Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может все таки дело не в админах,а в нас самих?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А может все таки дело не в админах,а в нас самих?

ангел я [6] 
0
13 Января 2009 08:21:24
Вот мне интересно,почему каждый раз все начинают хаять админов??? плохой проект,то не то,это не то.там плохо,и здесь плохо! Все всегда просят изменений, админы делают эти изменения...что бы и реальщикам и нереальщикам как то было интересно...опять плохо!!! Почему обычные игроки боятся хаев? Все говорят монаполия...а почему бы как то не попытаться с тем же хаям просто пообщаться? нет же,все предпочитают сразу же какие то оскарбления писать...ты такой,сякой,а я хороший....а потом на форумах пишут как он бедный страдает! Ну почему нет элементрного уважения друг к другу,без матов,ругани и оскарблений? Просто действительно не админы виноваты что игра идёт на спад,а мы сами! И моё личное мнение в том что...всем этим правит просто зависть,нереальщиков к реальщикам! Ни раз в этом убеждалась уже! И каждый человек играющий в эту игру просто хочет расслабиться и получить удовольствие,в то время как отдельный персоонажи этой же игры, пытаются это удовольствие полностью убить... Так что админы тут не причём...а виноваты мы сами!!! и это будет продолжаться до тех пор,пока каждый из нас не найдёт причину в себе!

Моё личное мнение
0
МаджДул [3]  15 Января 2009 11:11:14 #58
AXXI писал(а):
МаджДул писал(а):
Расскажите для чего сделано нападения на свою рассу? Вы скажите хамят вот и нападаем, для этого есть игнор... Кароч смысл в том что нас ставят в такие условия где не завидовать, не хамить и не предъявлять притензии просто невозможно. ИМХО
Представьте ситуацию когда людей (человек 20) закрывают на неделю в комнате 10х10 метров, дают недостаток еды. Естественно начнутся трения, оскорбления и мордобой день так на 3ий.

Нападение на представителя своей игровой расы могло бы стать хорошим способом отстоять свое достоинство (и на 4-6 уровнях я этим способом пользовалась против хамства и необоснованных нападений - необоснованных, естественно, субъективно)). Есть вообще такое хамство, особенно в адрес женщины, которое никаким игнором не одолеть.

Господи, да перестаньте вы цеплятся за эту напоминающую спасительную соломинку под названием "Нападения на свою рассу нужны для того что бы отвечать на хамство..." Это полный бред (прошу прощения за резкость), это просто благовидная отмазка для очистки совести. Гитлер например объснял аншлюз Австрии не какими то территориальными притязаниями, а борьбой за воссоединение всех немцев в одном государстве, окупацию Чехословакии - защитой угнетаемых там немцев. Вот и подкапайтесь к нему (к Гитлеру), ведь если руководствоваться его мотивами, то он делал благородное и необходимое... Или другой пример, вот например я, 3 уровень, начну вас материть, вы можете мне травм поставить хоть на год, но это не помешает мне продолжать вас материть, что будете делать дальше?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Ингтар [7]  15 Января 2009 13:37:49 #59
ангел я писал(а):
CONANofCimmeriaвот из-за таких как ты...неадекатовов и негатива и играть нехочется... :cry:

Это Конан то "неадекват"??? Лично я предпочту общество таких "неадекватов" как он, чем таких "адекватов" как Вы.

ангел я писал(а):
И моё личное мнение в том что...всем этим правит просто зависть,нереальщиков к реальщикам! Ни раз в этом убеждалась уже!

Зависть нереальщиков к реальщикам и презрение реальщиков к нереальщикам - так будет точнее.

А вообще правильные слова пишите - причина в себе. Так и Вы следуйте тому, что советуете - покопайтесь и в себе

:wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 13:56:13 #60
МаджДул
Господи, да перестаньте вы цеплятся за эту напоминающую спасительную соломинку под названием "Нападения на свою рассу нужны для того что бы отвечать на хамство..."

Странная терминология, что значит "цепляться"? Мне незачем ни за что "цепляться", игровой ответ хаму, это единственная причина по которой я взял профессию палача. А бред (простите за резкость), это как раз, то самое "липовое" меж расовое противостояние, которого на самом деле и нет вовсе. Да и с чего мне магмаров ненавидеть? Они мне ничего плохого не сделали, я с ними даже поговорить не могу, вот их порой жалко было, когда травмы после инстов еще не снимались.

Это полный бред (прошу прощения за резкость), это просто благовидная отмазка для очистки совести.

А с чего Вы взяли, что у кого-то из тут отписывающихся нечиста совесть и требуются, как вы выражаетесь, отмазки? А главное от чего?

