Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Mercenaries
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клану Mercenaries

Diamond [11] 
0
17 Января 2009 23:40:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=385508554&page=0&stat=0

1.Причиной начала этого боя стало обработка Черного списка клана Brigada.
2.Все мы знакомы с багом, когда остается возможность напасть на персонажей в замке после прерывания боев в связи окончанием времени данного инста. Многие пользуются данной возможностью, выбирая заведомо слабых оппонентов с тем, чтобы напоследок получить крупицы доблести, зная, что в подобном бою оппонент не сможет рассчитывать на помощь со стороны клана. Ответ на вопрос насколько подобное поведение вяжется с понятием дружественный клан пусть остается на совести персонажа redshilik. Но мы признаем, что внесение персонажа redshilik в Черный список клана Brigada было поспешным и предварительно необходимо было узнать официальную позицию клана Mercenaries относительно морально-этической стороны подобных поступков.

В связи с этим:

1. Клан Brigada приносит свои извинения за данное нападение. Мы искренне надеемся, что несмотря на данный бой, мы сумеем сохранить дружеские отношения между нашими кланами.

2.Клан Brigada готов компенсировать клану Mercenaries расходы понесенные в вышеприведенном бою.
0
dDust [12]  18 Января 2009 01:26:10 #77
--Tanyffa--
та вот обстаятельства вернуца заставили))) Мужу привет ну и подзатыльник)))))
0
РеанимациЯ [9]  18 Января 2009 01:26:39 #78
--Tanyffa-- писал(а):
а пришла Я..:

вот это эго :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Через Вселенную [7]  18 Января 2009 01:27:02 #79
а я все пропустил
Пойду пну змеееда (с)
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:27:23 #80
dDustпривет передала...а вот подзатыльник извини...никак) :lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:28:02 #81
РеанимациЯ эго ГДЕ?) :lol:
0
dDust [12]  18 Января 2009 01:29:22 #82
--Tanyffa-- окола сердца))) :rolleyes:
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:31:32 #83
dDust )))жесть...ты вернуться успел... я все уйти не могу) вот секта блин) :lol:
0
DaMagic [11]  18 Января 2009 01:34:19 #84
Аррид писал(а):
думается мне, что "компенсация" связана только с тем, что мерки - это мерки)) помнится мне, они сами готовы были делиться золотом и не только в корбках из-под ксерокса, так что вряд ли компенсация их "проймёт" - скорее наоборот, задеть может

красавец)) воткнул пацанам))) подтолкиваешь к конфликту, не живется тебе спокойно)
0
dDust [12]  18 Января 2009 01:35:16 #85
--Tanyffa-- "душа за Отчизну болит" вот и вернулся)
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:36:51 #86
dDust))) рада, что возвращаетесь...хоть какой-то позитив на ночь) :rolleyes:
0
Wolf Akim [5]  18 Января 2009 01:40:51 #87
Ой, почитал очередную тему от топ клана. Что же могу сказать. Ну Брагада была не права, что напала. Но. Тем не менее, поступили извинения в адрес оппонентов и предложения о компенсации ущерба. приятно, что осознали ошибку, а не начали друг друга грязью обливать.
--Tanyffa--
Девушка, вопрос к вам. Вот скажите мне(возможно как нубу, называйте как хотите) лучше было бы, что бы здесь началось очередное обливание грязью друг друга? Согласен, не правы были агрессоры, но я думаю сам факт осознания своей ошибки - это весомый аргумент. Может я в чем-то не прав, испавте меня если что.
С уважением Wolf Akim.
Р.S. Если успел нахамить, или обидеть, за ранее простите, так как даже не подразумевал.
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:45:34 #88
Wolf Akim честно мне все равно, что у них происходит))) пусть хоть утопятся коллективно)
дело просто в особой любви к клану бригада))) и все...не воспринимайте все написанное близко к сердцу....это всего лишь от нечего делать ...надо же периодически напрягать ребят разговорами...:rolleyes:
0
Wolf Akim [5]  18 Января 2009 01:47:35 #89
--Tanyffa--
Ясно) Ну, раз так, тогда вопросов больше нет) Спасибо за общение, вы приятная обеседница) :wink:
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:49:31 #90
Wolf Akim :redface: удачи! :wink:
0
Аррид [13]  18 Января 2009 01:55:49 #91
самое интересное, что есть в этом топике - версии дДаста о том, куда же всё-таки хорошая мысля приходит))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Я пСиХоПаТ
18 Января 2009 02:09:08 #92
:eek:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
vigo_alex [10]  18 Января 2009 02:48:16 #93
Kitt gt писал(а):
Ну и славно))
Не хотелось бы конфликта между двумя лучшими на мой взгляд кланами у людей. Лучшими, не считая Дарков, само собой))))

Солидарен с автором ))
Даже в той части его поста, в коей он восхваляет своих родичей ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Lurtz Rulez [8]  18 Января 2009 02:54:49 #94
Хм... хотя бы один Мерк (не рекурт) заглянет в это флудо-флеймом не забытый топик
:question:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Рулен Багдасыс
18 Января 2009 03:29:29 #95
Lurtz Rulez писал(а):
Хм... хотя бы один Мерк (не рекурт) заглянет в это флудо-флеймом не забытый топик
:question:

Это говорит исключительно о дисциплинированности клана Mercenaries - до озвучивания официальной позиции клана его руководством никто не спешит выразть частное мнение. Молодцы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.