Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судье и Ко ( Нытье магмарское. 1 часть)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Судье и Ко ( Нытье магмарское. 1 часть)

-Gloom- [8] 
0
16 Января 2009 10:13:50
ну вот гражданин Судья когда же закончится подыгрывание расе хуманов?
полное доминирование их на поверхности (спорных локациях в частности) уже начинает вымораживать.
+ ко всему в 75% случаях в независимости от того напал ли я, на меня или я вмешался в бой первый удар у хумана что дает им огромные тактические приемущества.

так они еще и мороками кидаются (суть этого до сих пор не понятно, зачем они при приемуществе 1 магмар VS 5-25 хуманов кидают мороки в бой, но они это делают )

и тянут до последнего не понятно зачем , опять же незирая на численное приемущество.

так потом и ноют. что нас магмаров мало.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

1 ограничить численно количество противников на спорных локах ( то есть если на плато 5 магмаров, на пато не должно быть более 5 хумов.)

2 отобрать репликатор мороков ( пусть учатся сами драться)

3 сократить таймаут между ударов у хуманов до 5 секунд. ибо не фиг так тянуть. :twisted:

З.Ы. йяду нету, пошел за кофе.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Msviblov [10]  16 Января 2009 10:17:55 #1
ограничить численно количество противников на спорных локах ( то есть если на плато 5 магмаров, на пато не должно быть более 5 хумов.)

если в очереди в инст 100 людей, то в очереди должно быть 100 магмар. Иневолнует )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Добрыня- [4]  16 Января 2009 10:18:08 #2
1з при регистрации за магмар может с течением времени выравнять расы. Но тут надо продумать защиту от прокачки мультами. имхо.
0
Мисс Помидорка [4]  16 Января 2009 10:18:40 #3
:exclaim: Дя!
0
Iskatel Istini [6]  16 Января 2009 10:19:39 #4
to Msviblov
Так популярный нынче +1..)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Gil-Galad
16 Января 2009 10:19:45 #5
-Добрыня-
Ду пусть им при регистрации хоть БТУ + шлем Мо дают ... лишь бы регались! =)
0
-Добрыня- [4]  16 Января 2009 10:21:06 #6
а вообще кто-то предлагал 1з давать при регистрации той расе, которая в момент регистрации в меньшинстве. Вроде грамотно. Но что же делать с мультами?!
0
Черный Магмар [7]  16 Января 2009 10:21:22 #7
И запретить 11лвл нападать на 2лвл ниже, а то с двух ударов магией убивает вот приколно против них биться
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 10:22:20 #8
Черный Магмар
а вот это лишнее, о себе подумай. сам 11+ станешь.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
serhio80
16 Января 2009 10:25:50 #9
-Gloom-

ну с тем что удар первым дает тактические преимущество я бы поспорил))))

а остальное ........ ну не будет такого :lol:
0
RAAM [4]  16 Января 2009 10:27:36 #10
Msviblov писал(а):
ограничить численно количество противников на спорных локах ( то есть если на плато 5 магмаров, на пато не должно быть более 5 хумов.)

если в очереди в инст 100 людей, то в очереди должно быть 100 магмар. Иневолнует )

:exclaim:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
RAAM [4]  16 Января 2009 10:29:48 #11
-Добрыня- это во многих проектах есть. ток не 1з , а более дают. но там как то мультов не плодят, как сдесь..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
-Gloom- [8]  16 Января 2009 10:30:36 #12
serhio80
1 удар под мощью с критом. пока он гиг не выпил и в блок не встал (ну на плато или в гостевой зоне в Виригии)
довольно большое приемущество.
а так пока он свои 20 секунд, + блок. ещекуча народа влезает.

0
-Добрыня- [4]  16 Января 2009 10:38:43 #13
RAAM
Резонно думать, что админы взвешивали возможность такой балансировки, но пришли к выводу, что это не рационально.

Можно давать зарегистрировавшимся непередаваемый "Ваучер", который через месяц они смогут обменять на 1-5з :rolleyes:
0
RAAM [4]  16 Января 2009 10:40:43 #14
-Добрыня- придумать можно многое, и наверняка всё давно придумано и обсосано, только оно им надо?
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
GRAFF 780 [9]  16 Января 2009 10:42:39 #15
Msviblov Дядько Злой !
0
МяснойНуб [6]  16 Января 2009 10:43:26 #16
С первой частью нытья усё понятно) Где вторая?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
редуктио [7]  16 Января 2009 10:44:16 #17
Числом в локах не ограничат (пока с очередями не решат, их надо хоть чем-то занять).
Мороков не отберут (ибо прямой убыток администрации).
Тайм ударов, только людям, не уменьшат (Это программно невозможно сделать).

А так, я то за всё это, но кому это надо?
Администрации - нет. Хуманам тоже не надо.
Остались магмары, но их мало и они больше нужны для антуража, а не для отыгрыша расового противостояния :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
serhio80
16 Января 2009 10:46:46 #18
-Gloom-

так выпей гиг. кто мешает)
0
JackPot [9]  16 Января 2009 10:53:50 #19
Поверь маги часто делают точно так же - бывает в гиблом 10 магов к примеру и нет людей - нападают 3 9ки, тянут и выпускают моров)))

Зачем?
Ну лично мое объяснение почему так делал (года на 6-7 часто на плато зависал):

1) первый удар? бред. Рандом... Имхо например у магмар он чаще) а если посчитать думаю будет 50-50 =)

2) Мороки - чтобы выжить. Главное для каждого не чтобы его команда бой выиграла, а чтобы он живым в этом бою остался... поэтому мороки тупо уменьшают количество подходов противника к тебе...
Хотя неспорю -нубство))) Скальп потом тоже под морока уйдет)

3) Тянут? ну я попав в бой 1х20 открываю преферанс в другом окне и играю - порой не всегда вовремя переключаюсь на двар)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.