|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rahl [10]
|
|
|
11 Января 2009 18:05:01
|
|
Ну сколько можно то??? Никому дела нет? сколько можно писать, ругаться и жаловаться? Администрации не икаеться там?
Вчера только до 17.00 возможно было нормально поиграть, сегодня опять весь даень сплошные лаги.
Не считая лагов с чатом, с сообщениями, с переходами и прочими прелестями------------------------
Во время боя выскакивает стрелочка для удара моба-жму ее-она исчезает, но бью не я а опять моб а мой удар идет без всяких нажатий следующим. Дикие тормоза в боях,за бой обновляешь игру по 2-3 раза. Вы считаете это нормальным??? Кто то ответит? Если ответ будет утвердительнымчто такие лаги в порядке вещей и виноват как всегда провайдер пойду куплю варкрафт и как множество играющих с двара уйду туда же.
Всему же бывает предел. достало. Дайте мне наконец форумку иначе сил уже нет так играть.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
11 Января 2009 19:52:35
|
|
|
С лютыми ваще беда с этими лагами(((
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
EdEss [7]
|
11 Января 2009 20:27:38
|
|
|
А вы не думали,что может это еще быть и из-за антивируса??
нод,допустим,считает двар трояном,ну и т.д.!!
у меня нормально все и всегда!!лагов никогда не было!  думаю и не будет!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Намбит [3]
|
11 Января 2009 20:35:50
|
|
|
Spirit_
Транстелеком это не Новосибирск случайно???
|
|
|
Rahl [10]
|
11 Января 2009 20:46:16
|
|
|
Намбит незнаю) я живу на Украине.
EdEss отключил все антивирусы
|
|
|
Намбит [3]
|
11 Января 2009 20:49:02
|
|
|
Spirit_
Знаю, что есть Новосибирский трастелеком, через него часто лаги идут... Скорее дело в провайдере (твоем, иль у кого они инет берут)
|
|
|
Lakky [4]
|
11 Января 2009 20:49:21
|
|
|
Романыч [8]
|
11 Января 2009 20:59:26
|
|
|
Трассировка маршрута к 88.212.221.153 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms 1 ms 2 ms
2 1 ms 2 ms <1 мс
3 5 ms 4 ms 3 ms
4 3 ms 3 ms 3 ms
5 3 ms 3 ms 2 ms
6 4 ms 2 ms 4 ms
7 2 ms 2 ms 2 ms
8 2 ms 4 ms 2 ms
9 3 ms 3 ms 3 ms transtk. msk. corbina . net [195.14.32.42]
10 4 ms 4 ms 4 ms skymedia-gw-m9 . transtelecom . net [217.150.45.185]
11 * * 5 ms bb-c606 . 1. netflow . ru [88.212.192.68]
12 5 ms 4 ms 5 ms 88.212.221.153
Трассировка завершена.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
DiggerR teran [11]
|
11 Января 2009 21:04:55
|
|
|
Достало
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
DiggerR teran [11]
|
11 Января 2009 21:05:11
|
|
|
Достало
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Романыч [8]
|
11 Января 2009 21:05:41
|
|
|
Да...Вечно забываю добавить...
Товарищи лузеры! Я про тех, которые считают, что Ноды там всякие способны притормозить качественную работу клиента. Это Ваше заблуждение. При правильной настройке, никакой антивирус, окромя канечно тормоза каспера, неспособен ломать работу клиента игры. Лаги идут либо с самого Двара, либо с соседа его...
Просто очень обидно, когда постоянно ругаешся со своими провайдерами, кагда переходишь на другие, более скоростные тарифы- суть проблеммы это не решает ни на йоту.
И очень удивляет фак полного пофигизма со стороны администрации на подобные топы. Я ни разу ни писал о том, что мне нужно востановить пояс или труселя починить..Хотя вчера слил по тайму 4 раза за 2 часа. Просто тупо не видел ни врага, ни картинки с ударом..Обидно.
 аа....Верните мну верку, пояс и +50 палача....Гыыы
|
|
|
Манкубус [6]
|
11 Января 2009 21:32:57
|
|
|
Я так думаю, что лаги - это по сути косвенный налог админов за игру в виде оплаты за ремонт шмота. Опять же лаги ускоряют процесс изьятия из игры всяких красных ярморочных плюшек и другого шмота. Если бы лагов не было фиг знает скока времени бы на это понадобилось... А на следующей ярмарке желательно, чтобы этого барахла снова накупили побольше.... И поэтому они будут вечно, пока существует Двар... Админам просто НЕВЫГОДНО ни с какой точки зрения их устранять..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Архи [5]
|
11 Января 2009 21:35:33
|
|
|
задрали
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Романыч [8]
|
11 Января 2009 21:46:28
|
|
|
Отклик 2698
Отклик 214
Отклик 1224
Отклик 1654
Пипец..Это происходит в течении минуты стоя в одной и той же локации.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
11 Января 2009 21:49:10
|
|
|
РоманычEdEss
Да антивири вообще не при чём !!!
У друга щас отклик 159 на скорости 128 ... а у меня отклик 1300 на скорости 256
Проблема скорей в DNS маршрутизации что ли ... или я вообще незнаю на что грешить. Но факт в одном, что у всех рвётся соединение на одном и том же сервере netflow . И с этими качелями никто из админов ничего не делает  . Не знаю как решать
И ведь даже помочь никак не пытаются, ну хоть совет какой дать (может через проксю какую лучше будет). Короче незнаю, даже траву рыть не ре ал
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
11 Января 2009 21:53:22
|
|
|
Вуф, а я думал что только у меня лагает!
ДВАР ЛАГАЕТ, А ТЕРРАБАНК СТОНОВИЦЦА ИСЧО ЛУЧШЕ!!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
EdEss [7]
|
11 Января 2009 22:00:28
|
|
|
У меня вообще не лагает!!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Манкубус [6]
|
11 Января 2009 22:09:47
|
|
|
Позволю себе еще немного развить мысль на тему лагов...
Перед админами на самом деле стоит нелегкая задача увязать по край мере 2 вещи...
1. Постараться увеличить количество выпадающего дропа для уменьшения нытья на эту тему...
2.При этом постараться удержать цены на шмот на приемлемом уровне - это тоже тема для нытиков.
Для этого нужно ускорить процесс оборота шмота в игре и его выбытия, иначе цены на него будут сильно падать, либо нужно вообще закручивать вентиль шмотовогой дропа. Они уже и пошли по этому пути - уменьшив износостойкость шмота и введя шахматы ( как бы дроп падает чаще, но для шмотки нужно выбить больше)
Теперь собственно главное.... В основном шмот у большинства ломается на лагах - то есть процесс вывода его из игры при этом сильно ускоряется... И я рискну высказать вообще крамольную мысль. Лаги - это СОЗНАТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕМЫЙ АДМИНАМИ ПРОЦЕСС, рассчитанный на более быстрое выведение из игры шмота для решения вышеперечисленных проблем, и при этом зарабатывание доп бабок на его ремонте игроками... Просто этот процесс маскируют под якобы технические проблеммы сервера с которыми постоянно борются правда в основном безуспешно...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
sewer086 [10]
|
11 Января 2009 23:05:05
|
|
|
 отдам в хорошие руки героя...
|
|
|
Rahl [10]
|
11 Января 2009 23:24:14
|
|
|
опыт 91%  За неделю на 2% качнул из-за лагов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|