Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судье и Ко ( Нытье магмарское. 1 часть)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Судье и Ко ( Нытье магмарское. 1 часть)

-Gloom- [8] 
0
16 Января 2009 10:13:50
ну вот гражданин Судья когда же закончится подыгрывание расе хуманов?
полное доминирование их на поверхности (спорных локациях в частности) уже начинает вымораживать.
+ ко всему в 75% случаях в независимости от того напал ли я, на меня или я вмешался в бой первый удар у хумана что дает им огромные тактические приемущества.

так они еще и мороками кидаются (суть этого до сих пор не понятно, зачем они при приемуществе 1 магмар VS 5-25 хуманов кидают мороки в бой, но они это делают )

и тянут до последнего не понятно зачем , опять же незирая на численное приемущество.

так потом и ноют. что нас магмаров мало.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

1 ограничить численно количество противников на спорных локах ( то есть если на плато 5 магмаров, на пато не должно быть более 5 хумов.)

2 отобрать репликатор мороков ( пусть учатся сами драться)

3 сократить таймаут между ударов у хуманов до 5 секунд. ибо не фиг так тянуть. :twisted:

З.Ы. йяду нету, пошел за кофе.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 10:59:37 #20
JackPot
когда маги кучей на 1 хума это просто национальная магмарская игра *почувствуй себя человеком* ))))

я говорил про мороки которые кидают при зведомо численном приемуществе. 5 хумов 1 маг и ваши еще и тигров пускают.

*ну я попав в бой 1х20* фана много? :rolleyes:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Iskatel Istini [6]  16 Января 2009 11:06:26 #21
to -Gloom-
Сегодня у вас в Вурдалии побился 1 против 8-9. Прикольно, но маг патрульный всё испортил.. Да и скальп только 1 снял. Позитивно. Было бы ещё +4 слота для банок - было бы вообще здорово. Только круглыми сутками так ходить денег не напасёшься(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
маг-герой [7]  16 Января 2009 11:08:36 #22
-Gloom-
а мне нравится ...
вышел к хуманам собрал на себе десяток-другой +1+2 уровня и стоишь себе спокойно читая форум ...
от 30 минут до часа удовольствия ) порой и больше, когда входит много нубов, или кто нить с хилом заходит ))
:rolleyes:
0
Alex_weider [9]  16 Января 2009 11:09:27 #23
Сделать хотябы более контролируемый вход в бои т.е. +2 преимущество может быть с любой стороны. Недавно пошел на плато, влез за магмара который отважно стоял в бою один против 3-х, прибавлялось все более менее, дрались, а потом в бой со стороны хуманов набилось с 10-к лишних хуманов и мало того даже при таком преимуществе они начали тянуть как потерпевшие, а еще через 10 минут туда налезно с 10-к бригадиров и глава сариков(все 11+), исход боя стал понятен и неинтересен. И пофиг что я там 3 скальпа срезал, но наколотил около 7К, а бой проиграли.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
JackPot [9]  16 Января 2009 11:10:21 #24
-Gloom- писал(а):
JackPot
*ну я попав в бой 1х20* фана много? :rolleyes:

никакого
с большим удовольствием вхожу в гиблое когда там магов больше чем людей)
Да и магам некоторым в гиблом тож неплохо живется при Люди 10 - Магмары 1
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 11:13:18 #25
маг-герой
а потом в бой заходит парочка скучающих гопников хуманов 11+ лвла, травля, удары магией )))

Alex_weider

вот я и говорю о каком то разумном равновесии хотя бы на спорных локах

0
Alex_weider [9]  16 Января 2009 11:14:47 #26
-Gloom-говорить мы можем о многом :confused:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 11:15:44 #27
Alex_weider
вспоминаю *памятку хумана на плато

3 всегда нападай при соотношении минимум 3 к 1. и на маладший лвл. всегда помни что враг опасен!

4 при попадании в бой СРАЗУ запускай ВЕСЬ запас мороков. ( то что магмар 1 а вас уже 5ро и до пару миллонов это совсем не важно, потому что магмары опасные!)

5 тяни бой до последнего, вставай в блок и бей на последней секунде ( всегда есть надежда что магмар умрет именно на тебе от старости.)

6 если к одинокому магмару зашел в бой еще 1 магмар НЕМЕДЛЕННО начинай кричать что попал в засаду и звать на помощь 11-12ые лвлы, не дай Бог щас еще один магмар зайдет а у тебя мороков нету.

0
маг-герой [7]  16 Января 2009 11:23:13 #28
-Gloom-
эти редко ... они обычно знают что это надолго и не лезут. а вот обратная ситуация когда видя такую коллекцию скальпов 9-го уровня в одном бою приходят наши 11-е на помощь - бывает ))

это особенно приятно )
ведь не только разменял час своего времени на 10-20 часов вражеского, но они еще и остались без скальпов, поломали шмот и подарили скальпы магмарам :lol:
0
Фемми [4]  16 Января 2009 11:55:47 #29
Тянут не только от тупости и нубства. У многих соединение с ДВАРом такое, что хрен дождёшься, когда у тебя окошко с выбором удара появится. Я пока даже в пещеры/храм не хожу, пока другого варианта выхода в нет не будет. А моры... Магмары зачастую ходят в куда более хорошем обкасте... Давайте обкасты равнять на начале боя, автоматически, что-ли? Хе-хе...
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 16:14:02 #30
Фемми
а кто тебе не дает кастоваться то? :eek:

0
УБИЙЦА 888 [8]  16 Января 2009 16:18:10 #31
тогда шмот вам зеленить при заходе в локу
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
УБИЙЦА 888 [8]  16 Января 2009 16:19:19 #32
-Gloom- писал(а):
Фемми
а кто тебе не дает кастоваться то? :eek:

а кто магмарам размножаться не даёт? :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Adasan [6]  16 Января 2009 16:35:24 #33
-Gloom- писал(а):

1 ограничить численно количество противников на спорных локах ( то есть если на плато 5 магмаров, на пато не должно быть более 5 хумов.)

А как заходить на локу?)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 16:45:53 #34
Adasan
мы то как раз всегда зайдем :cool:

0
Mollott [9]  16 Января 2009 17:05:54 #35
:eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
El_lince_salvaje [9]  16 Января 2009 17:16:04 #36
во тя колбасит...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 17:17:51 #37
El_lince_salvaje
а что не так?

толпой нападаете ? нападаете. даж закурить не спрашиваете, а сразу в торец норовите зарядить несчастному магмарчику

0
Фиг Вам [6]  16 Января 2009 17:26:09 #38
))))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.