PS: Я уже где-то писал, что подобные сравнения (Гитлер, Хиросима и т.п.), мягко говоря не корректны, очень мягко говоря. Очень прошу избегать подобного, это заставляет повторять в сотый раз прописные истины и менять стиль и тон диалога, чего лично мне не хотелось бы.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БЕСпутная [7]  15 Января 2009 14:05:22 #61
ангел я личное мнение складывается из собственных суждений.. так?)) и человек никогда не будет подозревать другого в том, в чем бы был негрешен сам!)
мерять всё завистью... и делить людей на завистников и тех кому завидуют - это нелепо!) это грести всех под одну гребенку..
каждый выбирает свою манеру общения..поведения и свою цель игры.. а когда осуществлению его цели мешают - он проявляет недовольство и всего лишь)

а то что "хаят админов" - так это закон онлайн мира!)) Закон Ганса Хенрика Штарфельда ) :smile:
так что ничего в этом нет удивительного))
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 14:32:21 #62
БЕСпутная
личное мнение складывается из собственных суждений.. так?)) и человек никогда не будет подозревать другого в том, в чем бы был негрешен сам!)

Это зависит от развития человека, на определенном уровне он начинает мыслить уже не исключительно на базе того как поступал сам или как поступил бы если бы... Правда не многие переходят на этот самый уровень.
0
БАЙМЕР [8]  15 Января 2009 16:58:33 #63
ПИЛАТУС, угу, всё верно, вот и проявите высокую степень развития, проникнитесь душевными переживаниями человека с неуравновешенной, к примеру, психикой, на котором решили палача качнуть дёшево и быстро. Что ему ещё кроме мата остаётся, бедолаге, если он в игрушку вторчался, а денег нету на неё. Он в реале бы может и каменюкой шмякнул, а тут только клава и чат, а с игры-то вышибли нахрен.
Давно знаю, что гиблое это дело : примеры с аналогиями =))) Которыми вы, кста, не гнушаетесь =)))
Щас будут гнусные тинейджеры, оскорбляющие матерей и дочерей, ну типа того.

В общем, мысль я донёс - от ситуации зависит. Кесарю кесарево...
Ветер, кровь и серебро...
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 17:31:19 #64
БАЙМЕР
угу, всё верно, вот и проявите высокую степень развития, проникнитесь душевными переживаниями человека с неуравновешенной, к примеру, психикой, на котором решили палача качнуть дёшево и быстро.

Вы ошибаетесь, это дорого и долго. Я уже и не помню когда нападал на подходящих для прокачки, хамят обычно 2-4, ну максимум 5 уровни. Те что постарше как правило ученые уже)
0
БАЙМЕР [8]  15 Января 2009 17:40:41 #65
ПИЛАТУС, так я и не вам лично адресую ситуацию =))) Даж могу допустить, что исключительно все ваши нападения были вполне обоснованны =))) Хотя само приятие выполнения заказов за деньги уже сводит вероятность практически к нулю =)))
И я не ошибаюсь, у мя три перса с профой пала были. Сам никогда не опускался, но самый дешёвый способ после 30+ мастерства - на ЦП бесклановых нереальщиков гасить. Ни мороков, ни обкастов. Ни очередей, ни случайностей. Быстро.
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 17:45:56 #66
БАЙМЕР
Ну если кого нипопадя, то наверное быстро. Не пробовал, так что судить не могу.
0
Weritas [10]  15 Января 2009 17:47:10 #67
ПИЛАТУС пробовал ... я тебя с кряжа каира еще помню с вашей приватизацией=) и нападал ты только на тех на ком мона было палача качнуть +
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
ПИЛАТУС [8]  15 Января 2009 17:56:09 #68
Weritas
Тогда Вы должны помнить, что предшествовало нападению.
Нападал и на неподкачных, не надо грязи.
0
БАЙМЕР [8]  15 Января 2009 17:56:19 #69
ПИЛАТУС, а я наблюдал как-то и в живую за процессом =))) Потом любопытно стало, завершёнки на ЦП посмотрел, всего-то уровни надо выставить. Много интересного узнал. Так что и мат иногда - адекват, как ни парадоксально это звучит =)))
За мат наказание - кляп от стражи и не больше, травмами за другое наказывать надо. За такой кач пала, например.=)))
Лан, утопия, пойду я.
0
Weritas [10]  15 Января 2009 18:03:14 #70
ПИЛАТУС угу ... Просьба покинуть локу , если не покините через минуту нападу .. а нападение зачастую было уже через секунд 30 :smile: то что это было лишь прикрытие для кача палача и так всем даффно понятно=) ты там появлялся намного реже остальных палачей , но все же появлялся=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.