|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Турок [11]
|
|
|
15 Января 2009 00:53:47
|
|
Почему простые смертные (не Герои), практически не ходят в Залы?
Раньше вроде было получше...
А сейчас-1, максимум 2 перса, со званием ниже героя...
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2009 00:55:55
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 00:59:19
|
|
|
pofigu Героев можно убить, если: обкастоваться, попасть на противоположную школу магии(если умеешь драться, есть шанс снести), попасть в бой 2 на 1, ну и в конце-концов постять, подождать...
|
|
|
Анискин [9]
|
15 Января 2009 01:00:39
|
|
|
Турок может уже прокачались ? ))
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2009 01:00:57
|
|
|
Турок знаешь о чем я жалею... что ты не взял героя на 10... я помню тебя по пещерам где ходил со знаменем.
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2009 01:01:49
|
|
|
Турок постоять подождать это понятно , сам если вижу что одни перекачанные товарищи в инсте то предпочитаю постоять , со школами вроде тоже всё ясно... может дорого просто ? расходы то у вас вроде побольше на всякие вечноломающиеся кольца и прочее...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:02:45
|
|
|
ZveZdec К сожалению я не смогу взят героя даже на 11-ом...И посмотрев сегодня, нововвидения-понял, героя мне придется брать на замках...((
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2009 01:03:55
|
|
|
Турок меня нововведения не очень коснулись, кроме как я полагаю существенного уменьшения полей... но админам виднее... возьмешь, я уверен)
|
|
|
-Magelan- [8]
|
15 Января 2009 01:04:00
|
|
|
pofigu
Халявщик
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2009 01:04:47
|
|
|
-Magelan- я?) в каком месте нук расскажи
|
|
|
Каена [11]
|
15 Января 2009 01:06:28
|
|
|
ZveZdec писал(а): Турок знаешь о чем я жалею... что ты не взял героя на 10... я помню тебя по пещерам где ходил со знаменем.
а то думала где я его видела ....
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2009 01:09:36
|
|
|
Каена что где? я многих соперников не помню, помню турка, который на мое удивление был часто без группы, но ни когда не отстаивался на базе... и сам часто нападал на меня. поэтому помню.
|
|
|
-Magelan- [8]
|
15 Января 2009 01:11:20
|
|
|
pofigu
мечтательном :)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:12:41
|
|
|
ZveZdec Для меня храм и арена, это квесты. очень редко удается выиграть, только при условии что напротив а) нубы б) обожратый и напарник попался нормальный.
на 11-й я вышел гладом и в залах взял примерно 1.3 ляма доблы.
Скоро 12-й, а как я понял залов там нет, а храм и арена, без доп. слота так и останутся квестовыми полями...
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Января 2009 01:13:58
|
|
|
Турок [11]
|
15 Января 2009 01:14:52
|
|
|
pofigu А я не могу стоять в залах, скучно и обкаст жечь жалко
Еслть люди, которые тратили копейки и прокачивали звания, отстаиваясь...))
И взяли они не одно звание)
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 01:16:37
|
|
|
Турок
я тебе ещё с пещер 3-4 помню, на пару с Дорогой ходили вроде) реально очень многообещающе всё тогда выглядело... на плато помню ещё перескались, когда я на 6ом уровне залазил в бои к людям перебивать гунглов-изгнанников на профу палача...
Эх, хорошее было время... а теперь мы приплыли туда, куда приплыли... Админы, конечно, рулят - но хоть убей, не могу мозгом своим осилить деяния их безрассудные...) нет, ну вот нафига столько сил, мыслей и ресурсов тратить на то, чтобы задумать и претворить в жизнь не одно и даже не два изменения/нововведения, направленных на популяризацию полей битв и доблести вообще... чтобы вот так вот, в одночасье, одним махом перечеркнуть сразу всё..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [11]
|
15 Января 2009 01:19:23
|
|
|
Аррид
админы сделали правилную и логичную вещь убрали мячо из инстов.
которые ходили на слив. и в итоге была доблесть другой категории людей безплатна.
очень круто когда звания вершителей берутся на тех кто ходит нон стопом квестовать а не сражаться.
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2009 01:20:10
|
|
|
Турок поверь я тратил на залы нормально ) взятаю там мною элита отнюдь не халявная... стою лишь если штук 7 мастеров.. ибо это бой на 2 минуты с ними... а так конечно пытаюсь бегать и искать равного противника чтобы подратся с ним не за доблу а ради фана.. добла всётаки вторично для меня...
а стоят там и мастера кстати... смешно бывает так порой...
|
|
|
ZveZdec [12]
|
15 Января 2009 01:20:36
|
|
|
Турок поля в залах есть, но очень мало... я был в двух как то
Аррид не понял ты Дань... все для нас- игроков)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|