|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Залы Талаара для 13х уровней. Вопрос: кто пойдёт?) |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
|
12 Января 2009 16:46:43
|
|
|
...сабж, собственно))
никогда ещё там не был, изнутри не видел... может откроем инст?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 17:52:52
|
|
|
|
Вновь пришедший
да там почти все в оффлайне)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 17:54:07
|
|
|
|
Аррид ниче)) надежда последней умирает)) Кстати, многа доблы дали за Залы, и сколько сейчас у тебя если не секрет?))
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 17:57:02
|
|
|
|
Вновь пришедший
мало... слишком мало) ещё примерно 700 залов и можно будет шагать на 14ый)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Baks Bani [7]
|
15 Января 2009 17:59:29
|
|
|
Аррид  , 1-2 зала в день, мдя...долго тебе еще)
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:00:54
|
|
|
|
Аррид хм... если прикинуть, что достаточным условием для перехода на 14ый уровень для тебя является максимальное звание, за зал дается в среднем около 4000 доблести...то за 700 залов ты наберешь 2800000 доблести...
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:00:58
|
|
|
|
Baks Bani
скорее, 2 зала за 5 месяцев на 13ом))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
VALAR [9]
|
15 Января 2009 18:01:11
|
|
|
|
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:05:25
|
|
|
|
VALAR
аха, его и Мазая забыл)
Вновь пришедший
достаточное условие перехода на 14ый - это появление 13х мобов, или любых других мобов, дропающих вещи на 14ый лвл)
больше ни от чего данный вопрос не зависит)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Baks Bani [7]
|
15 Января 2009 18:05:26
|
|
|
Аррид Пещеру собирать недумаете?
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:06:37
|
|
|
|
Baks Bani
это невозможно
в игре всего около 25 персов 13+, из них почти половина давно забила)
да и не пойдёт никто из людей в пещеру против трёх вершителей
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:07:17
|
|
|
|
Аррид Цитирую тебя :
мало... слишком мало) ещё примерно 700 залов и можно будет шагать на 14ый)
О_о мобы появятся как только ты отходишь 700 залов на 13ом?)))
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
15 Января 2009 18:07:25
|
|
|
Baks Bani ЕСчё рано)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:08:20
|
|
|
|
Вновь пришедший
мне кажется, что 13ые мобы не появятся уже НИКОГДА...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:09:32
|
|
|
|
Аррид ДА нет, почему же)) когда-нибудь они точно появятся... тем более есть такие боты как Уборг - не помню точно он 13ый или 15ый?))
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 18:12:04
|
|
|
Вновь пришедший
13ый он) но, сам понимаешь, фармить его нельзя)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Барсук [9]
|
15 Января 2009 18:13:48
|
|
|
|
Аррид
Не ходят в залы, оно как всегда в чужих руках всегда толще, вместо того чтобы ныть и бить тупо мобов, походили бы, если элиту на 9 взять надо 820 боев надо выиграть и то леняться. Я сиротка с проклой, слабее любой зелени одетой в уровень и то бегаю всякий раз как есть минутка. А это планктон. Говорить даже не хочу, они только звезды видят и мораль у них падает.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:14:06
|
|
|
Аррид ну Бригадиры как-то умудряются его регулярно бить)) его можно пинать даже в промышленных масштабах - если соберете грамотную боевую группу всегда готовую... только вот шмот 14ый и опыт с него не идут... но этоже пример всего лишь - сделали исполинов уже практически для хаев - сделают и мобов)) Ты только жди....
|
|
|
Вновь пришедший [8]
|
15 Января 2009 18:16:32
|
|
|
|
Барсук в твоем сборнике правил для походов в залы больше всего порадовало 9ое))) прямо реально в залы потянуло))
|
|
|
Icemaniac [13]
|
15 Января 2009 18:18:21
|
|
|
 может пещерки забабахаем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|