Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы и их значение!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кланы и их значение!

Древний-Странник [7] 
0
11 Января 2009 04:06:43
Увожаемые Игроки и Администрация!
Здравствуйте, хочу обсудить такую тему как значение слова "клан" . Мне кажется что в игре понятие клан немного недоделанное... "поясню"
В принципе по моему мнению клан это не только толпа людей которые хотят бегать с одним и тем же красивым значком и общатся вместе .... это ешё и сила которая должна как либо отделятся от всех остальных... к примеру возьмём какого небудь сильного игрока с артами.. так ему разницы нет по сути!! бегать самому всех бить или в клане!! нет никаких привелегий, нет никаких бонусов, нет смысла от значения слова Клан !! я считаю что в каждом клане должны быть свои индивидуальные артефакты (которые соответственно смогут носить только те люди которые находятся в данном клане!)
было бы круто что бы была к примеру клан казна!! куда все могли бы складывать свои крутые шмотки!! или клан шмотки купленные за реал!!! .. соответственно и в сам клан тогда принимальсь бы игроки с условие о покупке клан арта!!.. ну реально было бы на много интереснее от того что ты находишься в клане!!! ....
Прошу прошения если не разделяю с кем то идею .. это просто мысли!... надеюсь найдутся люди которые согласятся со мной!... Спасибо!
0
Древний-Странник [7]  11 Января 2009 18:21:05 #20
Jukke я тебе про силу клана говорю . а не про индивидуальных людей!!!!! ....
0
Горджелин [4]  11 Января 2009 19:13:48 #21
бред, я как и другие товарищи из НЛ видел до чего доводят проект индивидуальные арты и жадность админов
0
sharp1985 [12]  11 Января 2009 19:23:05 #22
Древний-Странник
Ты прочти зеленый топик под названием "кланы" там многое из того что ты хочешь, админы тож люди на все нужно время.
А по поводу артов ты не прав, синяя шмотка это не арт и добыть ее труда не составляет, если ты не в курсе то я много раз писал что сам все добывал в игре и я такой не один
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.