|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
11 Января 2009 03:36:09
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
frimen [7]
|
11 Января 2009 03:50:02
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 03:51:24
|
|
|
Reflector
это вопросом на вопрос, а не ответ
а не кажется ли вам, что вы так и не ответили задавая мне вопросы, получив такой же ответ гнете линию дальше...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
logdon [9]
|
11 Января 2009 03:51:53
|
|
|
1 на 1 манарх завалил бы джейсона
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 03:53:26
|
|
|
samire, хорошо, наш отвечает на дейсвие ваших 12 лвлов, ваш пришел, побил наших, и наш пришел, побил ваших
Но вот зачем ваш приходил?
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 03:53:38
|
|
|
да тут не только Саша отличился - вот выдержка из чиньонского...
11.01 03:51 Нападение на MadeMan007 бой [7-11], таймаут:20 сек
Джин Тоник [11]
MadeMan007 [7]
11.01 03:49 Нападение на Гаити бой [6-11], таймаут:20 сек
Джин Тоник [11]
Гаити [6]
11.01 03:47 Нападение на -хиппи- бой [4-11], таймаут:20 сек
Rusakboy [11]
-хиппи- [4]
11.01 03:47 Нападение на Ze Best бой [4-11], таймаут:20 сек
Rusakboy [11]
Ze Best [4]
11.01 03:41 Нападение на _клоп_ бой [5-11], таймаут:20 сек
Джин Тоник [11]
_клоп_ [5]
11.01 03:39 Нападение на Зирд Доурдэн бой [4-11], таймаут:20 сек
Rusakboy [11]
Луанский тигр [6]
Зирд Доурдэн [4]
Морок большого скорпиона [8]
Ядовитый Крионский зорб [5]
Морок Саблезубого тигра [4]
Морок Саблезубого тигра [4]
11.01 03:38 Нападение на LERok бой [8-11], таймаут:20 сек
Rusakboy [11]
LERok [8]
11.01 03:38 Нападение на DieseL-1 бой [8-11], таймаут:20 сек
Мэд [11]
Джин Тоник [11]
DieseL-1 [8]
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 03:55:31
|
|
|
Reflector вы опускаетесь до привязывания ситуации к задаче яйцо-курица - что появилось первое.... вы ведь наверняка в курсе того, что наш 12 уровень был после того как у нас побывали ваши, или наоборот, не так ли? мы продолжим как в детском саду?) - мама а он первый меня ударил?
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
11 Января 2009 03:58:32
|
|
|
samire писал(а): Ridvan_1 тупо творить то, что сейчас делают эти персонажи. объяснить?
1. неоднократно слышала от людей негатив по поводу очередей в храм - так вот 1 я - это не очень много, но сходив 3 храма и планируя еще несколько - я туда сегодня не пойду, и не я одна.
кто проиграл - проиграла я и 7-8 людские уровни, которым прийдется стоять дольше.
2. вырезая локи малышей и показывая админам, насколько они незащищены хаи добьются только дополнительного усиления охранных мороков и опять будут возмущаться - что видетели тут теперь не пройти...
3. придумай сам
то что ты в храм непойдёшь скорей больше твоя проблема.
ваши хаи тоже ходят, так же нападают но наши не пишут про каждое нападение на 3-4-5 лвлов выше игрока.
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 03:59:56
|
|
|
samire, начнем с того, что ваши ГУ вообще любят к нам по ночам ходить и лупить народ, эта привычка у ни ооочень давно
ну и наши попинали ваших, ну не понравились они им )))
кричать начали, мышей кидать. арсов )))
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
11 Января 2009 04:00:13
|
|
|
Кстати Судья за такие подвиги обещал ввести квест -ПОЗОР- , так что дерзайте убивцы-переростки)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 04:00:53
|
|
|
Ridvan_1
веришь) для меня это как раз не проблема) я спокойно проснусь завтра и отхожу в храм сколько захочу) благо для нас это не проблема.....
"ваши хаи тоже ходят... " у мсье на руках есть статистический отчет? сколько кто к кому раз сходил? цифры одинаковы? ничего не смущает?
|
|
|
Йожин с бажин [5]
|
11 Января 2009 04:02:01
|
|
|
Самир, я сам не знаю почему берусь это объяснять...
Есть шашки, есть морской бой, есть ДВАР. Не надо сравнивать.
Если отыгрывать роли, вложенные в персонажей, то 4 левел - не жена, не ребенок, а просто МОЛОДОЙ и неопытный воин. Тут игрушка такая - убивать врагов. )) Не, на самом деле - если ты считаешь себя ребенком в этой игре, то лучше в шашки. )
Одним словом вывод - давить магов пока они маленькие. А то вымахают, как Аррид, и потом всем вообще хана будет.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 04:02:35
|
|
|
Reflector уже написала) продолжаем детсад?
|
|
|
logdon [9]
|
11 Января 2009 04:04:18
|
|
|
MadeMan007 Не введут  у нас же как никак война
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 04:05:21
|
|
|
samire, тогда уж вы первые начали "детсад", задав глупый вопрос "а смысл нападать 13-ому на 6-го?"
да просто так, захотелось ему )
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 04:05:59
|
|
|
нижаб с нижой, вот когда вы хотя бы выучите основы экономики, и вспомните о том что это условно бесплатная игра, то наверняка догадаетесь о том, что админы все таки думают о прибыли.
И если деструктивные действия игроков ведут к снижении прибыли от проекта в следствии оттока игроков, уходящих играть в шашки и шахматы, то принимаются, чаще всего меры по увеличению прибыли путем либо увеличения затрат особо рьяных персонажей либо привлечением все таки новых игроков и обеспечение им благоприятных для вливания денег условий...
"я сама не знаю почему берусь это объяснять... "
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
11 Января 2009 04:06:41
|
|
|
logdon
Не знаю...если Абдулла омелы курнет так введут и не только это
|
|
|
Reflector [10]
|
11 Января 2009 04:06:52
|
|
|
MadeMan007, угу 13 лвлам за нападение на 4 дадут квест ПОЗОР, а 4 за нападение на 13 дадут квест ПОДВИГ, ГЕРОЙСТВО или ПОСТУПОК ИСТИННОГО КАМИКАДЗЕ ))))
|
|
|
samire [8]
|
11 Января 2009 04:08:53
|
|
|
Reflector ну почему же глупый, может ваших хаев что-то беспокоит. они хоят об этом поговорить... и почему вы их так рьяно защищаете? вас это тоже беспокоит? хотите об этом поговорить? )))
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
11 Января 2009 04:09:38
|
|
|
Reflector
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|