Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заберите лаги-верните деньги!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Заберите лаги-верните деньги!

Rahl [10] 
0
11 Января 2009 18:05:01
Ну сколько можно то??? Никому дела нет? сколько можно писать, ругаться и жаловаться? Администрации не икаеться там?
Вчера только до 17.00 возможно было нормально поиграть, сегодня опять весь даень сплошные лаги.
Не считая лагов с чатом, с сообщениями, с переходами и прочими прелестями------------------------
Во время боя выскакивает стрелочка для удара моба-жму ее-она исчезает, но бью не я а опять моб а мой удар идет без всяких нажатий следующим. Дикие тормоза в боях,за бой обновляешь игру по 2-3 раза. Вы считаете это нормальным??? Кто то ответит? Если ответ будет утвердительнымчто такие лаги в порядке вещей и виноват как всегда провайдер пойду куплю варкрафт и как множество играющих с двара уйду туда же.

Всему же бывает предел. достало. Дайте мне наконец форумку иначе сил уже нет так играть.
0
Романыч [8]  11 Января 2009 23:27:45 #39
Манкубус+1000 за последнюю фразу.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
BMW_750 [7]  11 Января 2009 23:40:14 #40
+) еще такой не большой момент.. если жмешь на сежок потом сразу удар.. потом удара не показывает вообще не своего не следующего удара моба.. просто моб дергется и все ... а просто сразу удары пишутся в лог боя
0
Dr Kosyak [5]  11 Января 2009 23:48:23 #41
Народ это комерческая фишка.я убедился в этом.Нет лаг нет денег.Ибо чените свой шмот и прочее за реал чаще всего,поэтому лаги не будут убраны.На это они пошли иза отката игроков.Игроков новеньких нет практически.А геймеры не идут иза реала вот и все объянение :sad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Rahl [10]  12 Января 2009 00:01:34 #42
Добьються только что уйдут и старые игроки.. у меня за месяца два 30% клана обновилось. Очень многие ушли в другие проекты(
0
amf [8]  12 Января 2009 00:21:27 #43
а в какие, кстати? -)
0
Rahl [10]  12 Января 2009 01:42:53 #44
amf ссылки дать?)
0
Mishka-01 [6]  12 Января 2009 01:48:19 #45
Spirit_у меня тоже сегодня весь день лагало))) как и у тебя
о!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.