Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это они
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Это они

denjan [12] 
0
8 Января 2009 23:20:40
Они революцию думают (вы тут, они там)
Это они советуют (заморышам проще советовать, умные издалека)
Это они дарят подарки, а не вы! (конечно откуда, по форуму судят)
Это нам задают сотнню вопросов почему такие топики (не понимают что они оказывается жертвы).

Ваще нытики эти ричевские и бригадирские заколебали уже :) Дартаньяны блин :)
Шляпку пониже и толерантность на 100%
В америку всех выслать, "невинных".

Что вы как *** сороколетние.
Слушаете цивизилованный сборд, отстой этот гламурный.
Воин - он и есть воин. Воина пуля не берет :)

У вас осталось хоть что-то мужское? Или органы чисто для галочки в анкете?
:)

Магмар - будь мужиком, соплю не размазывай по форуму. Дерись до победы.
Рули ситуацию внутри расы.

Забыли вы что-ли? Как ваши заступники вас режут в наших локах?
Я приду не побрезгую :) И заступлюся ... за мужикOFF. А нытиков таки прибью.
Хуманы пусть к вам на хелпу бегают :)

Это Юра добрый, а я злой :)

Топ закрыт по просьба автора
0
Msviblov [10]  9 Января 2009 01:06:24 #134
Бил-Прихлоп Дал ссылку на топ Зиге, он сказал что его должносные инструкции запрещают читать такой длинный топик ему лень читать этот топик)
Вопрос не в этом - сейчас модно работать на имидж. Бригада работает над имиджем, даже Орлы работают над имиджем. А вы нет - отсюда и реакция) Меняйте начальника PR отдела, аха ) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Бил-Прихлоп
9 Января 2009 01:07:39 #135
Каена

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=380181298 меряються тут)) а мы так примеряемся)

Лад сноф всем! кого обидел, мои искрение извинения))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
DonQyxote [9]  9 Января 2009 01:08:30 #136
Бил-Прихлоп а что ты меня все на дуль то вызываешь??))) думаешь убить меня?? Жизну у меня отобрать? :lol: У тебя вчера была такая возможность, я на плато и на гиблом раз в день бываю, лови меня там , мониторь меня пацанчик))))может повезет
0
Bechem [6]  9 Января 2009 01:09:36 #137
Бил-ПрихлопНу как тут не за Очкуеш (с) када такой мего пацанчик спрашивает, дп не просто спрашивает, а ещё и определяет.... Отвали цынок, хош подраться припалзай на плато)) выдам тебе красный крестик как раз на то место котором сидиш...
эххх...я помню как на плато тебя свтретил,тогда еще тени были,потом день с лишним не играл..злюки вы магмары!! :sad:
0
asc8 [8]  9 Января 2009 01:15:11 #138
denjanБил-Прихлоп
Отдайте (предложите) приказ по клану о запрете нападения на людей на ВАШЕЙ территории, плато и в гиблом где-то на недельку и все ваши нытики "разорвут" приват и форум :wink:
0
denjan [12]  9 Января 2009 01:19:09 #139
Fox-warrior
Да ваше "поняли" как и свибловоское "свобода", мне фиолетово.
Понимаешь да, ваше мнение куда нужно засунуть?

Я вас предки людей, - магмаров за спасибо не дам опустить :)
Гуляй по пальмам
:lol:
0
Msviblov [10]  9 Января 2009 01:25:50 #140
Fox-warrior да denjan вообще пофигу на все что мы тут пишем, я с ним уже перестал дискутировать, ибо бесполезно+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Fox-warrior [12]  9 Января 2009 01:27:17 #141
Msviblov Миш а кто говорит о дискуссии ? :)) там же по ссылке мувик где как раз Денжан показан , и показан ой как хорошо :))) цензор , душитель свободы :lol: :lol:
0
denjan [12]  9 Января 2009 01:36:55 #142
Msviblov
Вот и правильно!
Нечего тут дискутировать или работай :)
0
Zigua Pormazon [11]  9 Января 2009 01:39:44 #143
_bermud_
Мне лично до лампочки у кого что, пока меня не касается это. Могу лишь сказать, что стражам, этаким модераторам, по инструкции обычно следует проявлять нейтралитет, коррегировать и наказывать за нарушения, но никак не подливать масла в огонь двухсмысленными сообщениями и опросами. Унижая других, унижаешь себя.
Наверняка мой оффтоп удалится, но кому надо, тот может успеет прочесть.

1. У меня в Ордене несколько другие инструкции (которые устраивают и Администрацию и Коллег), поэтому свои домыслы оставляем при себе, единственное ограничение в игровом процессе это внутрирасовые бои, во всем остальном общие правила игры.
2. Обсуждение действий стражей вне специального раздела и другие "офф-топы", запрещается правилами игры(Правила общения на форуме)

Msviblov

Миш, Хранители делают очень много в данный момент для магмар и ихние амбиции тоже понятны, да и амбиции эти тоже не настолько велики, только красные ресурсы для драконов, которые продаются в клане по 10 золота.
Так же знаю ихние правила ... публиковать не буду, но они не несут никакой вред магмарии.

Вот только другой момент, что не всегда человек пострадавший от беспредела( а он есть и будет в любом социуме) доведет это до того же Била, Крапивы и других стоящих у руля Хранителей, а те кто все же приходят к тому что их услышали, делают это слишком поздно или не в той форме.

