Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Mercenaries
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клану Mercenaries

Diamond [11] 
0
17 Января 2009 23:40:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=385508554&page=0&stat=0

1.Причиной начала этого боя стало обработка Черного списка клана Brigada.
2.Все мы знакомы с багом, когда остается возможность напасть на персонажей в замке после прерывания боев в связи окончанием времени данного инста. Многие пользуются данной возможностью, выбирая заведомо слабых оппонентов с тем, чтобы напоследок получить крупицы доблести, зная, что в подобном бою оппонент не сможет рассчитывать на помощь со стороны клана. Ответ на вопрос насколько подобное поведение вяжется с понятием дружественный клан пусть остается на совести персонажа redshilik. Но мы признаем, что внесение персонажа redshilik в Черный список клана Brigada было поспешным и предварительно необходимо было узнать официальную позицию клана Mercenaries относительно морально-этической стороны подобных поступков.

В связи с этим:

1. Клан Brigada приносит свои извинения за данное нападение. Мы искренне надеемся, что несмотря на данный бой, мы сумеем сохранить дружеские отношения между нашими кланами.

2.Клан Brigada готов компенсировать клану Mercenaries расходы понесенные в вышеприведенном бою.
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 00:59:22 #58
Рулен Багдасыс лучше не спокойной...сладких тебе) :redface:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Аррид [13]  18 Января 2009 00:59:48 #59
думается мне, что "компенсация" связана только с тем, что мерки - это мерки)) помнится мне, они сами готовы были делиться золотом и не только в корбках из-под ксерокса, так что вряд ли компенсация их "проймёт" - скорее наоборот, задеть может
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Я-человек [11]  18 Января 2009 01:03:38 #60
--Tanyffa-- писал(а):
Я-человек я ? солнышко, а ты случаем не попутал ничего? это вы к разговору по одному подключаетесь))) иди хами подружке…если есть…

от одного тебя грязи столько льется вечно ...ужас...не порти топик своей вежливостью) :lol:

точняк, ласковая моя, пмс - эххэхэ - ну дурна кров уйдёть и будеть те счастье!! :lol: :lol: :lol:
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:07:39 #61
Я-человек ...нда тяжко с тобой))) моя агрессия на кого либо ..... зависит от степени вежливости собеседника))) ты вежливостью никогда не отличался....так что к тебе всегда будет такое отношение... можешь списать это и на пмс....и тешить себя этой мыслью по ночам) :lol:
0
Secular Bird
18 Января 2009 01:08:37 #62
+
0
Сансон [11]  18 Января 2009 01:09:41 #63
Рулен Багдасыс
:eek: :eek: :eek:
0
_Zloj_ [11]  18 Января 2009 01:10:46 #64
--Tanyffa-- писал(а):
Я-человек я ? солнышко, а ты случаем не попутал ничего? это вы к разговору по одному подключаетесь))) иди хами подружке…если есть…

от одного тебя грязи столько льется вечно ...ужас...не порти топик своей вежливостью) :lol:

Удивительный человек .. пришла нагрубила всем а потом еще и возмущаться что ей топик кто то испортил "вежливостью" )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
dDust [12]  18 Января 2009 01:13:21 #65
признать ошибку это гуд)) жаль, что "хорошая мысля приходит на посля" )))
0
Я-человек [11]  18 Января 2009 01:15:59 #66
_Zloj_ писал(а):
--Tanyffa-- писал(а):

Удивительный человек .. пришла нагрубила всем а потом еще и возмущаться что ей топик кто то испортил "вежливостью" )))

))) а она смотрит в книгу, а видит фигу)))))))) и главное - она такая вежливая, такая вся белая и пушистая))

а вообще мы тут про бой читали, но пришли ГУ и ..... ну вопчем как всегда.
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:16:21 #67
_Zloj_спасибо за комплимент)))
стараюсь никогда не грубить первая... топ не исключение....вот в ответ нахамить....это да...это я могу):twisted:
0
Morticia [10]  18 Января 2009 01:16:30 #68
досюда. :biggrin:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:19:15 #69
Я-человек я белая и пушистая? ты меня с кем то путаешь...
вежливая да...стараюсь))) а в остальном ...это под вопросом) :lol:
0
_Zloj_ [11]  18 Января 2009 01:21:54 #70
--Tanyffa--

Brave Warrior писал(а):
:eek: респект вам, может к нам переберётесь, а?

--Tanyffa-- писал(а):
Brave Warriorтебе магмарских читеров и психов мало?

Плохо стараетесь ... Вообщем то с такими людьми у меня нет никакого желания разговаривать...
Удачи Вам )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Инкогнито [11]  18 Января 2009 01:21:55 #71
Я-человек--Tanyffa--
Спать идите)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:21:55 #72
Я-человек пришли не ГУ, а пришла Я...и как всегда...) короче во всем Arkada виноват) :lol:
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:22:29 #73
Arkada солнце не хочу...спасибо за заботу) :rolleyes:
0
dDust [12]  18 Января 2009 01:22:31 #74
ах да, добавил б по поводу Тани вс Бригада...

--Tanyffa-- писал(а):
вначале люлей накотали)потом решили разобраться))) :lol:

далее ответ..

Arkada писал(а):
--Tanyffa--
Ваш клан когда либо был готов компенсировать 15 страниц мороков, лечение травм и т.д. за свои косяки? Я таких моментов не помню, вы до последнего бились головой об стенку со словами "мы правы, потому что сильнее".

ну зачем ж кармАнами мерица?)) накинулись не поделу)) в данном топеГе думаю лучше б промолчать)
0
amil_ka [3]  18 Января 2009 01:23:50 #75
Уважуха меркам.. сами в бою стояли...и не ныкались за чьи то жопы как делают соперники... :biggrin:
Невероятно, но факт!
0
--Tanyffa--
18 Января 2009 01:24:03 #76
dDust :lol: да ладно Андрюшка говори...а то давно вас не слышно))) :kiss:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.