Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братсво Доброделателей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Братсво Доброделателей

Lurtz Rulez [8] 
0
18 Января 2009 16:06:21
Долгим, скользким и тренистым был мой путь , конечной точкой которого являлись слова Норака "Ты принят". Пероткрывав такое количество шкатулок и испортив при этом "благом"!!! (непонятно почему благом) деле, что с помощью этого металлолома я мог бы построить собственный зАмок, я всё таки получил заветное 30 мастерство. Радостно прибежав в Нораку, он не разглядя в моих глазах желание сделать Мир Фэо лучше и чище послал меня к неким личностям. Хорошо что с этими личностями я был давно знаком и они без лишних слов написали мне рекомендации. Особенно мне стало жалко знакому госпожу С., ибо она единственная написала рекомендацию на какой-то серовато-желтоватой бумаге качества, прямо говоря не наилучшего. Собрав четыре рекомендации я устремил своего зорба грАфа Флудилку - теперь ядовитого на огромное массивно здание, которое находилось на маленьком островке в поместье Будримах. Залихватски проехавши пол-мили я слез с зорба, отпустив его поиграть с живущими по соседству пёсиками. Войдя в это масивное здание, что именуется "Генштаб партии Добродетелей", в мою голову сразу же закрались мысли о неправильном распределении бюджета, вернее сказать НЕЧЕСТНОМ. Я вошел в маленькую комнатушку, от которой отходили две лестницы. Одна вела в личный кабинет товарища Доброхотова, вторая в научный центр при Братсве. Вот я собствено и подошел к тому, вопросу, ради которого и описывал эту организацию. Зайдя в этот уставленный книгами зал я увидел ЭТО. ЭТо на языке Добрых звучало Транскаткотамматор. Подойдя к этой штуковине я ужаснулся. Прим. автора далее пойдёт обьяснение моего ужаса.

Работа с ТрансформоЭм
*Перед вами стоит уникальный трансформатор, позволяющий членам Братства Добродетели сублимировать «черные ресурсы» прямо в эманацию добра и на ее основе производить различные свитки.*

:exclaim: :exclaim: :exclaim:

А теперь собственно сама причина.

Cублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.

По Фрейду, способностью к сублимации обладают все животные[источник?]. Но при этом многие из них обладают ей лишь в незначительной степени.

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать как наиболее эффективную психологическую защиту.

________________________________________________________________________________

Возго&#769;нка (сублимация) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при возгонке изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации), возгонка является фазовым переходом первого рода. Обратным процессом является десублимация. АЛХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.

А теперь внимание вопрос. Почему при обильном и могучем русском языке надо было употребить слово СУБЛИМАЦИЯ и не более уместное здесь ТРАНСФОРМАЦИЯ ?

На этом вопросе, увы не риторическом я удалюсь в
:arrow:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
MblLLlKA [8]  18 Января 2009 16:13:47 #1
Lurtz Rulez

Ну, я даже не знаю, вы курите? Огурцы едите? А баклажаны? :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:13:54 #2
Приношу свои извинения за возможные опечатки и ошибки, еще не до конца привык к ноутбуку.
Подпись на доработке...
0
T A B U [10]  18 Января 2009 16:17:26 #3
зачет)))))))))))))))))))))))
0
Sacred Warrior [6]  18 Января 2009 16:18:12 #4
Красавец)
0
Аксаламун [9]  18 Января 2009 16:19:08 #5
мда, ну и лемиты понаехали, я и словей таких не знаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
MblLLlKA [8]  18 Января 2009 16:19:12 #6
Sacred Warrior, TABULENT

Те же вопросы к вам:
Вы курите? Огурцы едите? А баклажаны? А пиво пьете? :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:19:31 #7
TABULENT Sacred Warrior Арридка и прочие флудеры со стажем да, а я нет. Раньше я смог бы написать это куда более красочнее, куда более обьёмно и куда более интерсетнее, а теперь... :sad:
Подпись на доработке...
0
Msviblov [10]  18 Января 2009 16:20:00 #8
Возгонка (сублимация) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при возгонке изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации), возгонка является фазовым переходом первого рода. Обратным процессом является десублимация. :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Стильный Швоня [8]  18 Января 2009 16:20:54 #9
А кто такой Фрейд?
НЕ Учимся быть вежливыми.
0
Ghost Platoon [6]  18 Января 2009 16:22:17 #10
Стильный Швоня писал(а):
А кто такой Фрейд?

похотливый старикашка :biggrin:
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:22:20 #11
Msviblov я признаюсь, до написания знал только определение Сублимации с точки зрения психологии. Про Возгонку услышал впервые
Подпись на доработке...
0
T A B U [10]  18 Января 2009 16:22:22 #12
Не ну на самом деле у меня ни раз возникал вопрос о том, под чем нужно быть, чтобы придумать название мобам, эликам хаоса и т.п.))) Так что не стоит удивляться всяческим сублимациям и прочим заумным словам) похоже тот, кто это выдумывает получает зарплату по принципу: Чем непонятнее фраза или название, тем дороже!)
0
Стильный Швоня [8]  18 Января 2009 16:22:41 #13
Msviblov
Как всегда убил тему(
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:23:26 #14
TABULENT Здесь не не понятно, здесь АБСУРДНО
Подпись на доработке...
0
Стильный Швоня [8]  18 Января 2009 16:23:38 #15
Ghost Platoon
Ты меня плохо знаешь)
0
T A B U [10]  18 Января 2009 16:24:46 #16
Lurtz Rulez писал(а):

да пофигу) смысл почти тот же))
0
Стильный Швоня [8]  18 Января 2009 16:26:24 #17
TABULENT писал(а):
Lurtz Rulez писал(а):

+1
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 16:34:57 #18
Стильный Швоня писал(а):
TABULENT писал(а):
Lurtz Rulez писал(а):

+1

:question:
Подпись на доработке...
0
-Gripper- [6]  18 Января 2009 16:38:05 #19
и тут Остапа понесло )
-- Отдел Кадров --
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.