АГА, может ресов стало и больше, ток я смотрю это не мешает, хаям, гонять маленьких.
раз все считают что всех такой расклад устравивает, что теперь все набирают много ресов в связи с утупление игры, тогда ДАВАЙТЕ же маленьким лв-то качаться.или чё всё ток себе?ИЛИ РАНЬШЕ РАСЧИЩАЕТЕ ДОРОГУ АВТОБОТАМ ЧТОБ НЕМЕШАЛИ СОБИРАТЬ????? 2 года играю в проект, и за 2 года я улучшений не вижу, раньше реал приходилось так иногда вкладывать по чуть-чуть когда трудные времена... а теперь ваще заработать нереально.и так постеменно смотрю что всё больше и больше приходится переводить. ладно прочность убрали у кожи, НО НАХРЕНА тогда из шкатулок та же кожа падает? пусть хоть у неё будет прочность нормальная.! ИЛИ ТОГДА УБЕРИТЕ ЕЁ ВОООБЩЕ! знаетет надаедает когджа за час падает 5-8 кожи это был хороший зарабток на крисах, а теперь постоянно выкидывать.! ваще трудно чтоль что-то хорошее сделать? или все так админы зажрались что хотят чтоб все вливали реал? чтоб даже нереальщики плавно переходили на реал.такими темпами ещё пара изменений = развод на дньги, просто будете терять людей. ХОРОШЬ ТРАВИТЬ ЖИЗНЬ ИГРОКАМ!!!!!! имейте совесть. или введите альтернативу кристалам, чтоб можно было кожу куданить пристроить.! или ещё как-нить зарабатывать!!!!

:evil: :evil: Я уж молчу про инстатны когда 3я победа, а я попадаю в инст на 10 минут и всё.опять всё заново.понадели "Г" разруливайте!