Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интересно

Phantom21 [4] 
0
9 Января 2009 02:45:40
мне вот интересна политика людей которые не дают сделать зверя на арене, вот уже 5-ый раз пытаюсь пройти...и все никак, с нашей стороны в очереди ноль человек или залетная кожа....хочется киснуть в очереди? :rolleyes:
Флуд в рабочем топе
0
L---ICE [4]  9 Января 2009 17:37:18 #39
Phantom21
Ночью Человек абсолютно неадекватен. :eek:
Правда, ты тоже напрасно на Арену в таком виде заходишь...
----
Мне вот нравится, когда ко мне под зверя кто-нибудь прыгает. Если еще и случайный напарник толковый, то вообще - сказка.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
CAHCOH [4]  9 Января 2009 18:35:44 #40
:) т.к. меня вопросом, обсуждаемом в этом топике уже достали...я себе даже в инфе написала:
ПРО АРЕНУ: если Вы проходите квест на зверя, все равно нападаю(вернее ТЕМ более нападаю- а то пройдете и больше в очередь не встанете....а нам Вас потом по часу ждать...). Если Вы не выходите со своей базы - нападаем только 1н раз, что бы добыть "5е очко". Вы чем-то недовольны?:) - можете высказать мне все это по Асе или прислать подарок...с подписью какая я плохая, если Вам от этого станет легче.
111
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 18:45:42 #41
Кристюша
хватит пиариться) про тебя и так уже наслышаны)) :lol:
Если ты прочитал эту подпись - Удачи, Всех Благ тебе и много-много Дропа! )))
0
Phantom21 [4]  9 Января 2009 18:52:31 #42
угу)) кристюша у вас своя игра называется у кого толще кошелек) или по другому) но как я не скажу ибо сам себе не враг) кстати) даже пятый левел кто хочет её попробовать потянуть?) вперед покажите ))))))) :lol:
Флуд в рабочем топе
0
Sp0rt [6]  9 Января 2009 18:58:43 #43
Кристюша писал(а):
:) т.к. меня вопросом, обсуждаемом в этом топике уже достали...я себе даже в инфе написала:
ПРО АРЕНУ: если Вы проходите квест на зверя, все равно нападаю(вернее ТЕМ более нападаю- а то пройдете и больше в очередь не встанете....а нам Вас потом по часу ждать...). Если Вы не выходите со своей базы - нападаем только 1н раз, что бы добыть "5е очко". Вы чем-то недовольны?:) - можете высказать мне все это по Асе или прислать подарок...с подписью какая я плохая, если Вам от этого станет легче.

Мне почему то тоже "так" правильным кажеться. А так будет стимул еще идти квест делать )))
0
Sp0rt [6]  9 Января 2009 18:59:15 #44
Ходил же 5 раз еще ))
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 19:01:56 #45
Phantom21
её и 6-ка не уделает) если тока в арсеналке броне-поножах)))
ну и при условии, что тактичнее неё)
0
Phantom21 [4]  9 Января 2009 19:10:31 #46
да я и так в очередь не встану) бейся об синих (: тобишь трать больше)
Флуд в рабочем топе
0
Vinchencio [6]  9 Января 2009 19:14:32 #47
Не знаю все это конечно хорошо, только персов которые вынесут все и вся единицы. Сам был зависим от "благосклонности" противника, по этому стараюсь давать делать зверя. Кроме того, противника я вынесу лучше в честном поединке. Конечно бывают косяки - не заметил, что на собаке(!) или совсем забавные - когда некоторые неблагодарные после собачки пытаются протащить еще и сферу, тянут бой или там пунш заряжают в слот, но, тем не менее, мне"картонная" победа не к чему.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Псой [5]  9 Января 2009 19:45:53 #48
Aggro_Ice АнгелСтранная Johnny_B мощняцкие пещерники) сразу видно,что магмары. Вся перечисленная вами тактика затягивания инста ведет только к одному - моментальному проигрышу
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 19:51:39 #49
Псой
скушай листик) я сразу предупредил, что теоретик) :wink:
0
Псой [5]  9 Января 2009 19:56:00 #50
Aggro_Iceспасибо не голоден) Хоть бы правила тогда толком почитали, прежде чем стратегию сторить. теоретики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.