|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Древний-Странник [7]
|
|
|
11 Января 2009 04:06:43
|
|
Увожаемые Игроки и Администрация!
Здравствуйте, хочу обсудить такую тему как значение слова "клан" . Мне кажется что в игре понятие клан немного недоделанное... "поясню"
В принципе по моему мнению клан это не только толпа людей которые хотят бегать с одним и тем же красивым значком и общатся вместе .... это ешё и сила которая должна как либо отделятся от всех остальных... к примеру возьмём какого небудь сильного игрока с артами.. так ему разницы нет по сути!! бегать самому всех бить или в клане!! нет никаких привелегий, нет никаких бонусов, нет смысла от значения слова Клан !! я считаю что в каждом клане должны быть свои индивидуальные артефакты (которые соответственно смогут носить только те люди которые находятся в данном клане!)
было бы круто что бы была к примеру клан казна!! куда все могли бы складывать свои крутые шмотки!! или клан шмотки купленные за реал!!! .. соответственно и в сам клан тогда принимальсь бы игроки с условие о покупке клан арта!!.. ну реально было бы на много интереснее от того что ты находишься в клане!!! ....
Прошу прошения если не разделяю с кем то идею .. это просто мысли!... надеюсь найдутся люди которые согласятся со мной!... Спасибо!
|
|
|
Lurtz Rulez [8]
|
11 Января 2009 04:12:47
|
|
|
Древний-Странник а) "Dwar - игра без артов" б) "казна будет"
в) какие такие привелегии? г) НИКОГДА ничего явного за реал даваться не будет)
ПыСы шапка - не арт, плечи тоже
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 04:14:50
|
|
|
Древний-Странник, думаю введение клановой казны, клановых вещей - невогдно администрации, так как за одни деньги, вещи смогут носить все, хоть и по очереди.
Да выделяться должны, но это могут быть например какие-то квест, на супер удар, магичекий удар, котрые будут только у этого клана.
На какую-то специальную возможность, ну или клановая вещь, котрую могут носить не все, но для добывания котрой нужен весь клан. и не так, что это только хаи смогут сделать, а чтоб могли любые кланы сделать квест, различие будет только в силе артефакта.
Сейчас пока реализованы только замки
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 04:15:11
|
|
|
ну как так игра без артов?? ... по моему любая синяя вещь уже арт )))) ... ибо простым рабочим методом на неё не заработать )))) .... ну в принципе заработать можно но только на одну!! ну две))))) .
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 04:16:16
|
|
|
Древний-Странник, если клан муравейник возьмется кого-то одеть в синь, я думаю за месяц у них это получится )))
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
11 Января 2009 04:17:14
|
|
|
хватит пещерного домика)))а тож сбудется
если клан шмотка будет стоить 5000 золотых . и клан будет на неё скидыватся то кланы станут по уровню!!
много таких кланов на по 5000 шмотка?)))))))) пещерная синь и так всех равняет - как раньше зелёнка))))) а фин возможности игрока и клана в дваре,сейчас зависят от реала(в плане - кол-ва денег в реальном мире))))у кого больше реальных игроков - тот в танке)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 04:19:55
|
|
|
Reflector дело не просто в сини!! если клан шмотка будет стоить 5000 золотых . и клан будет на неё скидыватся то кланы станут по уровню!! и по ФИН. возможностям!!!
|
|
|
Zoom-Zoom [8]
|
11 Января 2009 04:25:38
|
|
|
Древний-Странниктип территории хошь сделать?))) с клан артами)))
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 04:28:54
|
|
|
Zoom-Zoom не играл в територию!!!! .
|
|
|
Zoom-Zoom [8]
|
11 Января 2009 04:30:12
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 04:34:58
|
|
|
Древний-Странник, ну хорошо, есть шмотка стоимостью 5000 золотых, что она за такие деньги должна делать и как ей пользоваться, возьмем крупный клан, в среднем 150+ человек, скидываться будут все, а носить как. седня ты, завтра я, а через год очередь до тебя дойдет?
или как?
а по фин возможностям кланы и так различаются, сразу видно кто и сколько вкладывает в игру, когда 4 лвлы в фулах генева с топорами, и все персы одеты по всоему уровню, и у всех хорошие звания и медали - это и так фин показатель клана
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 04:39:17
|
|
|
ну будут кланы в которых 150 человек и 1 шмотка!! это как бы их проблеммы! как делить!! а если в клан будет вступление к примеру 5000 золота! при покупке клан арта!! то будет война сильнейших !!!!... тогда станет интересно! и будут кланы где будет целая пачка артников а не из 150-ти человек!! один всё носит )))).....
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 04:40:45
|
|
|
Hawk-Hitman [7]
|
11 Января 2009 04:52:52
|
|
|
и будет тут потом так же, как и в бк )))
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 04:56:53
|
|
|
Hawk-Hitman всё будет пучком)))) .... "плати и играй в удовольствие!"
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 17:37:32
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 17:38:07
|
|
|
Jukke [6]
|
11 Января 2009 17:45:50
|
|
|
Древний-Странник
Пережитки твоего прошлого проекта... Хочешь играть в "артах" - купи их.
|
|
|
--СЕДОЙ-- [7]
|
11 Января 2009 17:52:53
|
|
|
Артам туда.
|
|
|
Древний-Странник [7]
|
11 Января 2009 18:20:27
|
|
|
Jukke мне в принципе сейчас не надо переодеватся!! я+ луан спокойно выношу 6-7 ботов ... смысл мне нынче на 7-ом левеле напялить на себя 2-3 шмотки высшей зелени ?? переодеватся так полностью!!..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|