|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А может все таки дело не в админах,а в нас самих? |
|
|
ангел я [6]
|
|
|
13 Января 2009 08:21:24
|
|
Вот мне интересно,почему каждый раз все начинают хаять админов??? плохой проект,то не то,это не то.там плохо,и здесь плохо! Все всегда просят изменений, админы делают эти изменения...что бы и реальщикам и нереальщикам как то было интересно...опять плохо!!! Почему обычные игроки боятся хаев? Все говорят монаполия...а почему бы как то не попытаться с тем же хаям просто пообщаться? нет же,все предпочитают сразу же какие то оскарбления писать...ты такой,сякой,а я хороший....а потом на форумах пишут как он бедный страдает! Ну почему нет элементрного уважения друг к другу,без матов,ругани и оскарблений? Просто действительно не админы виноваты что игра идёт на спад,а мы сами! И моё личное мнение в том что...всем этим правит просто зависть,нереальщиков к реальщикам! Ни раз в этом убеждалась уже! И каждый человек играющий в эту игру просто хочет расслабиться и получить удовольствие,в то время как отдельный персоонажи этой же игры, пытаются это удовольствие полностью убить... Так что админы тут не причём...а виноваты мы сами!!! и это будет продолжаться до тех пор,пока каждый из нас не найдёт причину в себе!
Моё личное мнение
|
|
|
Архипелаг [4]
|
13 Января 2009 08:25:09
|
|
|
Игровые GM'ы сталкиваются с интересной проблемой. Они обладают несравнимо большей властью, чем обычные игроки. И их задача - обеспечивать максимальный уровень комфорта и атмосферности в игре. Но неважно насколько они вежливы, неважно как они ведут себя с игроками и насколько пекутся о благополучии виртуального мира, игроки будут их ненавидеть. Они не доверяют администраторам исключительно из-за их игровой власти и анонимности. Игроки будут сыпать обвинениями в предвзятости, нечестных мотивах и подкупе.
так что все нормально. рабочий процесс
врагирасы
|
|
|
Войнс2 [5]
|
13 Января 2009 08:29:28
|
|
|
Войду/создам группу на РеальщеГов
|
|
|
Терриад [8]
|
13 Января 2009 08:31:21
|
|
|
Это закон подобных вещей. Любое действие или любое изменение....будут недовольные в любом случае, какое бы изменение не произошло. Админы, стараются сделать так чтобы соотношение недовольные/довольные было как можно больше в пользу довольных. Человек так устроен. Он чаще и больше замечает плохое и помнит его дольше Видит отрицательное в первую очередь, чем что-то положительное, и выносит свое недовольство на публику, дабы собрать всех недовольных и как-то изменить положение. Те, кому понравилось что-либо в большинстве промолчат, или скажут "спасибо" про себя)
Убиваю надежды...
|
|
|
Stein [8]
|
13 Января 2009 08:33:56
|
|
|
> Ну почему нет элементрного уважения друг к другу,без матов,ругани и оскарблений?
Почему нет ?? оно есть, просто на форум не выносится, поэтому вы и считаете, что его нет.
Среди 12 апостолов 1 иуда, среди 120 апостолов 10 иуд, а среди 12000 апостолов 1000 иуд! Вот они то и выделяются своим поведением.
Все со мной ясно ...
|
|
|
ангел я [6]
|
13 Января 2009 08:36:44
|
|
|
Вот и я к чему говорю! Ну почему нереальщики,такие злые на реальщиков? Как говорится всем не угодишь...но весь этот негатив который льётся на форумах,в большинстве случаев от нереальщиков....которые всем всегда недовольны...и им весь мир плохой! И сразу же в ход идут админы... Может быть админы должны качать нереальщиков,которые бояться что то предпринять и продолжают ныть!
|
|
|
Асириц [5]
|
13 Января 2009 08:38:17
|
|
|
ТУ Ангел Я
Я думаю ты не прва! Хаев я не боюсь, 70% из тех ,с которыми меня сталкивали те или иные обстоятельства, оказались "Ридисками"! Нельзя с ними нормально договориться есле он сам начинает разговор с угроз! Много случаев могу привести...... самое интересное то что Хаи разговаривать не хотят. дин раз я пытался выяснить: "Почему на меня кинули мих на волчьей пустоши?" - Спрашивал у того кто кинул, он просто дал ссылку на страничку где написано что копать нельзя в этой лкации, решил выяснить почему, он меня послал, обратился к Главе клана ..... Глава недолго думая отправил меня к какому то левому кенту 10лвл.... Хоть и были мы одного возраста 18-20 лет но он разговаривал со мной с таким нежеланием...как будто я бомж и прошу у него денег!
Хаи тоже грешны --- но мне пофиг, я не виню этих людей, каждый живёт как хочет! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО ИНТЕРНЕТ.... А по интернету психологи книги пишут(Коммуникация в инете, неврозы связанные сним, соматические отклонения)... Дело в точм что из 90% людей в интернете лезет очень нехорошая субстанция! Тут можно всех послать, обидеть кроме друзей! А в реальной жизни ты не пошлёшь человека который тебе просто не нравится внешне например. Вот а тут всё можно, и не будет от этого общество оценивать тебя как морального урода, потомучто незнает оно тебя, отсутствует прямой контакт!
