|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
12 Января 2009 16:39:20
|
|
Сорвиголова 20 золота.
Черный дракон 20 золота.
Головоломка 45 серебра - 1 раз в сутки.
Вестник Рэй всё норм да?)
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
12 Января 2009 18:12:29
|
|
|
Сансон
ахимса+мясная 12-20 против ЧД 10-15 и ХП намного больше и отхил выше, соответствие должно быть какое то.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Аррид [13]
|
12 Января 2009 18:31:32
|
|
|
Корвин из Амбера
перс 5ого уровня в шляпе, плечах и с мечом ЯрМо под эликом неуязвимости и с ЧД - реальность
перс 5ого уровня с ахимсой - миф
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 18:32:27
|
|
|
Аррид
наверно основные уровни игры и основной кач доблести происходит на 5том уровне
п.с. ну да и наверно тот магичсеский урон от ЧД который ты вчено ставишь вупрёк этол наверно тоже рульная тема на 5том уровне
|
|
|
Аррид [13]
|
12 Января 2009 18:34:51
|
|
|
Сансон
наверное, с 5 по 9 уровней гораздо меньше, чем с 9 по 11..?)
никто не заставлял вас делать выбор... более того - дали возможность практически даром скинуть зло с 3к до 0... всё то же, всё те же - и выбор по-прежнему за вами))
или же тут тоже виноваты админы, которые "устанавливают цены"..?)
что такое 30 маг.урона от ЧД по сравнению с 7.5 от ахимсы..? вы не думали об этом?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 18:39:59
|
|
|
Аррид
угу 500 маг урона
особенно в предверии того что все дерутся физой в ПвП
ну опять же кто там плачится про то что нет ботов и гейплея на +13 ?))
потоврюсь, уборг,йармо, дракоша видишь сколько тебе всяких мобов дали админы) ах да тебя же никто не засталвляет их бить) и ты создаешь топике про то что на 13-14 мобов нет
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
12 Января 2009 18:41:58
|
|
|
Сансон
Аррид
про маг урон не скажу, но никто не мешает его добавить в ахимсу
а вот повышение статов на 7-8 за счет ЧД было серьезно, на 9-10 не очень, а на 11-12 выше отписано ничего - 0.
|
|
|
Аррид [13]
|
12 Января 2009 18:43:26
|
|
|
Сансон
то, что "все дерутся физой в ПвП" - это проблема "всех", а не баланса добра и зла, и уж тем более не админов
на данный момент есть огромный выбор методик и стилей боя на 11+, и "физа" не охватывает даже половины; тут абсолютно та же ситуация - никто не в силах сделать выбор за вас и заставить использовать то, что можно использовать - то, что вам дали
ЯрМо - для 13х, уборг непостоянен, дракон - раз в три дня... да и опыта за них почти не дают, так что аналогия не очень уместна)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 18:44:38
|
|
|
Корвин из Амбера
ЧД имеет преимущество только до 9го уровня.
и не то это преимущество которое стоит в 10 раз дороже.
ну а с 9го уровня этого преимущества нет а стоит всё так же в 10 раз дороже.
а еще все забывает про сорвиголову которая нынче стоит 20 золота.
|
|
|
Аррид [13]
|
12 Января 2009 18:44:44
|
|
|
Корвин из Амбера
дык он и есть в ахимсе... 5-10) против 23-36 у ЧД... о чём и речь)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 18:46:33
|
|
|
Аррид
как не уместная аналогия. этож не админы виновыаты что тебя это не устраивает 
как ты там сказал "никто не в силах сделать выбор за вас и заставить использовать то, что можно использовать - то, что вам дали"
|
|
|
Morticia [10]
|
12 Января 2009 18:47:22
|
|
|
ммм..вопрос возник.. А из ярмарочных подарков перцы выпадали в этот раз? а то мне как-то выпадал..а потом, вроде, их туда перестали "класть"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Корвин из Амбера [10]
|
12 Января 2009 18:48:26
|
|
|
АрридСансон
лично мое мнение - возможности добра и зла надо уравнять
пусть ахимсу тогда делают из перцев или что то подобное ЧД
а злым добавить вариации головоломки с использованием много раз в сутки
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 18:48:43
|
|
|
Morticia
только пунши для добряков
|
|
|
Secular Bird
|
12 Января 2009 19:09:04
|
|
|
Сансон
когда ты под чд, ты же не физой дерешся, а кастуешь и причем кастуешь так, что я при полном обкасте добра с довольно сильной защитой от магии могу убить тебя только если застаню и не раз застаню, в против случае у меня без шансов. А крит под чд бывает и так кастами забивает. а если ты еще в блок будешь уходить под мой супер, то я и полвины тебя чд-го не съем. Так чд руль и значительно больший руль, чем аха+мясо, другое дело, что 20-25з, мне кажется что тебе не нравится именно это. мне бы лично именно это и не нравилось)
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 19:11:16
|
|
|
Secular Bird
физой я дерусь. пробовал я под ЧД перейти на магию. тогда вапмирами и мощью .человек под одной ахимсой сносит. в хлам. ибо последнее время магией стало много промохов. и с таким же успехом я под ЧД могу выносить тех людей под ЧД которые дерустя магией даже не смотря на то что они 12тые.
мне не нравится цена на сорвиголову 20 золота. мне не нравится цена нынешня на ЧД. и мне не нравится труднодоступность благ. в плане того что они привязаны к шизикам и красным ресам.
|
|
|
Горджелин [4]
|
12 Января 2009 19:12:27
|
|
|
лично мое мнение - возможности добра и зла надо уравнять
пусть ахимсу тогда делают из перцев или что то подобное ЧД
а злым добавить вариации головоломки с использованием много раз в сутки

прикольная уравниловка, у добра все отнять, злу добавить
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
12 Января 2009 19:19:49
|
|
|
Да ладно чд намного сильнее ахимсы .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Аррид [13]
|
12 Января 2009 19:21:23
|
|
|
Сансон
а мне вот не нравится играть в двар... и что дальше?)
мир таков, каков он есть... и в этом мире нет 13х мобов, увы)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Volindjer [10]
|
12 Января 2009 19:22:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|