Долгим, скользким и тренистым был мой путь , конечной точкой которого являлись слова Норака "Ты принят". Пероткрывав такое количество шкатулок и испортив при этом "благом"!!! (непонятно почему благом) деле, что с помощью этого металлолома я мог бы построить собственный зАмок, я всё таки получил заветное 30 мастерство. Радостно прибежав в Нораку, он не разглядя в моих глазах желание сделать Мир Фэо лучше и чище послал меня к неким личностям. Хорошо что с этими личностями я был давно знаком и они без лишних слов написали мне рекомендации. Особенно мне стало жалко знакому госпожу С., ибо она единственная написала рекомендацию на какой-то серовато-желтоватой бумаге качества, прямо говоря не наилучшего. Собрав четыре рекомендации я устремил своего зорба грАфа Флудилку - теперь ядовитого на огромное массивно здание, которое находилось на маленьком островке в поместье Будримах. Залихватски проехавши пол-мили я слез с зорба, отпустив его поиграть с живущими по соседству пёсиками. Войдя в это масивное здание, что именуется "Генштаб партии Добродетелей", в мою голову сразу же закрались мысли о неправильном распределении бюджета, вернее сказать НЕЧЕСТНОМ. Я вошел в маленькую комнатушку, от которой отходили две лестницы. Одна вела в личный кабинет товарища Доброхотова, вторая в научный центр при Братсве. Вот я собствено и подошел к тому, вопросу, ради которого и описывал эту организацию. Зайдя в этот уставленный книгами зал я увидел ЭТО. ЭТо на языке Добрых звучало Транскаткотамматор. Подойдя к этой штуковине я ужаснулся.
Прим. автора далее пойдёт обьяснение моего ужаса.
Работа с ТрансформоЭм
*Перед вами стоит уникальный трансформатор, позволяющий членам Братства Добродетели
сублимировать «черные ресурсы» прямо в эманацию добра и на ее основе производить различные свитки.*
А теперь собственно сама причина.
Cублимация — в
теории Фрейда это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.
По Фрейду, способностью к сублимации обладают все животные[источник?]. Но при этом многие из них обладают ей лишь в незначительной степени.
Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать как наиболее эффективную психологическую защиту.
________________________________________________________________________________
Возго́нка (сублимация) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при возгонке изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации), возгонка является фазовым переходом первого рода. Обратным процессом является десублимация. АЛХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
А теперь внимание вопрос. Почему при обильном и могучем русском языке надо было употребить слово СУБЛИМАЦИЯ и не более уместное здесь ТРАНСФОРМАЦИЯ ?
На этом вопросе, увы не риторическом я удалюсь в
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))