Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Талаара для 13х уровней. Вопрос: кто пойдёт?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Залы Талаара для 13х уровней. Вопрос: кто пойдёт?)

Аррид [13] 
0
12 Января 2009 16:46:43
...сабж, собственно))

никогда ещё там не был, изнутри не видел... может откроем инст?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  15 Января 2009 18:19:17 #77
Вновь пришедший

проблема не в том, чтобы убить уборга)
знаешь ли, это такое создание, которое не ползает в экране охоты, напасть на уборга невозможно... именно поэтому он всегда нападает сам, что бывает далеко не так часто, как хотелось бы)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Вновь пришедший [8]  15 Января 2009 18:20:45 #78
Аррид ну так можно же его звать))) Так сказать охота на Уборга)) приманкой Джейсона поставить например - он большой, ему не больна))
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Аррид [13]  15 Января 2009 18:20:55 #79
Icemaniac

боюсь, мы 9 магмар не наберём 13+ в одновременном онлайне... хотя как знать, как знать)
можно испачкать?*Грипп*

0
Вновь пришедший [8]  15 Января 2009 18:21:29 #80
Аррид Кстати, понравилось в залах?))
0
Аррид [13]  15 Января 2009 18:21:31 #81
Вновь пришедший

уборга не зовут, он сам приходит))
можно испачкать?*Грипп*

0
Барсук [9]  15 Января 2009 18:24:50 #82
Вновь пришедший
Мой сборник это квинтэссенция моего опыта забегов в залы, я не просто так написал. Было и стоял и бегал, всякое бывало. Теперь могу сказать одно в зале самое вкусное победа. В любом раскладе 1-1 или 1-8.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Вновь пришедший [8]  15 Января 2009 18:25:32 #83
Барсук Банзай)
0
Аррид [13]  16 Января 2009 21:54:55 #84
запускаем сегодня залы? или опять как вчера будет..?
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  17 Января 2009 01:06:50 #85
...так о чём то бишь я..?

с другой стороны океана кто-нибудь подраться хочет?
ходят слухи, что Го сказал сегодня Жейсону: на 13ом чешуйки только с 13х персов падают... :rolleyes:

и вообще, -
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=denjan&pic=5

там вторую строчку надо заменить на "у магмар 13ого уровня", и насытить картинку багровыми тонами)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  17 Января 2009 22:33:57 #86
новый день - новые достижения, и лишь в очередь по прежнему от 3 до 5 магмар томится))

кто бы мог подумать, что в сделанные по кромким крикам людей залы не будет людская нога ступать..?
можно испачкать?*Грипп*

0
Форност
17 Января 2009 22:48:13 #87
Аррид
Ну, в "первой" уровневой группе магмары слабо ходят (или это людей во много - много раз больше). А на "последней" поменялись ролями ;) :lol:

Пы.Сы. Количество игроков в очереди перед вами: 102 :eek: И это я уже час стою
0
Аррид [13]  17 Января 2009 22:51:32 #88
ещё несколько человек необходимо в залы! все онлайн магмары уже в очереди!
можно испачкать?*Грипп*

0
-_AXE_-1
12 Января 2010 16:47:38 #89
:cry: :cry: :cry:
0
-_-SkOrPiO-_- [4]  12 Января 2010 17:22:35 #90
...
0
MifitoS [9]  12 Января 2010 17:23:37 #91
:sad:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
MifitoS [9]  12 Января 2010 17:24:03 #92
-_-SkOrPiO-_- :confused:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
-Герой_ [5]  12 Января 2010 17:24:36 #93
:eek:
0
-Герой_ [5]  12 Января 2010 17:24:54 #94
еще одну тему старую нашли :smile:
0
- Ангел Тьмы - [9]  12 Января 2010 17:27:26 #95
на 13 залы идут. Неактуально. Закрыто
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.