|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
8 Января 2009 23:20:40
|
|
Они революцию думают (вы тут, они там)
Это они советуют (заморышам проще советовать, умные издалека)
Это они дарят подарки, а не вы! (конечно откуда, по форуму судят)
Это нам задают сотнню вопросов почему такие топики (не понимают что они оказывается жертвы).
Ваще нытики эти ричевские и бригадирские заколебали уже :) Дартаньяны блин :)
Шляпку пониже и толерантность на 100%
В америку всех выслать, "невинных".
Что вы как *** сороколетние.
Слушаете цивизилованный сборд, отстой этот гламурный.
Воин - он и есть воин. Воина пуля не берет :)
У вас осталось хоть что-то мужское? Или органы чисто для галочки в анкете?
:)
Магмар - будь мужиком, соплю не размазывай по форуму. Дерись до победы.
Рули ситуацию внутри расы.
Забыли вы что-ли? Как ваши заступники вас режут в наших локах?
Я приду не побрезгую :) И заступлюся ... за мужикOFF. А нытиков таки прибью.
Хуманы пусть к вам на хелпу бегают :)
Это Юра добрый, а я злой :)
Топ закрыт по просьба автора
|
|
|
ЛОКИ [8]
|
9 Января 2009 03:13:46
|
|
|
denjan [12]
Тебе отдельный поклон, за то, что стоишь за свой клан! Хоть один, но стоишь и пытаешся его отмыть от той грязи в которой вы извазились! Не буду говорить про всех! Нет плохих кланов-Есть плохие Игроки! К сожалению в хранителях их слишком много, или просто ведут себя как последнии...
|
|
|
jafl [5]
|
9 Января 2009 03:14:46
|
|
|
ЛОКИ [8]
|
9 Января 2009 03:18:58
|
|
|
Если хотите примеров- я их приведу и за свои слова отвечу. Отдельная просьба не трогайте мой клан, они тут не причем!
|
|
|
Хитрая Белка [6]
|
9 Января 2009 03:19:05
|
|
|
jafl Я повторяю, верни гиамбир? (с)
|
|
|
jafl [5]
|
9 Января 2009 03:19:59
|
|
|
Хитрая Белка да не отдам я, я никому ничего не должен
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
9 Января 2009 04:40:54
|
|
|
Бил-Прихлоптебе не дам)) там цветочки вышеты для него, чтоб смотрел и умиляся
Я аристократка....
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
9 Января 2009 04:44:25
|
|
|
denjan
закусывать надо
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
fuxik [10]
|
9 Января 2009 08:41:26
|
|
|
Ден по теме +1
если честно то уже даже не смешно, а глупо товарищи хуманы лутще свое грязное белье постирайте чем в нашем рыться. я думаю с нашими делами мы и сами справимся, ведь у вас что не день, то война между кланами, и еще куча разных прелестей.
Бил прав, у нас по всем локам ресурсы валяются, никто их не собирает, сколько раз замечал сборщиков из-за океана.нет нам ведь подавай красные ресы! самое смешное что лезут - то на них те кому они нафиг не нужны, да и потом топики создают , Матросовых корчат из себя (мол гляди народ слабых и обездоленых обижают)
ладно я понимаю хуманоиды хаят хранителей, оно то и понятно ведь хранители им путевки в санаторий прописывают каждый день, а вот маги 4-6 лев, вам чего не нравится в хранителях, они то вас чем обижают? псов или зомбей воруют? или за ресы 0+ вас палачат? вы - то какого беса поливаете грязью своих? я думаю немного уважения нужно проявить к своим хай левелам.
призадумайтесь! я горд тем что играю за магмаров и пора нам всем призадуматся , ведь это игра, зачем превращать ее в помойку.
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
9 Января 2009 08:52:25
|
|
|
fuxik писал(а): Ден по теме +1
самое смешное что лезут - то на них те кому они нафиг не нужны, да и потом топики создают , Матросовых корчат из себя (мол гляди народ слабых и обездоленых обижают)
И не говори, нафиг им 3-5 золотых, которык можно было бы получить от продажи?! Деньги -это же навоз, седня нет - а завтра воз!
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Bloodgard [7]
|
9 Января 2009 08:55:41
|
|
|
denjan не совсем понял, но скажу, что Юра не очень-то добрый.... Харошь уже давить на одно и тоже...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
jafl [5]
|
9 Января 2009 08:56:24
|
|
|
fuxik во что превратилась игра мы говорить не будем, а по ресам могу отметить только одно, не дадут собирать 90+, для 1000 игроков красные ресы, а для 100000 все остальные, ты можешь представить что будет ты сам же не дашь мне собирать 90+
|
|
|
fuxik [10]
|
9 Января 2009 09:06:48
|
|
|
Dr_acoola
не ну я понимаю еслиб ты собирал красные ресы, и говорил бы чего нибудь, я в 7 левеле уже эльдорил собирал и ничего живой как видиш. никогда не ленился и собирал ресуррсы все что у мня есть я добыл и купил с помощью ресурсов ни копейки реала, так что еслиб кажды чуток постарался думаю позитива было бы больше. так веть языком трепать мы все умеем, для этого много ума не требуется.
|
|
|
fuxik [10]
|
9 Января 2009 09:10:14
|
|
|
jafl
кстати заметь ты за два месяца прокачался до 90+ думаю это из -за того что тебя с лок гоняли и не давали прокачатся.....
толпы народа собирает ресы и только единицы считают себя обижеными, чуго им нада неясно, наверно газонокосилку в подарок и пустые локи.
|
|
|
jafl [5]
|
9 Января 2009 09:23:09
|
|
|
fuxik уже 4 ночь не сплю чтоб так прокачать
|
|
|
DonQyxote [9]
|
9 Января 2009 09:31:18
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): denjan
закусывать надо
|
|
|
Bloodgard [7]
|
9 Января 2009 09:34:28
|
|
|
fuxik угу, сейчас поди эльдорилл собери... будет потом: "верни эльдорилл?"
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
_PuNk_ [11]
|
9 Января 2009 09:44:49
|
|
|
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Неужели это я [8]
|
9 Января 2009 09:46:09
|
|
|
_PuNk_
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Mihryta [4]
|
9 Января 2009 10:16:06
|
|
|
Я наверное тупенький.......
Но смысла какашкокидательства изо дня в день я не понимаю.....Видимо каникулы новогодние плохо действуют...всем на работу пора......
Вот пока вы здесь какашками кидаетесь...ресурсов моно было нарезать, что до пенсии хватит.....
И также мне абсолютно непонятно....это что модно считать, что тебе кто-то что-то должен и тебя везде ушемляют?????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|