НЕ думал Я, писал на одном дыхании(Так что знаки препинания и маленькие логические ошибки прошу неучитывать!)
|
|
|
Терриад [8]
|
13 Января 2009 08:39:30
|
|
|
ангел я писал(а): Вот и я к чему говорю! Ну почему нереальщики,такие злые на реальщиков? Как говорится всем не угодишь...но весь этот негатив который льётся на форумах,в большинстве случаев от нереальщиков....которые всем всегда недовольны...и им весь мир плохой! И сразу же в ход идут админы... Может быть админы должны качать нереальщиков,которые бояться что то предпринять и продолжают ныть! 
потому что ты только злых видишь) Остальных нет. Они молча играют
Убиваю надежды...
|
|
|
Архипелаг [4]
|
13 Января 2009 08:39:34
|
|
|
Войнс2 [5]
|
13 Января 2009 08:40:01
|
|
|
ангел я
Да не обращяй внимания на таких! Лично мне нет разницы реальщик или не реальщик просто некоторые
купив себе картинок полутче начинают гнуть пальцы вот это не приятно
|
|
|
-GriM ReApeR- [6]
|
13 Января 2009 15:10:34
|
|
|
Народ топ страшный какойто столько букав!
ТОже пару слов черкну, в основном виноваты конечно мы сами что игра уведает потихоньку, но и админы тоже молодцы подливаю маслица в огонь. Здесь просто надо смериться с тем что реальщики рулят и не спамить на форумах.
Всем участникам топа +1.
Всё можно топ закрывать
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Января 2009 15:34:47
|
|
|
Грустно другое, нет стабильности, сегодня надо 20з в день завтра 30з, а послезавтра 50з. Лично мне в таких условиях играть тяжело. Я привык платить за свои удовольствия, но не привык переплачивать.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
13 Января 2009 15:47:56
|
|
|
не админы виноваты что игра идёт на спад,а мы сами!
-раскаяние теней?)))
-мы согласны - вы виноваты ...,а до вас - румпель
=======
И моё личное мнение в том что...всем этим правит просто зависть,нереальщиков к реальщикам!
- хм... т.е. вся эта админскозащитная лабуда выше этой строчки....такой заход с фланга к сифону и бороде?))))))))))))))))))
=======
в то время как отдельный персоонажи этой же игры, пытаются это удовольствие полностью убить... Так что админы тут не причём...а виноваты мы сами!!! и это будет продолжаться до тех пор,пока каждый из нас не найдёт причину в себе!
- не ну с тем ,что во всём виноваты тени - эт уже и так выяснили(см.выше) 
========
А может все таки дело не в админах,а в нас самих?
-вот не вяжется содержание топа с названием.это тот случай - когда нефиг в себе ковыряться))))) изменениями заведуют админы.
-а то блин начинается - если мне дали в морду - м. я сам виноват?)))))да нет - просто вот так получилось. и это из этой серии.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Dr Kosyak [5]
|
13 Января 2009 15:56:08
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Января 2009 15:57:46
|
|
|
Асириц
Так что знаки препинания и маленькие логические ошибки прошу неучитывать!
Маленьких логических ошибок не бывает, так как логическая ошибка подрывает всю конструкцию целиком, не взирая на ее размер)
|
|
|
HUMAN GOD [5]
|
13 Января 2009 16:07:31
|
|
|
ангел я я думаю,что мало людей боятся рахговаривать с "хаями",просто хаи сами игнорят других игроков младшего уровня..
|
|
|
Румпель [10]
|
13 Января 2009 16:09:36
|
|
|
1. Зависть тех у кого нет к тем у кого есть это нормальное человеческое чуство.
2. Недовольство админами так же нормально, люди предоставляют сервис и потребители хотят чтобы сервис был качественным.
3. Игра не увядает, она вышла на 3 год существования, скоро запускаются более современные конкуренты - естественно из игроков жмут реал, потому что через год-два жать будет не из кого, так во всех он-лайн проектах.
4. Всем удачной игры.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Января 2009 16:10:21
|
|
|
HUMAN GOD
Вопрос в том как разговаривать.
Когда получаю в приват "Здорово чувак", то игнор, это самое мягкое, что может последовать с моей стороны.
|
|
|
Йорус [6]
|
13 Января 2009 16:25:00
|
|
|
Хорошо, что есть такие люди как автор этого топа. Значит не все еще потеряно, жить будем, а как жить, каждый выбирает сам.
Но я б на месте админов кое-что все таки ввел. Уж слишком много ругани в их адрес и терпеть такое конечно мудро с их стороны, но иногда чаша сия переполняется просто. А почемуб не вешать проклятие (для начала на месяц) на перса если его хозяин позволяет себе не лицеприятные высказывания в сторону хозяев проекта. Вам дали мир, дали игру, бесплатно заметьте, а вы плюете за это в лицо. Ну не нравится, ради бога, проектов масса, ищите другой.
Другой вопрос конечно, если человек потратил реальные деньги на игру и, допустим, из-за глюков что-то поломал или потерял. Но подходить нужно к этому конструктивно, проблемы решать а не ругать друг друга.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [6]
|
13 Января 2009 16:27:37
|
|
|
Когда получаю в приват "Здорово чувак", то игнор, это самое мягкое, что может последовать с моей стороны.
А так же очень неприятно получать в приват "спс" за оказанную помошь... руки опускаются просто и нехочется больше помогать никому.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|