|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Турок [11]
|
|
|
15 Января 2009 00:53:47
|
|
Почему простые смертные (не Герои), практически не ходят в Залы?
Раньше вроде было получше...
А сейчас-1, максимум 2 перса, со званием ниже героя...
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:27:47
|
|
|
Аррид Было дело...помню))
На счет изменений, я не могу сказать что против них.. Быть может так будет лучше, посмотрим))
Хотя я так до конца и не понял, суть этих изменений..))
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:29:56
|
|
|
ZveZdec Я месяц на 11-ом ходил нон-стопом, съедал по 3-4 ахимсы в день)) пусть и вылетал в первых же боях, в большенстве случаев..но добла капала. А 2-3 поля, на 12-ом уровне в день-это совсем другое...к тому же на них еще попасть надо))
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 01:32:35
|
|
|
Сансон
думаю, админы ещё сами не осознали всей глубины того, что они сделали... понимание придёт несколько позже, вместе с непомерно возросшей бухгалтерской отчётностью)
зарабатывая доблесть на героев, мы получали по 1к за победу в храме 9-10... сейчас же у нас стоит выбор: получать 1.5к доблести за умышленно слитый храм - или сутками торчать в насквозь пустых очередях, не получая ничего... как ты думаешь, что выберу лично я..?)
заметь, нигде нет ни слова о том, что, попав в инст, я ОБЯЗАН сражаться, ОБЯЗАН побеждать... нет ни слова про то, что я должен носить парадную экипировку, а не кожу; одевать пояса, тратить мороков или хотя бы просто заряжать карманы
что ни говори - просто прекрасное изменение)) ведь именно оно заставляет ходить на поля битв для того, чтобы всеми силами стремиться там проиграть))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:32:49
|
|
|
Сансон Опять против тебя драться?
Хотя думаю, ты добьешь звание и переключишься на Храмы и Арену)
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2009 01:33:04
|
|
|
Турок я не говорю что всего два поля, сегодня например когда подтвердил арену, увидел поле в залах... на 12 поля были... но в основном арена=храм
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:44:28
|
|
|
ZveZdec Я образно сказал..)) Просто у меня ощущение, что на 12-ом балланс сил, все дальше уходит по званиям. И даже одев магическое оружее и обожравшись всеми благами, я не смогу снести героя/эксперта/магистра, своей школы магии...
|
|
|
-Magelan- [8]
|
15 Января 2009 01:44:43
|
|
|
pofigu
Кривизну рук в пвп далеко не всегда заменят благи, юзнутые для победы
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2009 01:45:21
|
|
|
Турок станы по прежнему рулят)))
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:51:16
|
|
|
ZveZdec Только на это и надежда))
|
|
|
Secular Bird
|
15 Января 2009 02:29:29
|
|
|
а вообще Турок хоть и читер, но дерется хорошо. И обкаст всегда приличный и героев, а поговаривают и экспертов бил))
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 02:30:33
|
|
|
Secular Bird
а чу их бить-то, экспертов этих, тем более 11ого лвла?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Secular Bird
|
15 Января 2009 02:32:42
|
|
|
Аррид
думаю, что для мастера это классно)
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 02:45:13
|
|
|
Secular Bird С уворотами сложно...но бывает удается убить)) ест конечно уникумы, с которыми всегда проигрышь;)) А криты ложаться на ура, если конечно не попадешься на стан открытый..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|