Поэтому и такие отзывы, нужно Билу анонимную линию открывать что ли))))

Бил-прихлоп

Вы бы вместо ультимативных топиков типа этого, научили правильно действовать народ столкнувшихся с нарушением ваших закрытых правил.
Рассказы про то насколько ты хороший не приведут ни к чему, ну разве что ... а ведь это вам не нужно, как бы тут Ден не рассказывал насколько глубоко и высоко ему на мнения народа.

Ну вроде .. как ответил.
С Любовью Ваш Zigua Pormazon
0
denjan [12]  9 Января 2009 01:41:07 #144
Fox-warrior
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=380181298

А это что?
Ваш рай?

Магмарчеги ... у людей всё хорошо .. ссылка прилагается.
0
Gothis [9]  9 Января 2009 01:43:00 #145
Бил-Прихлоп

Барышня из вулканов обещала нам информационую вайнушку, будем считать она удалась, я обьявляю ей войну в игре)

:eek: :eek: :eek:

Это я значит аж с 26 декабря 2008 года пыталась вообще какую-либо войну предотвратить, а теперь я еще и виноватая.
Билл, а ты думал я молча кровью умываться буду? У тебя была вся информация, которой владею я. Ты действительно верил, что я ею не воспользуюсь?
Или ты ждал, что мы вот сейчас на равных устроим замес клан на клан? Я ответила единственно доступным мне на тот момент способом. Кто виноват, что так аукнулось?

Ах да... 09.01.09 01:11 На Вас совершено нападение ******[11] . Еще один замечательный, очень добрый магмар.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Zigua Pormazon [11]  9 Января 2009 01:43:17 #146
Msviblov

Я его все же прочитал и ответил, правда пропустил некоторую часть застолья)) :biggrin:
0
Риальный
9 Января 2009 01:43:52 #147
denjan писал(а):

Что вы как *** сороколетние.
Слушаете цивизилованный сборд, отстой этот гламурный.
Воин - он и есть воин. Воина пуля не берет :)
Магмар - будь мужиком, соплю не размазывай по форуму. Дерись до победы.
Рули ситуацию внутри расы.

Во наконец-та задвинул их! А-то закалебали, пишут по сто страниц как будто они бабы переодетые трасвеситы, жуют сопли свои. Сечас я им добавлю перца! Чтоб знали как нада!

Раскачай себя братишка, раскачай!
Чтобы слыть на районе крутым бычарой,
Чтобы с двух-трех ударов урабатывать,
чтобы у метро мобилы отрабатывать.
Чтобы быть в форме если на зону отчалил,
Чтобы в драке врагу мог порвать дублёнку,
чтобы в подворотне защитить мог свою тёлку!
Я качаюсь в качалке ракачиваю банки
чтобы мог замесить любого падлу
Если лошара не хочет отдавать мобилу,
чтобы с лёгкостью завалить мудилу
Пойми братишка на гоп-стопе раскаченным легче,
легче ломать нос, зубы, отбивать печень
Хочешь чтоб деньгами была набита барсетка,
рыжьём быть обвешанным, тогда советую:
Чтобы слыть на районе крутым бычарой,
Чтобы с двух-трех ударов урабатывать,
чтобы у метро мобилы отрабатывать.
Чтобы быть в форме если на зону отчалил,
Чтобы в драке врагу мог порвать дублёнку,
чтобы в подворотне защитить мог свою тёлку!

на ютуби клева поют эту песню
0
Снежный Рассвет [3]  9 Января 2009 01:47:18 #148
denjan
тю "мужик" а магмарским девушкам, стало быть забыть про депиляцию, качать кубики пресса и рыть окопы?
Своих то вы как замечательно выдрессировали.Зорко охраняют гиамбир, знают команды сидеть, принести и фас...
А на ваши пафосные речи рассчитанные на "слабо за слова ответить" я буду смеятся вам в ваше нарисованное лицо. Безнаказанно, цинично, злорадно. Потому что за вами очень весело наблюдать:с минора, из другой игры, из реала в конце концов.
Кстати, форум, о забавно одетая картинка, тоже игровой момент. Писать,ныть, наступать на больные мозольки тоже игровой момент.
0
DonQyxote [9]  9 Января 2009 01:48:22 #149
Риальный :lol: Хранителям в устав!!!
0
Fox-warrior [12]  9 Января 2009 01:50:58 #150
denjan у нас маневры конкурентно способные :)) оттачиваем мастерство на своих в замесах чтоб потом магмаров гнобить :))) а у вас нету конкуренции одна монополия отвыкнете воевать вообще :))
0
denjan [12]  9 Января 2009 01:52:09 #151
Zigua Pormazon
А при всё уважении к тебе (а оно есть и не мало) вот эта вот диктовка бригады и ричей их правил игры .. на нашу сторону, неприемлема.
Очень жаль что магмары реагируют, лишний разпоказывая свою уязвимость.

Пазорщина.
За 1 гимбир такая реакция. Ай бедные.
Они в игру пришли сюда тока за гиамбира а так бы и не начинали.

Надо в рекламе двар не "пробный бой" в пробный срыв гиамбира ставить :)
0
denjan [12]  9 Января 2009 01:53:31 #152
Fox-warrior
У вас?
И чё вы нам ваше навязываете?
Кто тебе сказал что ваши правила у нас работают?
Точите свое мастерство .. а мы свой гиамбир заберём :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.