Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

интересно

Phantom21 [4] 
0
9 Января 2009 02:45:40
мне вот интересна политика людей которые не дают сделать зверя на арене, вот уже 5-ый раз пытаюсь пройти...и все никак, с нашей стороны в очереди ноль человек или залетная кожа....хочется киснуть в очереди? :rolleyes:
Флуд в рабочем топе
0
category C [4]  9 Января 2009 03:47:17 #20
Alkin
смог же и завалить соперника и зверя и всё нормально
а тут не дали квестануться на форум лезут)лишь бы пописать чё нить
0
Phantom21 [4]  9 Января 2009 03:56:21 #21
мы из смертных просто)
Флуд в рабочем топе
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 05:31:28 #22
Phantom21

"Максимальное время битвы - 40 минут.

Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой.
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.

Условия победы: ваша команда должна набрать 5 очков"

убили? стой призраком на базе... и напарник пусть также после 1-ой смерти... 4 очка у них будет... 5-го не будет... тоже маринад на 40 минут. так?

Конечно и самому помаринадиться приходится... но рано или поздно опять можешь попасть на них, делая свой квест. и уже запомнят.

правда не знаю, посчитают ли за договорняк))) Хумки же 3-4 у нас обидчивые такие))) попадают редко, с пеной у рта пинают наших квестовиков, отбивая желание, а потом жалуются, что долго арену проходить :lol:

Знающих и увидящих ошибки в размышлениях, просьба: вежливо поправить, а не демонстрировать собственную узколобость смайлами :arrow: и словами, схожими с этим смайлом по смыслу (в которым его тут чаще остального употребляют)
Если ты прочитал эту подпись - Удачи, Всех Благ тебе и много-много Дропа! )))
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 05:33:57 #23
Aggro_Ice писал(а):

правда не знаю, посчитают ли за договорняк))) Хумки же 3-4 у нас обидчивые такие))) попадают редко, с пеной у рта пинают наших квестовиков, отбивая желание, а потом жалуются, что долго арену проходить :lol:

доосмыслил... договорняка быть не должно... ведь это не победа сливается... победа будет в любом случае - а так... плевок в лицо палачу перед тем, как лечь на плаху :lol:
0
Johnny_B [5]  9 Января 2009 07:43:42 #24
Aggro_Ice

хорошую мысль подсказал. помешали квест сделать, подлавливаешь их же в след кон, и маринуешь с напарником все 40 минут. да еще и группу единомышленников человек 5-6, чтоб до кучи и остальные страдали. тогда в конце концов свои же будут одергивать таких шустриков.
0
Johnny_B [5]  9 Января 2009 07:48:42 #25
и вообще изначально завести за правило: идешь на арену делать квест, заходи с напарником трупаками. если противник дал понять что даст квест сделать, ресаешься, если нет, то пусть 40 минут курит.
0
Ландыш [7]  9 Января 2009 08:21:53 #26
Johnny_B правду говориш+)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Spusk
9 Января 2009 08:30:11 #27
ЛандышJohnny_Bпопадая трупиком на арену вобщето тебя сразу автоматически воскрешает ...
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Johnny_B [5]  9 Января 2009 08:36:12 #28
вот только я не помню, там вроде если трупом заходишь, воскрешаешься автоматом, если так то тема не покатит :redface:
0
- Ангел Тьмы - [6]  9 Января 2009 09:19:01 #29
Phantom21

Пошел сделать квест и к тебе влезли? Вынеси врага вместе со зверем ;) :twisted: И в следующий раз он задумается, нужно ли ему лезть к тебе ;)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Asslehoff [10]  9 Января 2009 10:16:01 #30
Совершенно нормальная политика, когда делали жетоны с напарником точно так же не давали сделать квест противнику, ибо народу мало, и некоторые персы раз по 5-6 за день сливали)) Всякие МС 9ки, недофулы и т.п.))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Ангел Сумрака [6]  9 Января 2009 10:23:48 #31
как вы к нам так и МЫ к вам! :smile:
Если жизнь проходит мимо, значит, ты ей не нужен.
0
Phantom21 [4]  9 Января 2009 11:54:22 #32
- Ангел Тьмы - писал(а):
Phantom21

Пошел сделать квест и к тебе влезли? Вынеси врага вместе со зверем ;) :twisted: И в следующий раз он задумается, нужно ли ему лезть к тебе ;)

да яб ы с радостью) только денег на все не хватает даже теоритически при всем желании)) ну или отказаться от еды и воды (:
:lol:

ток я теперь тоже не буду делать давать квесты (: :twisted:
Флуд в рабочем топе
0
Phantom21 [4]  9 Января 2009 12:15:30 #33
и ещё интересует вопрос) почему так сложилось что у магмаров кожа ходит ну абсолютна пустая, а вот у людей мажорная какая то и снежки и травля и хилки и ресы и мороки) вы там денег выдаете на том материке?)
Флуд в рабочем топе
0
sejo [5]  9 Января 2009 12:26:55 #34
Aggro_Ice

неправильно считаешь.. за сферы +4 очка + 1 очко за смерть... не получится призпаком дотянуть
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 15:08:11 #35
sejo
то есть сферу из сундука с базы противника каждый участник команды может по разу взять?

спасибо. :exclaim:
0
Aggro_Ice [5]  9 Января 2009 15:10:15 #36
Phantom21

а вообще господа стражи правы... если уж ты не реальщик и не качаешь доблу с вливанием реала... тогда качай репу подземников на квестах, которые надо делать на земле (доставка провианта и зачистка территории). Долго... но до синей медали выкачаться можно :twisted:
0
АнгелСтранная [7]  9 Января 2009 16:27:40 #37
две смерти = 2 очка
две сферы = 4 очка
итого победа 6 очков, примеров до фига.

что бы мариновать 40 минут нужно слить зверю свои скальпы, тогда с их двумя сферами (4 очка) можно курить 40 минут назло врагу.
0
Мистер Бес
9 Января 2009 16:53:21 #38
Phantom21, на меня в мамонте из под зверя криты залазили, так я их вместе со зверем убивал. Не всегда конечно, но было. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.