Соклане жалуються на глюки с аукционом: то в неизвестном напралении исчезнет ставка,а то и лот... На почту они не возвращаються...исчезают в неизвестном направлении...
Сам похоже налетел так на два синих кристала, на аук выставил и не денег ни крисов.......
Вот собствено и вопрос встречался ли кто еще с подобными глюками??
Я с другими встречался..)
Когда лоты с текущей ставкой (20 с) стояли после лотов с текущей ставой (20 с 50 м), например..)
Некритично, конечно, как в вашем случае, но тоже не особо приятно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini, в твоём случае нет подвоха, скажи спасибо за нововведения на аукционе (расшифровывать мысль не буду, сам когда нибудь поймёшь)
Гонец, сам сталкивался, но попадал на меньшие суммы, поэтому списывал на параною и незнание азов начальной школы (шутка). Чаще всего "пропадения" происходят при массовой торговле, т. е. когда держишь не одну страницу в покупке и (или) продаже
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Биг Босс А вам не говорят после чего в Украину не идёт газ и мы начали воровать? А нам сказали, после того как Нефте ГАз захотел что-бы украина покупала газ в кредить(даже при возможности сразу оплатить) только под залог нашей Нефтегазовай сестемы) Убил-бы!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,