Увожаемые Игроки и Администрация!
Здравствуйте, хочу обсудить такую тему как значение слова "клан" . Мне кажется что в игре понятие клан немного недоделанное... "поясню"
В принципе по моему мнению клан это не только толпа людей которые хотят бегать с одним и тем же красивым значком и общатся вместе .... это ешё и сила которая должна как либо отделятся от всех остальных... к примеру возьмём какого небудь сильного игрока с артами.. так ему разницы нет по сути!! бегать самому всех бить или в клане!! нет никаких привелегий, нет никаких бонусов, нет смысла от значения слова Клан !! я считаю что в каждом клане должны быть свои индивидуальные артефакты (которые соответственно смогут носить только те люди которые находятся в данном клане!)
было бы круто что бы была к примеру клан казна!! куда все могли бы складывать свои крутые шмотки!! или клан шмотки купленные за реал!!! .. соответственно и в сам клан тогда принимальсь бы игроки с условие о покупке клан арта!!.. ну реально было бы на много интереснее от того что ты находишься в клане!!! ....
Прошу прошения если не разделяю с кем то идею .. это просто мысли!... надеюсь найдутся люди которые согласятся со мной!... Спасибо!
Древний-Странник
Ты прочти зеленый топик под названием "кланы" там многое из того что ты хочешь, админы тож люди на все нужно время.
А по поводу артов ты не прав, синяя шмотка это не арт и добыть ее труда не составляет, если ты не в курсе то я много раз писал что сам все добывал в игре и я такой не один