15 января в 22:30 по Москве выполнял квест "Блутбатлы".
Из за неисправности в игре меня выкинуло..
в итоге вещи потеряли прочность в том чесле и боевой топор убийцы!!!
Прошу вернуть!
не просить надо, а требовать)) попросить можно путевку в минводы, подлечить расшатанную их лагами нервную систему))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
СКОЛЬКО МОЖНО?!?! Сил уже нет!!! Вы что? издеваетесь??? раз шмот снесло.. второй!!!!... за что деньги-то получаете.. и на что мы вкладываем????... на Ваши Карибы.. на НАШИ ЛАГИ????..... ужОс.. просто не возможно....
Учитывая кучу лаг в последнее время ваще никуда не хожу стрёмно )) всё ровно тока доблу вернут
а значит и денег не заливаю потому как не трачу ))
делайте вывод господа больше лаг меньше денег
Пишем и пишем а что толку, админам срать на то что мы тут распинаемся!!!! ни одного комента нету от админа ! Просто насрать что ломается шмот котрый стоит не два рубля ! =)) починка которго на 1 единицу равно 100 рублям!! Я понимаю что для вас то это все хуйня вы написали команду у вас шмотка а мы сука реальное бало тратим а вместо удовлствия куча нервов !!! Не возможно сдерживатся!1 Сдавьте молчанку хоть на год мне в рот ебать ! !! Удоты нахуй!
:applause:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
Я так понимаю смысла нет писать что там повыкидывало кого-то, вещи прочность потеряли, обкаст пропадает, тимы распадаются из-за штрафа.....
Уважаемая Администрация, постарайтесь решить вопрос, каждый день по топу создается о неполадках....ну сколько можно...эээ отставить...ДОКОЛЕ!!!
Пишем и пишем а что толку, админам срать на то что мы тут распинаемся!!!! ни одного комента нету от админа ! Просто насрать что ломается шмот котрый стоит не два рубля ! =)) починка которго на 1 единицу равно 100 рублям!! Я понимаю что для вас то это все хуйня вы написали команду у вас шмотка а мы сука реальное бало тратим а вместо удовлствия куча нервов !!! Не возможно сдерживатся!1 Сдавьте молчанку хоть на год мне в рот ебать ! !! Удоты нахуй!