мой путь , конечной точкой которого являлись слова Норака "Ты принят". Пероткрывав такое количество шкатулок и испортив при этом "благом"!!! (непонятно почему благом) деле, что с помощью этого металлолома я мог бы построить собственный зАмок, я всё таки получил заветное 30 мастерство. Радостно прибежав в Нораку, он не разглядя в моих глазах желание сделать Мир Фэо лучше и чище послал меня к неким личностям. Хорошо что с этими личностями я был давно знаком и они без лишних слов написали мне рекомендации. Особенно мне стало жалко знакому госпожу С., ибо она единственная написала рекомендацию на какой-то серовато-желтоватой бумаге качества, прямо говоря не наилучшего. Собрав четыре рекомендации я устремил своего зорба грАфа Флудилку - теперь ядовитого на огромное массивно здание, которое находилось на маленьком островке в поместье Будримах. Залихватски проехавши пол-мили я слез с зорба, отпустив его поиграть с живущими по соседству пёсиками. Войдя в это масивное здание, что именуется "Генштаб партии Добродетелей", в мою голову сразу же закрались мысли о неправильном распределении бюджета, вернее сказать НЕЧЕСТНОМ. Я вошел в маленькую комнатушку, от которой отходили две лестницы. Одна вела в личный кабинет товарища Доброхотова, вторая в научный центр при Братсве. Вот я собствено и подошел к тому, вопросу, ради которого и описывал эту организацию. Зайдя в этот уставленный книгами зал я увидел ЭТО. ЭТо на языке Добрых звучало Транскаткотамматор. Подойдя к этой штуковине я ужаснулся. Прим. автора далее пойдёт обьяснение моего ужаса.

Работа с ТрансформоЭм
*Перед вами стоит уникальный трансформатор, позволяющий членам Братства Добродетели сублимировать «черные ресурсы» прямо в эманацию добра и на ее основе производить различные свитки.*

:exclaim: :exclaim: :exclaim:

А теперь собственно сама причина.

Cублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.

По Фрейду, способностью к сублимации обладают все животные[источник?]. Но при этом многие из них обладают ей лишь в незначительной степени.

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать как наиболее эффективную психологическую защиту.

________________________________________________________________________________

Возго&#769;нка (сублимация) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при возгонке изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации), возгонка является фазовым переходом первого рода. Обратным процессом является десублимация. АЛХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.

А теперь внимание вопрос. Почему при обильном и могучем русском языке надо было употребить слово СУБЛИМАЦИЯ и не более уместное здесь ТРАНСФОРМАЦИЯ ?

На этом вопросе, увы не риторическом я удалюсь в
:arrow:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
T A B U [10]  18 Января 2009 16:40:28 #20
Lurtz Rulez писал(а):
Стильный Швоня писал(а):
TABULENT писал(а):
Lurtz Rulez писал(а):
TABULENT Здесь не не понятно, здесь АБСУРДНО

да пофигу) смысл почти тот же))

+1

:question:

ну чего тебе не понятно?) ты написал про абсурдность, я про названия в целом, в итоге получили всеобъемлющий топ, с конкретным примером!
0
Архи [5]  18 Января 2009 16:41:49 #21
Автор настолько боится кретсов что решил спрятаться в подземельях братства добродеятели ? :biggrin:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:43:50 #22
TABULENT писал(а):
Lurtz Rulez писал(а):
Стильный Швоня писал(а):
TABULENT писал(а):
Lurtz Rulez писал(а):
TABULENT Здесь не не понятно, здесь АБСУРДНО

да пофигу) смысл почти тот же))

+1

:question:

ну чего тебе не понятно?) ты написал про абсурдность, я про названия в целом, в итоге получили всеобъемлющий топ, с конкретным примером!

Всё уже давно понятно, промто на данном (конкретном) этапе времени у меня проснулся интерес к следственным экспериментам. Цель эксперимента узнать какое максимально количество цитируемых сообщений физически возможно
Подпись на доработке...
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:47:38 #23
Архи нет, тут надо сказать на подсознательном (безсознательном) уровне мышления автор испытывает некий интерес к кретсам. Кретс становиться его либидо. Но так как он не может выразить свои чувства, он превращает кретса в фетиш. Затем он хочет быть похожим на кретса и посему забирается в подвал, подобно своему фетишу
Подпись на доработке...
0
counter_vlad [6]  18 Января 2009 16:49:17 #24
Sacred Warrior писал(а):
Красавец)

:eek: ВЦ попахивает
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Архи [5]  18 Января 2009 16:49:58 #25
Товарищи злыдни :exclaim:

Надо снова разрушить вход в братство добродеятели)))

Спасём Lurtz Rulez :cool:

0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:50:32 #26
counter_vlad надо сказать, вы случаем не инвертальный? инвертированный )
Подпись на доработке...
0
counter_vlad [6]  18 Января 2009 16:53:00 #27
Архи злой архя o_O

Lurtz Rulez "ушёл в википедию,пришёл из неё" что? :rolleyes:
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:53:42 #28
counter_vlad Книжки читать надо а не Википедию :evil:
Подпись на доработке...
0
Архи [5]  18 Января 2009 16:53:59 #29
counter_vlad
да :twisted:

0
- Юлий Цезарь- [8]  18 Января 2009 16:55:28 #30
:eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
counter_vlad [6]  18 Января 2009 16:56:41 #31
Lurtz Rulez o_O скока читал с таким словом впервые встречаюсь

Архия тоже магу разозлицо и съесть моски тваих сокланов o_O :eek: :rolleyes: :wink:
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:58:25 #32
counter_vlad приношу извинения. ошибся , правльный вариант - инвертированный (от слова инверсия)
Подпись на доработке...
0
Архи [5]  18 Января 2009 17:00:48 #33
counter_vlad
Удачи :lol:

0
counter_vlad [6]  18 Января 2009 17:05:46 #34
Lurtz Rulez не принемаю O_O йа потратил пару сек на википедию и скачивание понизилось до 70 кб/c :cry:
0
counter_vlad [6]  18 Января 2009 17:12:46 #35
кто знает какие нибудь ХОРОШИЕ русские игры на PC
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 17:14:51 #36
counter_vlad оффтоп! :evil: :arrow:
Подпись на доработке...
0
counter_vlad [6]  18 Января 2009 17:15:37 #37
Lurtz Rulez :razz:
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 17:59:16 #38
Хотелось бы услышать еще объективных мнений по данному вопросу.
Подпись на доработке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.