Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а смысл нападать 13-ому на 6-го?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а смысл нападать 13-ому на 6-го?

samire [8] 
0
11 Января 2009 03:36:09
ни скальп, ни доблы, ни палача....
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=381712002
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Reflector [10]  11 Января 2009 04:10:02 #39
samire, хотел бы поговрить, пошел бы к психологу )))
а беспокоит это вас, вы же на форум с этим вопросом пошли
0
samire [8]  11 Января 2009 04:11:52 #40
Reflector )))
просто согласитесь что все это, я сейчас говорю не только про ваших хаев... как минимум глупо...

за сим разрешите откланятся, я ушла спать) завтра будет новый день)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Йожин с бажин [5]  11 Января 2009 04:18:14 #41
Это правда смешно. )) Ты явно не знакома с основами экономики.

Поясню на пальцах - если игру усложнить, (до разумных пределов, как она выглядит сейчас), то БОЛЬШИНСТВО побитых игроков вкинут реала и полечатся, накупят себе всяких плюх и т д. А если сделать так, что все нахаляву на дороге валяется, живи нехочу, из каждого зигреда валятся связки топоров палача, на каждой локе растет по 500 гиамбира, для сбора которого нужно 5 мастерства, то сначала рухнет экономика, потом игра всем надоест и все пойдут играть в шашки.

На всякий случай, так как вы женщина поясню - не надо понимать мои слова БУКВАЛЬНО. :)
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
samire [8]  11 Января 2009 04:23:41 #42
Йожин с бажин
почти ушла, но отвечу специально для тебя)
согласись, в эту игру играют не дураки, так?)
и деньги вкладывать будут вкладывать, с целью выигрывать, а не просто лечить травмы)
а так как мы стобой уже решили, что тут все таки не дураки, ты ведь согласен, то практически любой 3-4-5-6-7-8 уровень прекрасно понимает что ему нифига не светит против 11-12-13, сколько не вкладывай...

п.с. согласна, есть отдельные личности, которые пустят в бой 10-20 мороко скорпа.... он их настолько мало.....

а про основы экономики.... я ведь не просто так сказала)

п.с.с ты правильно сказал "до разумных пределов" - заметь я не против того, что есть в целом. Был задет только вопрос вырезания лок с малыми уровнями противоположными хаями.

п.с.с.с и я более чем уверена, что большинство малышей свои фиолетовые травмы лечить не будет, а вот мнение у них об игре и соответственно желания в нее что-то вкладывать соответственно установится.

на всякий случай, так как ты возможно мужчина - поясню - не надо говорить женщине, что она женщина...
0
Under my skin [5]  11 Января 2009 04:25:53 #43
этот не буду говорить кто мне 8 влепил:) :lol:
0
samire [8]  11 Января 2009 04:27:42 #44
Under my skin ты уже влил реала чтобы ее вылечить? и купить 10 мороков, которых потом выпустишь, если он на тебя еще раз нападет?
0
Йожин с бажин [5]  11 Января 2009 04:28:26 #45
Режь мелкопузлых магов! :)

В общем - тебе объясняй не объясняй - просто мы говорим на разных языках. Это нормально.

Магмар для меня всегда есть враг. Неважно, младше, или нет.
0
Reflector [10]  11 Января 2009 04:30:24 #46
0
samire [8]  11 Января 2009 04:30:37 #47
Йожин с бажин да пожалуйста) а так, просто ради интереса, 20 уже есть или нет?)
0
Йожин с бажин [5]  11 Января 2009 04:31:32 #48
Ради интереса - не помню.
0
samire [8]  11 Января 2009 04:31:53 #49
Reflector и что? три 11 уровня вырезают этих патрульных а потом спокойно всю локу) до слежующего реса патрульных...
0
Neon Runner [7]  11 Января 2009 04:36:28 #50
Верно.. хотите узнать ответ?? тогда спросите у РУС2 почему он на меня напал и исколечил? если я даже не был в бою, а просто стоял и ждал перехода?? вот когда спросите у него, он вам и скажет почему) :lol:
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
0
-Gloom- [8]  11 Января 2009 04:41:29 #51
samire
ну потом ты подрастешь, станешь магом и будешь так же ходить по и локам вырезая все что движется,
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Reflector [10]  11 Января 2009 04:41:56 #52
samire, я про другое

то практически любой 3-4-5-6-7-8 уровень прекрасно понимает что ему нифига не светит против 11-12-13,

но он ведь пытался )
0
Reflector [10]  11 Января 2009 04:42:40 #53
Neon Runner, точно )))
0
razor777 [9]  11 Января 2009 10:04:54 #54
Reflector хватит чушь нести, манарх занимался этим как 11 лвл взял :arrow:
во имя святого Флуда!
0
Cura te ipsum [6]  11 Января 2009 10:06:41 #55
это очень глупый вопрос...
0
Зимок [11]  11 Января 2009 10:08:36 #56
у мну есть вопрос автору)
а ты поганки пинаешь?)
0
Cura te ipsum [6]  11 Января 2009 10:11:11 #57
Зимок :lol: 5+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.