давайте тогда поговорим и об Алмазах!
все мы прекрасно знаем,что меньше всегда народу,добывающего алмазы находится на острове,в крепости,да вы увеличили появление комней в несколько раз,да быстрее копаются,но с другой стороны,лучше бы ничего не трогали,не знаю как у травников,но у гелогов всё плохо)5 человек на кадом камне в крепости,согласитесь,трудно было представить ндельку назад...добыча так и осталась,как раньше,чаще видишь надпись "добыча не удалась".
У меня быстрый интернет 7мб сек,думаю достаточно для хорошего отклика,20-30,не знаю реально ли ещё меньше,но сейчас начинаю наблюдать,что камни без значка 1 очень редко появляются!
Теперь по поводу аукциона,думаю многие со мной согласятся,я лично рассчитывал с прокачки профы на алмазах от+90 до +120 купить луана,но заходя на аук и видя по 80с за 10 шт упал со стула!!!
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,какой человек в здравом или не вздравом уме сказал,что все останется по-прежнему?неделю назад за 1 час я добывал 20 камней стабильно,сейчас тоже самое!,так где же ваши изменения???просто больше народу стало копать!
не очень понимаю эти нововведения "на благо крафтерам"