Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос-опрос

Гонец [12] 
0
9 Января 2009 23:54:12
Соклане жалуються на глюки с аукционом: то в неизвестном напралении исчезнет ставка,а то и лот... На почту они не возвращаються...исчезают в неизвестном направлении...
Сам похоже налетел так на два синих кристала, на аук выставил и не денег ни крисов.......
Вот собствено и вопрос встречался ли кто еще с подобными глюками??
0
-heart- [6]  10 Января 2009 14:06:45 #39
У меня пропали 6 злых ок!Прошу вернуть!! :exclaim: :exclaim:
0
-МалыФ- [8]  10 Января 2009 14:08:48 #40
Andronko Глаза) Открыты) Мало того есчё и с професиональной (политолог) точки зрения)

Втирают что нам что Руским, всех пытаются облапошить, не сопорю, но кто-то играет честно(молча увеличивает нули на счету), а кто-то старается есчё и народы "братья" посорить по сути из-за этих-же нулей)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
-МалыФ- [8]  10 Января 2009 14:15:44 #41
Фемми Да, есть Беларусы) И есть Прибалты) Только Корона так увеличивает величие, что и с теми посрались, и с теми, а максимальное влияние осталось на Украину, вот Украинцы и "тырят газ", что-бы есчё сильнее нам затянуть зашморг на шее и таки получить Бесплатный транзит через Трубопроводы Украины) А транзит стоит не малых денег) Стоил-бы он малых, не парились-бы а просто пустили по Беллорусии.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
маг-герой [7]  10 Января 2009 14:22:47 #42
-МалыФ-
при чем тут корона?
бред не пиши
было озвучено предложение "разделить 2 вопроса: транзит газа и поставки газа", оно не нашло поддержки
было сказано что есть готовность платить рыночный транзит при условии оплаты газа по рынку - и снова реакции ноль.

какая корона то , о чем говорить можно?

когда европа замерзает, дети в школах не могут учиться, даже в одежде, в больницах, роддомах холодно и т.д. а кто то в политику играется?
0
Манкубус [6]  10 Января 2009 14:25:33 #43
-МалыФ-
Слушай - кончай здесь политику разводить. Тема топа вообще о другом. А хочется на эти темы пофлудить - так в инете есть куча вариантов где это можно сделать... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
ОПЫТНЫЙ [10]  10 Января 2009 14:31:01 #44
Много раз пропадали лоты и денег за них неприходило (
0
Чжу [6]  10 Января 2009 14:34:02 #45
-МалыФ-

А если вы еще больше будите американское телевидение смотреть, то скоро поймете что именно США выйграла вторую мировую войну спася рядового Райена.

по сабжу, завтра наконец начнется рабочий год, может исправят все праздничные баги, лаги и доблу компенсируют
0
rembonavt [10]  10 Января 2009 14:40:32 #46
2 раза было такое.. админы написали глюков на ауке нет :twisted:
0
маг-герой [7]  10 Января 2009 14:46:37 #47
а вообще говоря я ставлю десятками ставки на многие вещи
и десятками же возвраты приходят - не моя вина что так тупо механизм аукциона работает после изменений, что приходится по 20 раз перебивать ставки друг у друга.
так вот теперь НИКАКОЙ УВЕРЕННОСТИ что вернулось все или получено все на что ставки делал нет.
и проконтролировать, учитывая что ставок под сотню в день нереально ...

из всего делается вывод - грустно что на наши проблемы класть.
:confused:
0
ZelenyzmY2 [7]  10 Января 2009 14:51:19 #48
Пропадало несколько раз. Правда, недорогое, поэтому шум не поднимал.
-МалыФ-
Так получилось, что СССР (правопреемником которого является Россия) строил основные газопроводы через Украину. Беря для этого кредиты, которые Россия выплачивала все 90-е годы, одновременно субсидируя экономику Уркаины, которой эти трубопроводы достались на халяву. Раз Украина оказалась ненадежным контрагентом (кидалой), то будем прокладывать другие трубопроводы, в обход Украины.
0
kapudanpasha [6]  10 Января 2009 15:00:46 #49
ZelenyzmY2
Только не надо настолько сильно врать. Эти газопроводы были построены при СССР и строили их за общие деньги, а не только России как пытаетесь представить. А также за общие деньги велась разработка месторождений газа, которые сейчас в России. Главное разуть глаза и постараться посмотреть с другой стороны также.
0
маг-герой [7]  10 Января 2009 15:04:48 #50
kapudanpasha
тебе ж сказали что в основном не на общие деньги а на общие долги
которые после распада перестали быть общими почему то ...
0
G_G
10 Января 2009 15:05:15 #51
Аук глючит - это факт. У меня правда не пропадали лоты а деньги по 2 раза приходили за выкупленый лот :rolleyes:
0
kapudanpasha [6]  10 Января 2009 15:10:16 #52
маг-герой
только что-то не слышу ничего про то, что деньги Внешэкономбанка СССР остались в России.
0
SanySoul [8]  10 Января 2009 15:28:44 #53
тоже сталкивался не раз выставлял лоты а оплаты не было=( :evil:
0
Verde Orrore [10]  10 Января 2009 15:29:41 #54
Wahr писал(а):
сталкивался с подобным, а именно:
получал несколько раз письмо "Покупка", в котором не было ничего... :evil:

+1

...и неоднократно бывало возврат лота с аука - письмо пустое.

rembonavt писал(а):
2 раза было такое.. админы написали глюков на ауке нет :twisted:

Года полтора уже прошло с моего первого топика на эту тему...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Lexicon Avenue [12]  10 Января 2009 15:33:25 #55
Было такое, но так как лот был мелочный, особого внимания не придал
0
gASh [10]  10 Января 2009 15:33:43 #56
Верни гиам6ир! верни ставку и лот! на аукционе появилась 6анда наследников гротса! по непроверенным сведениям бандуаука магмарского возглавляет залёгший на дно ариД, а у людей промышляет до6рый... Ждём первого квеста 2009 года!
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Verde Orrore [10]  10 Января 2009 15:39:11 #57
gASh писал(а):
Верни гиам6ир! верни ставку и лот! на аукционе появилась 6анда наследников гротса! по непроверенным сведениям бандуаука магмарского возглавляет залёгший на дно ариД, а у людей промышляет до6рый... Ждём первого квеста 2009 года!

А ты не юродствуй - я тогда вообще с торговлей завязал месяца на 2 - когда у меня подряд около 20 лотов пропало. А от админов - только угрозы от Абдулы. :evil: :evil: :evil:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.