Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И всё же.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И всё же.

Сансон [11] 
0
12 Января 2009 16:39:20
Сорвиголова 20 золота.
Черный дракон 20 золота.
Головоломка 45 серебра - 1 раз в сутки.

Вестник Рэй всё норм да?)
0
gun-fighter [8]  12 Января 2009 17:49:44 #39
Сансон

Архи Антропея противовес для всех, я не против если Архи будут злые кастовать, а нам ЧД.
Мазь доступна всем, да берут не все ее, иногда народ не рассчитывает и тд, по любому два ядра на забывчего соперника не помешают.
мороки голема доступны и с 4го уровня вроде, да где репы набрать столько, и слабее.

ЧД вс Ахимса...
не знаю где ты статы увидел в ахимсе или похлебке :)
сумарно получится
Уровень жизни +100
Урон +12.0 .. +20.0

где там статы не вижу :) у ЧД все таки статы есть:)
Или ты равняешь статы за ловку, инту, силу и защиту на 100 хп?

про мясника забыл и про невозможность качать палача тоже.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [11]  12 Января 2009 17:54:06 #40
gun-fighter
ахимса + похлебка даёт НАМНОГО урона больше. и еще на +1 банку к ХП.
что всяк прееркываетв показатель статы. коорые начиная с 9го уровня грошь копейки.
на 5том левале с натяжком но набирается на 6том левале без натяжки набирается на големы.
по силе они практически одинаковы.
4 голема на удивления нывнче убивают 4 атаманов раз через раз.
0
ZveZdec [12]  12 Января 2009 17:55:41 #41
даешь новую войну добра со злом! ... разделение не по расам, а по репе)
0
gun-fighter [8]  12 Января 2009 17:55:50 #42
Сансон
Кстати вот тебе еще пару "козырей" против добряков :)

Мы экзорцы по 50с покупаем, а вам по 5з нужно...
Можем снимать какие то ожоги и еще какая то бадья есть в рецептах, что такое не знаю, и не обращался никто, но называется сильно - свиток просветления! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [11]  12 Января 2009 17:57:17 #43
gun-fighter
эээ и в чём козырь? помойму это очередной козырь добряков в том что вы снемаете порчу которая стоит 7 золота за 50 серебра. а мне приходится порчи снимать за 5 золота.
0
gun-fighter [8]  12 Января 2009 17:57:40 #44
Сансон
Дада... ты еще скажи что я могу пунш под алайлой/ахимсой пить :) а ЧДшник не может.
Тему мясника ты все равно пропускаешь :)

0
Rasgus [10]  12 Января 2009 17:58:25 #45
А вы сами то недумали? что вы сами сделали такую сторимость для ЧД??? раньше перчик стоил 5з на ауке..а сейчас вы ставите по 17-20...так что ненадо ля ля типо нет равновесия :twisted:
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
0
gun-fighter [8]  12 Января 2009 17:58:28 #46
Сансон
Так я и говорю, это довод для тебя! против добра работаю:)
что мы экзорцы покупать можем по 50с. а то все злые забывают это в своих доводах :)

0
Аррид [13]  12 Января 2009 17:58:43 #47
Сансон

дык он вроде как не совсем добряк, да и "козырь" в кавычках написал)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
gun-fighter [8]  12 Января 2009 17:59:29 #48
Аррид
он шутку не оценил :)

0
Сансон [11]  12 Января 2009 17:59:57 #49
Rasgus
угу наверно это я сам иду и ставлю его по 17-20
просто раньше как бы пречик падал с битв драконов. а потом это прекратилось соотвесвенно и цена на него выросла.
0
Rasgus [10]  12 Января 2009 18:01:16 #50
Сансон значит вся неувязка в рыночной стоимости которую определили сами игроки а не администрация!
0
Сансон [11]  12 Января 2009 18:01:57 #51
Rasgus
рыночную стоимость вещей определяет сама администрация. регулируя доступность и кол-во вещи в игре. учи мат чась.
0
Аррид [13]  12 Января 2009 18:02:50 #52
Сансон

скинь зло, качни добро - какие проблемы то?)
ведь добро - оно такое рульное...

лично мне тоже иногда страсть как хочется завоевателей на ауке - пусть и по 20з...
а то добру и то, и сё, и даже мега-свитки просветления... у зла в подземелье перцы гроздьями висят... а палачу-нейтралу чего делать прикажете?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Rasgus [10]  12 Января 2009 18:03:34 #53
Сансон ну так если не устраивает тебя цена то и не покупай и не юзай ЧД....сам мог бы подумать когда брал зло
0
Корвин из Амбера [10]  12 Января 2009 18:04:31 #54
gun-fighter
Сансон
да пусть у добряков будет подобие ЧД,
только для злых необходимо сделать подобие похлебок с возможностью использовать много раз в сутки.
и конечно соответствие цен какое-то должно быть между добром и злом.
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
мозговыбиватель [10]  12 Января 2009 18:05:04 #55
А вам некажется, что цена на перчик высокая из-за того,что красные ресурсы не могут добывать обычные игроки. :wink:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Сансон [11]  12 Января 2009 18:07:20 #56
Аррид
объясни мне почему я должен платить а скиывания зла 500 евро.?
объясни почему добряк при скидывания добра не должен платить ничего?
я уже не однократно списал я готов помень 3к зла на 3к добра без всяких доплат и т.д.
и готов отказаться ради этого от профы палача.

Rasgus
когда я брал профу Зла условия профы были другие.
давай тебе сейча спровстаит администрация на комплекте танка все статы по еденичке. ты пойдешь ныть на форцум почему изменили и т.д.
а я тебе напишу если тебя не утстраивает нынешней твой шмот. смени его. в чём проблема.
0
Сансон [11]  12 Января 2009 18:08:08 #57
Корвин из Амбера
ахимса+мясная. сильнее ЧД. а еще если с этим обкастом добряк зажуёт перец вовремя боя то шансов вообще нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.