|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Похоже, кризис добрался и до поземных рыцарей |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
15 Января 2009 16:17:18
|
|
вот такой вот монолог открывается нашему вниманию во время визита к старому знакомому, хранителю арсенала и председателю партии подземных рыцарей, носящего странное для мира Фэо имя "Вигор":
"Приветствую, воин! Вы зашли как раз вовремя. Есть у меня задание для вас от нашего Союза. Как вы знаете, добывая кристаллы, иногда можно найти Кристаллический уголь. Этот уголь, обычно, мы собираем и продаем, чтобы получать деньги, необходимые для закупки снаряжения. Вот и в этот раз была собрана очередная партия угля для продажи. Но немного все же не хватает. Если бы вы принесли недостающий уголь, Союз был бы вам очень признателен. Сможете ли вы помочь нам?"
кончились средства у рыцарей, в торговлю ресурсами они подались...
единственное, что вызывает некоторое недоумение (кроме лишней запятой) - это некая однобокость ситуации. Почему бы Вигору просто не попросить денег? Помнится, Веркирий в своё время стоял с протянутой рукой на ЦП, вытрясая из сознательных магмар золотишко на создание безвкусного памятника за переправой, созданного явно не без участия некоего З-точка-Церетели (не путать с Т-точка-Гверцидели!)...
если рыцарям нужны деньги для закупки снаряжения - почему бы не попросить денег? или, на худой конец, это самое снаряжение? так нет же, надо обязательно барыжить стратегически-важными энергетическими ресурсами! что это - веяние моды или глобальная тенденция? отсутствие мозга у Вигора..? или, может, у кого-то иного..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-Гамлет- [3]
|
15 Января 2009 16:17:45
|
|
|
Где Сяма со своими аппельсиньчиками?
|
|
|
Alex_weider [9]
|
15 Января 2009 16:18:32
|
|
|
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-lelush- [4]
|
15 Января 2009 16:20:08
|
|
|
все таки тебе писателем надо быть,красиво пишешь
|
|
|
hole [7]
|
15 Января 2009 16:20:15
|
|
|
золото неустойчивая валюта)
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2009 16:20:42
|
|
|
Аррид ну вот ты и прошёл игру) добро пожаловать в общество Стоящих На Приколе В Городе
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Снега [8]
|
15 Января 2009 16:20:52
|
|
|
Dark Soul [5]
|
15 Января 2009 16:21:08
|
|
|
Жесть
|
|
|
-ApOcAlipSiS- [4]
|
15 Января 2009 16:22:51
|
|
|
 действительно)
|
|
|
Асириц [5]
|
15 Января 2009 16:23:31
|
|
|
Согласен! Нафига вообще уголь! Раньше квесты казались для пользы! Убивая монстров тратя на лечи и мороки, а администрация решила упростить сбор деньжат и завуалировать углём! Зачем! где интерес!
Или же расчитывалось на то что, все жители мира ФЭО ломанутся в пещеры добывать кристаллический уголь и отдавать на благо Хранителя! Увеличи ли бы хоть % вероятности добывания угля, а то за 113зелёных мне выпало 2 угля! Ну бред!
|
|
|
De Beers
|
15 Января 2009 16:24:28
|
|
|
"Как известно, в дваре не существует уровней выше 12ого и любой персонаж, набравший 100% опыта на 12ом самой системой ставится перед незавидным выбором: превратиться в болтуна-с-цп, или же набраться смелости и ткнуть в волшебную кнопочку "DWAR: uninstall"...
не буду сознаваться, что выбрал лично я) "
НЕ сознавайся.:)) Мы даже не догадываемся что ты выбрал:)) 2 топика в день всего:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
15 Января 2009 16:24:29
|
|
|
Потому что добла - это не доблесть, да и рыцарь не настоящий. И какая разница что за циферки притащить по квесту, да хоть честь магмарскую, давно уже никто в игру не играет =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ЗУЛДЖИН [8]
|
15 Января 2009 16:24:53
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
15 Января 2009 16:25:22
|
|
|
добро пожаловать в общество Стоящих На Приколе В Городе
угу - скоро трансконтинентальный клан можно будет замутить - О.С.Н.П.В.Г.(ток не общество,а - орден..каку рыцарей))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Morticia [10]
|
15 Января 2009 16:26:26
|
|
|
 ну просто красавец)) Захожу в игру на минутку теперь-тебя почитать))
Честно)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 16:27:15
|
|
|
кстати, Вигор говорит "немного всё же не хватает" и предлагает "поделиться" с ним 5, 10 или 15 кусками угля, на выбор)
не знаю как вы, но лично мне казалось, что "немного" - это достаточно конкретная величина... рыцари не могут загнать готовую партию по причине нехвата, и нехват этот должен быть вполне конкретным, ведь он вычисляется по простой формуле Нехват = Размер партии - Текущее количество угля у рыцарей
и я, хоть убей, никак не могу понять, как этот самый пресловутый "нехват" может быть и 5, и 10 и даже 15 кусков угля..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
KarlosAl [10]
|
15 Января 2009 16:28:26
|
|
|
Аррид
гиамбир верни, слышишь!?
|
|
|
KarlosAl [10]
|
15 Января 2009 16:29:26
|
|
|
Аррид
1 нехват, 2 нехвата или 3 нехвата соответственно )
|
|
|
-lelush- [4]
|
15 Января 2009 16:31:11
|
|
|
меня больше смешит если тебе дают квест позор, ты откупаешься деньгами-это ладно (за деньги и честь и доблесть продадим),а вот как можно дать им своей доблести(чести) чтобы перестать быть опозоренным или бесчестным?
|
|
|
Шмяпок [8]
|
15 Января 2009 16:31:43
|
|
|
Аррид
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|