Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
Порядка етого времени набил доблесть на гладиатора "Доблесть 403340"
Уже и перезаходил и перебил кучу мобов, и монитор салфеткой протирал, и мишку спиртом, пофигу так чемп и стоит, ето тоже из за лагов ?
Веца да у меня еще в начали января 5-6того ходил в пещеру на победу....результат одержали победу какраз в этот момент начило подлагивать результат статистика побед не изменилась...отправил лог результат неделю неходил в пещеру ждал ответа,в итоги досихпор на рассмотрении....так что не парся может через полгода заметят
По-моему.. добавлять доблу уже нужно всем игрокам ежедневно.. Баги и лаги стали настолько часты в игре, что компенсация необходима всем игрокам ежедневно.. в независимости были сегодня опять проблемы в игре или нет...
Пишем и пишем а что толку, админам срать на то что мы тут распинаемся!!!! ни одного комента нету от админа ! Просто насрать что ломается шмот котрый стоит не два рубля ! =)) починка которго на 1 единицу равно 100 рублям!! Я понимаю что для вас то это все хуйня вы написали команду у вас шмотка а мы сука реальное бало тратим а вместо удовлствия куча нервов !!! Не возможно сдерживатся!1 Сдавьте молчанку хоть на год мне в рот ебать ! !! Удоты нахуй!